|
Автор |
Тема: Помогите сделать выбор... (Прочитано 10976 раз)
|
|
koem
Участник
|
Наоборот, я премного благодарен за чистку!
|
|
|
|
|
|
|
koem
Участник
|
Пожалуй, надо отписать чем все закончилось... Выбрали "СТАЛ"... по 2-м причинам: 1. Знакомые ставили 2. Когда жена позвнила в Гардиан что то спросить, трубку взяла девушка, которая не знала, что они ставят замки EVVA  ) Теперь отчет... Приехал замерщик из "СТАЛа"... Долго мерил проем.... (я насчитал, что ширину он замерял раз 5). Потом минут 40 писал-писал-писал... Ну, в-общем, мне показалось все это довольно долгим... Дверь была готова в срок (что не может не радовать)...Весь процесс нас информировали о статусе заказа. В пятницу ее, наконец, поставили. Мастера приехали вовремя... Процесс установки мне понравился... Спокойно, слаженно, четко. 2 часа на все-про-все... Поразило, что мастера назвали замерщика и*****м... по причине того, что в наш проем спокойно влезала дверь следущей ширины (т.е. 96 вместо 90). Считаю этот косяк целиком на совести замерщика, ибо правильно мерить ширину проема замерщик обязан... Спасибо за внимание.. 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Можно сравнить защитные свойства. Карман и бронепластина у нашей двери одна из мощнейших представленных на дверном рынке.
Защитное свойство в данном контексте - это взломостойкость Карман и бронепластина - это не свойства Карман и бронепластина - это элементы, придающие какую-то (в данном случае неизвестную, так как дверь не испытывалась) взломостойкость конструкции
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
по причине того, что в наш проем спокойно влезала дверь следущей ширины (т.е. 96 вместо 90). Считаю этот косяк целиком на совести замерщика, ибо правильно мерить ширину проема замерщик обязан... Спасибо за внимание..  Здравствуйте! А сколько примерно у вас получилось расстояние от рамы двери до стены? Т. е. сколько в среднем ширина монтажного зазора "в свету"?
|
|
|
|
|
|
|
koem
Участник
|
Здравствуйте!
А сколько примерно у вас получилось расстояние от рамы двери до стены? Т. е. сколько в среднем ширина монтажного зазора "в свету"?
В итоге, 1 "ушко" они не стали сшибать, зазор для бетонирования получился 1.5 - 2 см с каждой стороны. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
В итоге, 1 "ушко" они не стали сшибать,
В смысле четверть у проема убирать? зазор для бетонирования получился 1.5 - 2 см с каждой стороны. Вроде так.
Видимо лишние 6 см. не возникли т. к. у проема удалили только одну четверть. Если так то тогда понятно... Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Уважаемый Koem, большое спасибо за выбор нашей продукции и отзыв! Рад, что дверь и работа Вам понравились.
На счет замеров замерщика и комментариев монтажников - есть к Вам просьба. Можете прислать мне в ЛС номер Вашего договора? Очень хочется понять кто не так (или так) померил проем, может человеку нужно дополнительное обучение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |