2 antifa, давайте всё же внесем небольшую ясность, я не сомневаюсь, что только неосведомленность по некоторым вопросам и возможная нехватка времени не даёт вам разобраться в деле самому. Ну и другим будет полезно. Насколько я помню -
это ваш материал и вы там достаточно лестно о господине Шигапове высказывались. Собственно, вот Вам небольшая вырезка из интервью, которое мы опубликуем на страницах нашего портала (
www.dvery.eu) я руководитель проекта Александр Сафонов:
Спасибо. прочтем....
Да я и сейчас считаю, что Шигапов - крутой чувак, а "Гардиан" - монстр постсовестского пространства.
Если вы считаете слова генерального директора Гардиана пустыми, могу передать

Да не стоит. Во-первых. Я ему как комар. Он меня и не заметит

Во-вторых. Критика была не в отношении самого Гардиана или Эльбора, а в принципах награждения. Я бы и на Неман так же тявкнул, если бы он получил подобное награждение

Конкурс был организован информационно аналитическим порталом ДверноеДело (
www.dvernoedelo.ru), руководителем которого является Сергей Харитонов. Вам мало знаком, так как является некоторым внутренним закрытым клубом производственников (на мой взгляд, задайте вопрос Сергею, при желании, если посчитает нужным он расскажет более подробно)
Вопрос то не в этом. Конкурс имеет собой подоснову награждать преимущественно за маркетинговые достижения компаний, а не за технические достижения производства или достижения в области конструкторского дела. Я в "верхних" постах привел Правила конкурса "Дверное дело" ну и принципы награждения с официального сайта "Дверное дело". Какие тут ко мне могут быть претензии? Все четко и конкретно расписал. Требования к участникам тоже объяснил путем выписки. Награждение дверных компаний применятся по проведению анкетирования среди оптовых и розничных продавцов дверей ну и самих компаний, которые имеют сеть продаж. То есть ключевое слово в этом конкурсе -
продажи. И ведь награждают то не конкретные модели дверей, чтобы стало ясно за что, а саму Компанию. Потребители не разобравшись со значением наград тыкают нас (на форуме) призовыми местами, занятыми на конкурсе "Дверное дело" и на полном серьезе говорят, что нет более взломостойких, красивых, надежных дверей, чем "Гардиан" ("Эльбор", "Торекс"). Но ведь это далеко не так. Какое отношение имеет "реальная" взломостойкость двери или удобство пользования дверью, которую надо приобрести клиенту к объему продаж, то есть "популярности" дверей у покупателей, тем более, что в оном ОГРОМНАЯ заслуга менеджмента торговых компаний?

Объясню еще проще. Конкурс "Дверное дело" по сути идентичен по сути конкурсу "Народная марка". Получить звание "Народная марка" тоже престижно для производственных компаний, но победа на нем и вручение значка "с большим пальцем, поднятым вверх" означает наибольшую популярность среди населения в потребительском спросе на ту или иную брендовую технику в торговых центрах и фирменных магазинах. Но вот "Народная марка", если не ошибаюсь имеет отличие в том, что анкетирование на популярность бренда проводят также и через население. Я сам несколько раз такие анкеты заполнял. Они в газетах впечатывались. Их еще надо было вырезать и по почте пересылать.

Но я это к чему, да собственно к тому, что интервью наши ребята на выставки, а мы официальные информ партнёры выставки были в этом году по секции "Двери и замки" (прошу заметить, каждый сам себе ставить планку, задачи и решает их), и я сам задавал данный вопрос многим из номинантов, ни один не сказал, что это полный отстой. Я понимаю, участники данного форума же крутые пацаны они умней всех. Вот только те люди которые представлены там, с которыми удалось мне побеседовать не занимаются простым трепом, а руководят производствами, заводами, создают рабочие места, платят налоги, изучают новые технологии и пути решения производственных задач, а не пустого трепа. В этом и вся разница. А начал я данный пост с ссылки на ваш материал, чтоб вы вспомнили, что такое производство и какие задачи там решаются. Надеюсь смог донести до вас главное - вместо трепа, давайте лучше сделаем совместное хорошее и полезное. Тем более планы есть в том числе и с вами лично, мне нравятся ваши репортажи, у меня есть предложения показать Вам мою работу и продемонстрировать вашу всей публики. Ведь производств не мало

Связывайтесь.
Да ладно. Я на эмоциях был. Я на самом деле человек маленький потому и гавкаю. А что там продемонстрировать? Особого успеха у меня нет. Да и "знаменитый" репортаж с завода не полностью меня удовлетворил из-за качества полученных снимков. Ваши фотографии с Мосбилда просто блестящие. Вы умудрились не привлекая внимания людей заснять их за работой.
Чтобы избежать ошибочного представления обо мне скажу, что я не профессионал в дверной отрасли, то есть не работаю в ней.... Считайте, значок "профи" получен мной за трёп на форуме. На других форумах тоже звания выдают