|
Автор |
Тема: Посветуйсте магазин замков (Cisa, Evva) (Прочитано 9579 раз)
|
|
avia100
Активный участник

|
Добрый день Есть желание приобрести Цилиндр. Выбираю из Cisa RS3s, AP3s, Evva. Посоветуйте пожалуйста магазин с хорошими розничными ценами.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Добрый день Есть желание приобрести Цилиндр. Выбираю из Cisa RS3s, AP3s, Evva.
Посоветуйте пожалуйста магазин с хорошими розничными ценами.
А город-то какой? По поводу EVVA могу порекомендовать любого из указанных на нашем сайте партнеров: http://e-keys.ru/gde-kupit.html - хотя не у всех есть полный ассортимент. Если Вы укажете город (ну и для Москвы - предпочтительный район) и примерно какая модель Вас интересует, то, возможно, смогу более конкретное что-то порекомендовать. С уважением,
|
|
|
|
|
|
|
avia100
Активный участник

|
тьфу ты, конечно про город забыл.
Город Москва.
По Evva этот магазин видел, но хотелось бы ещё по Цизе предложения получить.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Добрый день Есть желание приобрести Цилиндр. Выбираю из Cisa RS3s, AP3s, Evva.
Посоветуйте пожалуйста магазин с хорошими розничными ценами.
Могу Вам направить EVVA MCS ключ/шток размерности 31+36 или 36+31 по цене 11900 рублей , помимо всего Вы получаете второй ключевой блок (или полуцилиндр где находится его секретная часть) в подарок...т.е. если Вам его повредят при криминальной попытке взлома Вы сможете заменить на запасной ... Ну а то что его невозможно вскрыть и декодировать..... обэтом написано много...
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
тьфу ты, конечно про город забыл.
Город Москва.
По Evva этот магазин видел, но хотелось бы ещё по Цизе предложения получить.
Из наших партенров по EVVA наиболее полный ассортимент у "ИП Зайцев" на Дмитровском дворе. Несколько меньший - в Ключ-Сервисе на Трифоновской и у "ИП Алексанян" в Бибирево (у двух последних нет цилиндров модели EPS). Я не знаю, какой у всех этих магазинов ассортимент по CISA, но могу предположить, что на Трифоновской он полный точно, у остальных - почти полный. Адреса и телефоны смотрите на нашем сайте www.e-keys.ru в разделе "Где купить - Москва". С уважением,
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Полный ассортимент по чизе цилиндрам и сувальдникам (почти) у Триумфальная Марка. Москва,Кутузовский прспект 2/2.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Полный ассортимент по чизе цилиндрам и сувальдникам (почти) у Триумфальная Марка. Москва,Кутузовский прспект 2/2.
+1! Хороший магазинчик, нормальные цены, адекватные продавцы. http://www.gooddoor.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Согласен на 100 % - консультант Гудвилла Владимир - просто эксперт, работает с середины 90-х !
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Я там дважды Cisa Asix покупал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|