|
Автор |
Тема: Нужен электрозамок. (Прочитано 6781 раз)
|
|
elden
|
Условия задачи : отдельный служебный вход в административные помещения магазина, дверь железная "made in сарай", ОВО есть; режим эксплуатации утром открывается ключом, вечером закрывается ключом, в течении дня открывается по нажатию кнопки домофона, закрытие можно организовать по сигналу магнито-герконового датчика на двери. Просьба предложить варианты и цены на них. Варианты СКУД не рассматриваются ввиду человеческого фактора.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Ребята, всем глубоко пофиг или я прошу нечто сверхестественное?
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Ребята, всем глубоко пофиг или я прошу нечто сверхестественное?
Денис,я не знаю чем тебе помочь  честно честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Спасибо, Рафаэль.  Вот действительно не за что Ребята помогите Денису!  Свой человек как никак 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Условия задачи : отдельный служебный вход в административные помещения магазина, дверь железная "made in сарай", ОВО есть; режим эксплуатации утром открывается ключом, вечером закрывается ключом, в течении дня открывается по нажатию кнопки домофона, закрытие можно организовать по сигналу магнито-герконового датчика на двери. Просьба предложить варианты и цены на них. Варианты СКУД не рассматриваются ввиду человеческого фактора.
Денис, по моделям тяжёлой электромеханической чизы, думаю, подскажут. Если "made in сарай", боялась бы с ней, она нежная. Зато достаточно хороши неубиваемые чизовские накладные замки (красота нужна, или важнее функциональность?) Например: http://www.cnts-tv.ru/domofon/cisa.dhtmlПоскольку магазин, в ту же дверь ставишь "силовой" замок (вот здесь поподробнее расскажи о том, что уже стоит в двери). Как вариант, можно подумать о замке под ручки+электромеханической планке, но тут уже интересно, насколько будут сильно эксплуатировать: у наших ребят при эксплуатации на калитке планки достаточно регулярно "летят" (выгибается пластинка; правда, речь о планках Кале, а не Eff-Eff). Этот вариант тоже комплектовать каким-либо сувальдником. Ещё вариант: магнитный замок, но тогда сильная эксплуатация основного замка потребует достаточно хороших ручек к нему. Пожалуйста, опиши дверь подробнее, нужно по месту глянуть, что более реализуемо.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Какой предполагаемый бюджет? Способ установки? Накладной или врезной? Если накладной : - Cisa 11.610.60 цилиндровый,один плоский ригель + электрозащелка. - ISEO 521320605 цилиндровый,один плоский ригель + электрозащелка.
Врезные: - Cisa 12.011.60 цилиндровый, один плоский ригель + электрозащелка/ - Cisa 17.535 сувальдный три точки запирания, четыре ригеля + электрозащелка. - Cisa 15.535 цилиндровый три точки запирания, четыре ригеля + электрозащелка.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
(красота нужна, или важнее функциональность?) Важнее функциональность. Поскольку магазин, в ту же дверь ставишь "силовой" замок (вот здесь поподробнее расскажи о том, что уже стоит в двери). Сейчас на этой двери установлен реечный замок. В данный момент ей не пользуются, идут строительные работы. Ещё вариант: магнитный замок, но тогда сильная эксплуатация основного замка потребует достаточно хороших ручек к нему. Думал об этом. Проблема в том, что к нему нужно "городить" СКУД (считыватель, клавиатуру, контроллер) для того чтобы его можно было открыть снаружи, иначе только ломать. Пожалуйста, опиши дверь подробнее, нужно по месту глянуть, что более реализуемо. Дверь не стОит доброго слова. Рамка из 50-уголка к которому приварен лист 4-5 мм. Вначале рассматривалась как временная, теперь хотят оставить как постоянную  Окультуривать "чудо-дверь" будут местные "умельцы", я знаю их "квалификацию" поэтому и волнуюсь за результат. Сегодня попробую уговорить на новую. Если получится 70 % проблем будет снято и можно будет поставить обычный сувальдный + накладной э/м замок. Какой предполагаемый бюджет? Способ установки? Накладной или врезной? Врезные: - Cisa 12.011.60 цилиндровый, один плоский ригель + электрозащелка/ - Cisa 17.535 сувальдный три точки запирания, четыре ригеля + электрозащелка. - Cisa 15.535 цилиндровый три точки запирания, четыре ригеля + электрозащелка.
Думал о врезном варианте. В двух нижних замках управляется только защелка или весь замок?
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Во всех трех вариантах электропривод имеет только защелка. Привод ригелей от ключа,как в обычных мех. замках.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Спасибо. Посмотрим чем закончится сегодняшняя встреча. От ее результатов и будет зависеть выбор замков.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
AMZEZ- браво ! Но, если возможно, следует добавить ещё и 17.685 - электромеханический, сувальдный, с перекодировкой. Если нерадивого сторудника магазина уволят - легко сменить код ключа. Замки 12.011 больше предназначены для деревянных дверей - взводнАя защёлка имеет пластиковый наконечник - как бы не истесался он о стальную коробку.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Действительно в Cisa12.011 на защелке пластиковый наконечник.Но в мет.двери он будет чувствует себя, довольно хорошо. Наконечник выполнен из довольно качественного полимера. Стоит рассматривать при наличии маленького бюджета.
|
|
« Последнее редактирование: 27 фев, 2010, 23:53 от amzez »
|
|
|
|
|
elden
|
Докладываю разрешение ситуации. После подробного изучения двери возникла мысль - в обрамление старой конструкции (проем усилен 75 уголком) вставить полностью новую дверь с коробкой из уголка и в нее вставить нормальный электрозамок. Был приглашен один из дедушек которые варили дверь мне, но "чудо-строители" (которые мастера на все руки (хотя растут они не из плеч)) сказали, что все сделают сами и дверь "а-ля сарай" будет лучше новой. Мои доводы по поводу низкого качества и культуры исполнения действия не возымели. Поэтому я сказал, что установлю домофон и подключу любой электрозамок , но претензии типа "...а у меня он не открывается!!!" рассмотрены не будут. Пусть обращаются к мастерам - "очумелые ручки". Спасибо всем кто откликнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |