|
Автор |
Тема: Посоветуйте чайнику хорошие двери в СПб (Прочитано 23559 раз)
|
|
Alena27
Активный участник

|
Да в сети много всякого понаписано. Всему верить не надо.  Б ольшая часть проблем - результат неправильной установки... А "правильная" какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Этот "кошмар" уже обсуждался. Только вот не припомню, на этом или "близких" ресурсах. С такой штукой открыть можно практически любую дверку, не важно, Барьер там или четыре ЧиззаМоттурры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
С такой штукой открыть можно практически любую дверку, не важно, Барьер там или четыре ЧиззаМоттурры...  С этой штукой непонятно зачем вообще лезть к замку, когда можно просто перерезать ригеля 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
С этой штукой непонятно зачем вообще лезть к замку, когда можно просто перерезать ригеля  Да. 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
С этой штукой непонятно зачем вообще лезть к замку, когда можно просто перерезать ригеля  Не факт, что достанешь до ригеля. Но вот просто сделать четыре реза наружного листа, вырезав замок вместе с уголками крепления легко. И времени не намного больше потребуется. А если уж говорить о ссылке, то это какая-то комбинация полуправды, подтасовок и передергиваний. Это второй Барьер (насчет корпуса не уверен) с его секреткой, броненакладкой. Винты М8 разорваны пополам ударом газового ключа  . Автор очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Не факт, что достанешь до ригеля. Но вот просто сделать четыре реза наружного листа, вырезав замок вместе с уголками крепления легко. И времени не намного больше потребуется.
На фото "болгарка" с диском диаметром 200 мм, максимальная глубина реза миллиметров под 80. Но вырезать полотно будет проще 
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Так брать или не брать Барьер?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Так брать или не брать Барьер?
К сожалению "штатный экстрасенс портала" в настоящий момент в отпуске... Если дверь позволит и установщик сможет грамотно установить - берите. 
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
К сожалению "штатный экстрасенс портала" в настоящий момент в отпуске... Если дверь позволит и установщик сможет грамотно установить - берите.  Жаль, что в отпуске:( Просто может быть есть какой-то иной вариант, как-то не интересно выбирать между Барьером и Барьером...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
На фото "болгарка" с диском диаметром 200 мм, максимальная глубина реза миллиметров под 80. Но вырезать полотно будет проще  От 65 до 80 для 230-го круга в зависимости от наличия кожуха и положения корпуса  .
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Жаль, что в отпуске:( Просто может быть есть какой-то иной вариант, как-то не интересно выбирать между Барьером и Барьером...
Выбрать, собственно, есть из чего...А вот как посоветовать замок для неизвестной двери, к сожалению, я не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Список каталогов производителей замков и фурнитуры находится здесь
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Список каталогов производителей замков и фурнитуры находится здесьПо моей ссылке солиднее получается, богаче, столько букв... Россия и страны СНГ А-Б-В-Г-Д-Е-Ж-З-И-К-Л-М-Н-О-П-Р-С-Т-У-Ф-Х-Ц-Ч-Ш-Э-Ю-Я Другие страны A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-ZНа мой взгляд, все одно бесполезно. Выбирать не знамо что, не понятно для чего. В таком случае необходимо пригласить профессионального "сервис-мэна". 
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
По моей ссылке солиднее получается, богаче, столько букв... Россия и страны СНГ А-Б-В-Г-Д-Е-Ж-З-И-К-Л-М-Н-О-П-Р-С-Т-У-Ф-Х-Ц-Ч-Ш-Э-Ю-Я Другие страны A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-ZНа мой взгляд, все одно бесполезно. Выбирать не знамо что, не понятно для чего. В таком случае необходимо пригласить профессионального "сервис-мэна".  Приглашали. Вытягивали из него клещами, в основном говорили мы, в конце "так?", "да, вы правы". Он очень хороший человек, такой надежный, грамотный. Но не продажник, к сожалению. Поэтому приходится уточнять, спрашивать... Обычная однолистовая уголковая входная дверь, в ней цербер, хочется добавить 2 замок. Какой?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Приглашали. Вытягивали из него клещами, в основном говорили мы, в конце "так?", "да, вы правы". Он очень хороший человек, такой надежный, грамотный. Но не продажник, к сожалению. Поэтому приходится уточнять, спрашивать... Обычная однолистовая уголковая входная дверь, в ней цербер, хочется добавить 2 замок. Какой?
И что он сказал, конкретно?!
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
И что он сказал, конкретно?!
Он, наверное, услышал рассказы о том, что все замки взламываются, что ставить надо огнеупорные замки и тому подобное и решил не противоречить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |