Полчаса читал вдумчиво тему...
Так и не понял куда хочет поставить дверь ТС...
Швейцарский банк - вроде нет...
Сберегательная касса - тоже вроде нет...
У вас цель вопроса какая? Убедить себя, что у вас всё в порядке, или меня - в том что я дурак?
Я уже объяснял - задача сделать дверь с перспективой лет на 20, поскольку предыдущая отстояла именно столько. Сейчас охранять шибко нечего, лет через 10, надеюсь, будет что.

Ненавижу что-то переделывать, имхо на это вся жизнь уйдёт.
Я поставил себе П722, хотя не нашел нигде инфы про П732, поставил бы обязательно её...
По замкам 32.01 и 21.12...
Считаю вполне...
Про устойчивость 21.12 - думаю лучше спросить у спецов развёрнутого ответа, отмечу только, что недавно где-то видел инфу, что отломать ему стойку хвостовика удалось с помощью обычной отвёртки. В целом у меня сложилось впечатление о весьма невысокой устойчивости к отмычкам всех гардиановских сувальдников, но замки с кодовым ротором при этом имеют неоспоримый плюс в виде недорогой перекодировки. Кроме того, у гардиановских дверей демонтаж дек. панели - задача довольно нетривиальная и в случае утери ключей меня ждал бы ощутимый геморрой (снятие двери с петель и выколупывание панели из пазов), поскольку замена замка потребовала бы снятия панели (сам 21.12, допустим, недорог). На том варианте который решено реализовать сейчас эта проблема решается тем, что снять панель и добраться к люку можно будет достаточно беспроблемно, посему отверстие под кодовый ротор делать не буду.
Далее, сувальдник у вас не закрыт бронепластиной (могу процитировать ответ суппорта Гардиана о том, что на П7 бронепластины не ставятся ни с одним из замков - если это на деле не так и вам её поставили - то Гардиан - сами себе злобные буратины) - на мой взгляд, это крайне существенный недостаток, налицо полная незащищённость основного замка от высверливания (у 25.14 можно хоть успокоить себя наличием внутренней локальной бронезащиты).
Про 32.01 и сказать нечего - все его качества зависят от наличия/отстуствия броненакладки и её вида, а также от выбранного вами цилиндра.
В целом интегрально - эта дверка у Гардиана получается достаточно недешёвая (тысячи 33-34 бы такая конфигурация мне бы стоила, ну пусть даже 32), и озвученные вами замки и их защита выглядят в ней слабым местом. Возникает вопрос: а за что вы переплатили в сравнении с тем же Иваконом (если у вас есть представители Ивакона, через которых можно заказать перевёртыш)? Единственный плюс на мой взгляд - установка основного замка на шасси, но при остутствии его бронезащиты - как-то это не радует. Этот плюс не стоит 8-10 т.р.
В целом - именно к силовому взлому она выглядит не очень устойчивой - не вижу препятствий, мешающих высверлить стойку у 21.12 и открыть его, а потом благополучно отжать полотно, болтающееся на сравнительно хилом 32.01, оставшемся без помощи вертикального привода. Шуруповёрт с обычным сверлом по металлу (это вам не бронепластина, которую шуруповёртом сверлить может быть довольно грустно) и фомка есть у каждого трудолюбивого жителя Средней Азии.
К тому же, для выяснения возможности в т.ч. и вашей конфигурации замков в моём случае потребовался примерно месяц времени, несколько попыток заказа и две недели переписки с гардиановским суппортом. Допускаю, что в вашем случае этой проблемы могло и не возникнуть.
Кому надо и так залезут...
Именно с такой аргументацией люди и ставят китайские двери.
Думаю автору надо принять успокоительное и расслабиться...
Не говорите что мне делать...
ТС вот объясните мне, чем плоха моя конфигурация?
А то я себя прямо чуть ли не ущербным чувствую...

У вас был отличный путь - не заходить в эту ветку и не нарушать ваше душевное спокойствие. А теперь вот - ущербным себя чувствуете, зачем вам это?