|
Автор |
Тема: Сравнение различных цилиндров (Прочитано 47677 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
И немного ли Вы берете на себя отвечая за весь форум... Ну спокойней, Алек. Там же написано Добрый день!
ИМХО, конечно, в порядке убывания: Dom DIAMANT Хотя я с расстановкой тоже не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
slav
Участник
|
Что лучше "Мауэр NW4" , "Кале OBS B" или "Milenco MAGNUM" ? Меня интересует: сопротивление интелектуальному вскрытию, защита от вырывания, перелома, защита от высверливания, надежность ! .   
|
|
|
|
|
|
|
slav
Участник
|
Что лучше "Мауэр NW4" , "Кале OBS B" или "Milenco MAGNUM" ? Меня интересует: сопротивление интелектуальному вскрытию, защита от вырывания, перелома, защита от высверливания, надежность ! Ну никто не поможет в мой выбор
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Что лучше "Мауэр NW4" , "Кале OBS B" или "Milenco MAGNUM" ? Меня интересует: сопротивление интелектуальному вскрытию, защита от вырывания, перелома, защита от высверливания, надежность ! Фиг знает, что Вам сказать. Под все Ваши требования не подойдет ни один. Каждый из обозначенных цилиндров имеет какие-либо преимущества или недостатки. Оценивать чистое вскрытие трудно. Все эти цилиндры открываемы. И все, на мой взгляд, могут создать проблему для жулика. Все зависит от его подготовки. Качество исполнения наверное отдал бы Мауеру + защищенная заготовка. Кале - это прежде всего цена. Магнум - усиление, которое при наличии броненакладки может быть не актуально. Магнум и Мауер примерно сходны по конструктиву.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Что лучше "Мауэр NW4" , "Кале OBS B" или "Milenco MAGNUM" ? Меня интересует: сопротивление интелектуальному вскрытию, защита от вырывания, перелома, защита от высверливания, надежность !
По сертификатам SKG и Magnum и Мауэр имеют одинаковые показатели - 3 звезды - *** . Но на мой, пристрастный, взгляд наличие у Magnum защиты от перелома, скоб и пропилов от вытягивания делает его более предпочтительным. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 апр, 2012, 14:19 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
У Мауера NW 4 оригинальная конструкция усиленного кулачка, защита от перелома.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Точно, забыл. Кстати, не встречались случаи перелома? Как на практике все это себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
cephei
Участник
|
Приветствую всех Очень прошу помочь с выбором: изначально думал взять dom diamant, но как выяснилось, его нельзя поставить с броненакладкой. А мне сказали что, мол нет смысла ставить крутой замок, без "брони", ладно... Переиначил на evva mcs. И вроде все уже, но в последний момент засомневался и сейчас думаю, что как в итоге поступить! Подскажите пжл. что лучше выбрать, должны ли быть броненакладки у этих цилиндров, если да, то какие, врезные или обычных хватит? От замка хочется , наверное буду крайне банальным: простоты использования, надежности и взломоустойчивости. Второй замок керберос ***8
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Приветствую всех Очень прошу помочь с выбором: изначально думал взять dom diamant, но как выяснилось, его нельзя поставить с броненакладкой. А мне сказали что, мол нет смысла ставить крутой замок, без "брони", ладно... Переиначил на evva mcs. И вроде все уже, но в последний момент засомневался и сейчас думаю, что как в итоге поступить! Подскажите пжл. что лучше выбрать, должны ли быть броненакладки у этих цилиндров, если да, то какие, врезные или обычных хватит?
Поправлю Вас - DOM Diamant совершенно нормально, как и прочие цилиндры, ставится с броненакладкой. Мы броненакладки для DOM Diamant продаем нашим оптовым покупателям. Они такие же как для остальных цилиндров, отличаются толко отверстием в пятачке - оно круглое. Так же этот пятачок можно установить в другие бронекладки.  Подробнее здесь: http://www.pointlock.ru/products/5/bro/Удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
MCS, на мой взгляд, лучше, нежели Diamant.. Так что думаю Вы не прогадаете поставив его. Только броню хорошую к нему надо, врезную обязательно. Или Моттура с юбкой (TopDefender) или Cipierre со шторкой. Тут уж на Ваш выбор
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
В пользу EVVA MCS также могу отметить принципиальную невозможность вскрытия отмычками ну и весьма затруднённое (мягко выражаясь) несанкционированное изготовления дубликата ключа.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
весьма затруднённое (мягко выражаясь) несанкционированное изготовления дубликата ключа.
Чем затруднено ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Чем затруднено ?
Ну из гвоздя его (ключ EVVA MCS) точно изготовить нельзя........как для DOM DIAMANT
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Ну из гвоздя его (ключ EVVA MCS) точно изготовить нельзя........как для DOM DIAMANT
Мы же легких путей не ищем. 
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Чем затруднено ?
Ну прежде всего, как мне кажется, крайне сложно будет совместить пару магнитов с полюсами направленными в разные стороны (считывание кода с ключа и возможность изготовления самих магнитов умышленно опускаю).
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
1.Ну прежде всего, как мне кажется, крайне сложно будет совместить пару магнитов с полюсами направленными в разные стороны 2. (считывание кода с ключа и возможность изготовления самих магнитов умышленно опускаю).
1. Это касается вскрытия ЦМ, а я спросил по поводу копирования ключа. 2. Не буду коментировать в открытом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
. Это касается вскрытия ЦМ, а я спросил по поводу копирования ключа. гр. Профан! Прежде чем что-то копировать , надо сначала считать код........
|
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Цитата: Профан Смотрите с 33-ей по 40-ую секунду как распределено поле магнитных элементов.http://video.yandex.ru/#search?text=EVVA%20MCS&where=all&id=16483913-06-12[/quote] И, что это доказывает? Что магниты имеют полюса, это известный факт, на этой особенности магнитов и основан принцип кодировки данного цилиндра. Считать код, безусловно возможно, но это более сложная задача, требующая других инструментов и подхода, нежели чем считывание любой механической нарезки (которые, кстати, тоже присутствуют на ключе MCS в колличестве двух штук в верхней и нижней частях ключа). 1. Это касается вскрытия ЦМ, а я спросил по поводу копирования ключа.
Я говорил именно об изготовлении ключа, т.к. в ключе 4 пары магнитов (т.е всего 8 штук) и именно совмещение двух магнитов с несовпадающими полюсами мне видится довольно проблематичным. Да и сами магниты необходимых габаритов не являются общедоступными, соответственно их придётся где то заказывать (а это какие то многотысячные минимальные партии) либо учится их обрабатывать. Поэтому я и делаю вывод, что несанкционированное дублирование ключа от EVVA MCS весьма затруднено.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Не коментирую в открытом. Ответил в ЛС.
|
|