Вторая дверь ВНУТРЕННЕГО открывания, МСК

• 31 Ответов
  • 10833 Просмотров

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Это совершенно не соответствует  понятию производства холоднокатаного листа... Разберитесь что  это за процесс , а потом пишите...

А разве есть горячекатанное производство на ГИБОЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ??????????????????????????????????

Алек! Ваши придирки просто смешны! А когда говорят, что структура воды состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода - это же не значит, что есть вода которая состоит двух атомов водорода и ДВУХ - кислорода??? Или когда говорят что 2+2=4 это же не значит, что есть решение когда2+2=5?????
{... п.п. 7.4 ...}
« Последнее редактирование: 18 фев, 2010, 19:56 от ac_52 »

*

ac_52

• Гость

это же не значит, что есть вода которая состоит двух атомов водорода и ДВУХ - кислорода???
В каком-то смысле есть - это перекись водорода, неограниченно растворимая в воде.

Или когда говорят что 2+2=4 это же не значит, что есть решение когда2+2=5?????
Есть. В софистике одно из известнейших доказательств.

ЗЫ: А что такое "холоднокатанный метод" я тоже не понял. Из холоднокатанного листа понимаю, а метод нет.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Сергей! Я ж Вам писал о некоторой сомнительности Вашей формулировки "..холоднокатанным методом.." .... Wink

*

Spirin Konstantin

• Гость

Ну разумеется Сергей некорректно сформулировал свою мысль о " холоднокатанном методе".

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
В каком-то смысле есть - это перекись водорода, неограниченно растворимая в воде.
Есть. В софистике одно из известнейших доказательств.

ЗЫ: А что такое "холоднокатанный метод" я тоже не понял. Из холоднокатанного листа понимаю, а метод нет.
1. Было сказано о воде, а не о перекиси.
2. Об этом доказательстве прекрасно знаю. Ключевым словом в нем является "допустим..."
3. Кроме понятия "холоднокатаный лист" существует и понятие "холоднокатаный стальной прокат"...

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Сергей. Придирки не к названию листа, а к "Коробка, изготовлена холоднокатанным методом на гибочном оборудовании" Wink что следует понимать, как "Коробка изготовлена из холоднокатанного листа или проката, раз Вам так больше нравится, на гибочном оборудовании" Wink
Думаю, поправь Вы тогда, эта тема бы умерла  Smiley

*

ac_52

• Гость

Ключевым словом в нем является "допустим..."
Не вопрос. Допустим, Вы правы и холоднокатанный метод на гибочном производстве действительно существует.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Александр, мне кажется, слово "гибка" немного некорректно по отношению к прокатному стану :)

*

ac_52

• Гость

Александр, мне кажется, слово "гибка" немного некорректно по отношению к прокатному стану :)
Разумеется. Но, как я понял Сергея, абсолютно корректно слово "катать" к гибочному станку Smiley :
Коробка модели К-8, изготовлена холоднокатанным методом на гибочном оборудовании, что обеспечивает практически идеальную геометрию изделия,

Поэтому и говорю: "допустим". Хотя этого слова и нет в доказательстве 2+2=5.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Чтобы уже поставить точку в нашем споре уточняю, что есть понятие: "холоднокатаный стальной прокат", которое состоит из X и Y. Где X: производственный процесс, а Y- методод. Т.к. оба понятия подразумевают некую совокупность последовательных действий для достижения конечного результата, но не взаимозаменяют друг друга. В итоге получается, что X<=>Y но не X=Y, а следовательно признаю, что "метод" хоть и вытекает(следует) из процесса, но ни в коем случае не эквивалентен ему.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Чтобы уже поставить точку в нашем споре уточняю, что есть понятие: "холоднокатаный стальной прокат", которое состоит из X и Y. Где X: производственный процесс, а Y- методод. Т.к. оба понятия подразумевают некую совокупность последовательных действий для достижения конечного результата, но не взаимозаменяют друг друга. В итоге получается, что X<=>Y но не X=Y, а следовательно признаю, что "метод" хоть и вытекает(следует) из процесса, но ни в коем случае не эквивалентен ему.

Литр коньяка надо ...., чтобы понять такие сложные умозаключения....

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
поток сознания не осилил  Smiley шутка  Embarrassed

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 10:06

[перейти на полную версию форума]