|
Автор |
Тема: В магазине сказали, что Керберос плохой и предложили Моттуру с ручкой и сейфовым (Прочитано 18314 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Форпоста как торговой марки у нас нет, но примерно с такой комплектацией и фурнитурой как у 58го есть кит. дверки "два союза", довольно противные на вскрытие..
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Завтра постараюсь опознать по каталогам, сообщу. Та, что была у меня, очень похожа на эту, только с одним "замком". У соседей, вроде такие... раз... два... Пока разглядывал в интернете множество вариаций, на одном из сайтов наткнулся на комичную фраз у..."Замер и монтаж производится сотрудниками завода изготовителя"... сразу вспомнилось это (о пр-ве)... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Китайский рынок очень неоднозначен.. есть хорошие решения, единственно, что касается всех дверей-это долговечность работоспособности (во сказал то, сам не понял  )
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
единственно, что касается всех дверей-это долговечность работоспособности (во сказал то, сам не понял  ) Дима, это значит долго работают, или не долго? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Если б долго и счастливо работали, то сидел бы я в своей кочегарке сутки через трое и не парился  но бюджет пополняют
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Кстати вспомнил еще комичную историю, у меня товарищ на съемной кв-ре "с китайцем" сломал две ручки от "No Key" за неделю...рука у него легкая... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
В смысле от антипаники?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
В смысле от антипаники?
Таки, я не видел, он жаловался мне по тел. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Если б долго и счастливо работали, то сидел бы я в своей кочегарке сутки через трое и не парился  но бюджет пополняют Дим, а форпосты тоже? (а то у нас их нет - так я не хочу Алеку возражать на пустом месте  )
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А нет у нас Форпоста  точнее есть, но все под другими марками..
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Дим, а форпосты тоже? (а то у нас их нет - так я не хочу Алеку возражать на пустом месте  ) Светлана! На моих глазах эксплуатируется одна китайская дверь (родственники две пенсионерки , если что сломается сразу ко мне) ........ 4,5 года работает и не думает ломаться... Сколько продано дверей Неман в год 1-2 тыс. штук ......... ФорПост пишет что продает 300 тыс. шт. в год,а если всех китайских дверей ... то несметное количество..... Есть статистика отказов от количества проданных изделий? если нет ... то и говорить что где-то что-то сломалось и переносить на всю продукцию некорректно.
|
|
« Последнее редактирование: 08 фев, 2010, 16:40 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Сколько продано дверей Неман в год 1-2 тыс. штук ......... Опять мимо г-н Ахмадуллин! Уже в который раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Статистика-хорошая, и главное, неподкупная вещь, Алек, согласен с Вами, если посмотреть, сколько у нас в дверном деле Китая, то один вывод - ну куда без него, но хороший приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Опять мимо г-н Ахмадуллин! Уже в который раз!  Так узнать же точные цифры негде ... Вы все под грифом секретно держите... но Вы и десятой доли не продаете сколько ФорПост (300 тыс. в год), а если брать весь Китай ... то скатитесь до долей процента http://www.mlock.ru/company/
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Есть статистика отказов от количества проданных изделий? если нет ... то и говорить что где-то что-то сломалось и переносить на всю продукцию некорректно.
Алек, ну Вы... даёте!  Дайте мне статистику криминального вскрытия Эльбора. Или цилиндров.  Вы, позволивший себе высказаться в соседней теме о цилиндрах Резидент, основываясь на своём ОПЫТЕ. И этому опыту я доверяю. Да что же это с Вами происходит!!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, ну Вы... даёте!  Дайте мне статистику криминального вскрытия Эльбора. Или цилиндров.  Вы, позволивший себе высказаться в соседней теме о цилиндрах Резидент, основываясь на своём ОПЫТЕ. И этому опыту я доверяю. Да что же это с Вами происходит!! Светлана! Что я даю.....? Есть такая наука теория вероятности , теория надежности и др. Если из 1 млн. дверей вышло из строя 10 тыс. ... то вероятность выхода из строя двери можно оценить как как 1/100 ... т.е. 1 % Если из 10 тыс. вышло из строя 100 дверей ... то надежность таже ... но в виду неопределенности распространения информации , о каких выходах из строя Вы услышите больше ... конечно о первом продукте ... и будете говорить что у него низкая надежность ... хотя она на уровне второго продукта... Вот так создаются мифы и их поддерживают те кому это выгодно. На счет взломостойкости цилиндров Резидент высказался Дима..... я высказал предположение почему их использует Гардиан (он же не пишет что это временный цилиндр и требует замены после установки двери) , т.е. дает все на откуп неподготовленному потребителю... На счет дверей Эльбора ..... не знаю ни одного случая криминального вскрытия этих дверей... знаю случаи выхода из строя замков Эльбор в этой двери и проблем эксплутационного характера...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На счет дверей Эльбора ..... не знаю ни одного случая криминального вскрытия этих дверей... знаю случаи выхода из строя замков Эльбор в этой двери и проблем эксплутационного характера...
Простите, Алек, погорячилась вчера. Вы знаете об этих случаях, имея статистику, или просто опыт? О таком же опыте речь в отношении китайских дверей. Страшно не качество: в идеальных условиях дверь будет работать и пять, и более лет. Страшна неопределённость: повезёт ли вам иметь идеальную дверь с идеальной установкой.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Простите, Алек, погорячилась вчера. Вы знаете об этих случаях, имея статистику, или просто опыт? О таком же опыте речь в отношении китайских дверей. Страшно не качество: в идеальных условиях дверь будет работать и пять, и более лет. Страшна неопределённость: повезёт ли вам иметь идеальную дверь с идеальной установкой.
Про двери Эльбор знаю от наших аварийщиков..... Ваш пост можно отнести и к дверям НЕМАН , ГАРДИАН, СТАЛ и т.д., а не только к Китаю Еще раз повторюсь надежность определяется статистикой ... но фирмы ее не показывают ... так как продажи могут упасть..... вот и получаем информацию от определенного количества потребителей не учитывая объемы продаж и вероятность выхода того или иного изделия из строя...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Про двери Эльбор знаю от наших аварийщиков.....
Как раз вчера был вызов на дверь Эльбор, на Рубине вклинил нижний механизм (под цилиндр), начинаю статистику  с учетом того, что этих дверей пока еще в городе очень мало, установленных то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |