И еще несколько вопросов к Михайлову Дмитрию:
1. Какой срок (в рабочих днях) указывается в договоре на изготовление двери.
Каждая дверь имеет свой срок изготовления, в Вашем случае 19 рабочих дней.
2. Предусмотрены ли договором какие либо штрафные санкции за просрочку выполнения работы (ну например дверь привезли, а там не моя комплектация или некачественно что-то).
4.7. В случае нарушения срока выполнения своих обязательств, виновная сторона выплачивает другой стороне пени в размере 3 % от стоимости договора, за каждый календарный день просрочки.
Из нашего договора.
3. Как фиксируется срок окончания выполнения работы по договору - подписанным актом приемки, звонком о том что дверь готова, письменным уведомлением на мой почтовый адрес о готовности или еще как (словом с какого момента считать дату просрочки и чем ее подтвердить).
Просрочку в Вашем случае считать с момента истечения 19 р.д.
4. Были ли прецеденты выплат клиентам штрафных санкций за просрочу выполнения работы по договору (ну или если в договоре нет санкций то по пункту 5 ст. 28 закона о ЗПП) и если были то выплачиваются они до подписания акта приемки или после.
Последний был в мае 2009г.
5. Какими документами я должен подтвердить, что квартира в которую Ваша фирма будет устанавливать - это моя квартира. Ведь у меня еще нет документов о собственности.
Для нас это не имеет никакого значения ведь Вы можете делать кому-то подарок, а договор мы с Вами заключаем на предмет установки двери по определенному адресу и не факт, что адрес расположения квартиры должен быть именно Ваш.