K_M>Господа, поспокойнее, я уже замучался вас подчищать.
Не надо за мной ничего подчищать, как человек культурный, я стараюсь не гадить в общественных местах. И не собирась терпеть расцвета ТУТ откровенной глупости, демагогии и фальсификаций. Вопросы были заданы по существу, обвинения прозвучали конкретные.
Есть что сказать скажи, нет так молчи в тряпочку. Так нет же, надо показать свои знания и эрудицию во всём, чего не видел в глаза, о чём имеешь смутное представление.
Я этот цилиндр испытывал и давал заключение Трейд Локу, он показал великолепные результаты при испытаниях. Думаю, что этим занимались не только моя фирма. Приятно сознавать, что промышленный образец ничем не отличается от экспериментального.Соотношение цены-качество-взломостойкость лучшее, что я видел в последнее время. Конечно к нему можно прикрутить "перламутровые" пуговицы, но сколько тогда он будет стоить? Великолепный цилиндр, хочу сказать это громко.
Что на поверку, мы видим в этой теме-она загажена общими голословными, теоретическими рассуждениями. Таким длинным языком тротуары хорошо мести. Девиз форума каков? Профессионально и честно, так давайте его придерживаться. Многим тут нравится только независимость, независимость от всего, в том числе и от здравого смысла.