Это сложный вопрос. Вы присутствовали на съезде УЛФ, где выступал президент ЕЛФ. Неправильный перевод и извращен весь смысл и в результате тишина.
К чему я привел этот пример? Основная работа локсмастер федераций состоит в организации связи брендов с членами ЛФ, изучение методов вскрытия и проведения семинаров по этим вопросам. Тогда уже менеджеры компаний, производящих двери имеют информацию о продуктах брендов и их свойствам на данный момент. Также ЛФ выполняет административные вопросы по приему и соответственно удалению в свои члены.
Знаете, думала: а что им делать? Как-то сгоряча наговорила гадостей о неразборчивости УЛФ по отношению к киевскому Бастиону (тот человек, который представлял на выставке vaсhette китайского разлива, и ТМ "САМ", читаемую как "КАМ", с замками, скопированными у рязанцев). Буквально через несколько дней был съезд УЛФ, и по совпадению его исключили из членов. Мне тогда сказали: "видите, а Вы говорили, что мы думаем только о взносах".
Нам (форуму) в этом смысле легче. Работа между работой. Меньше затрат - следовательно, меньше зависимости.
Что сейчас? Мак Вик по своей инициативе провел семинар по Чизе, Алек в этой теме добавил комментарий и тема ожила. А так всех все устраивает и сюжет великолепен в своей бестолковости.
Я задала вопрос, а потом удалила. Александр, пришла бы к Вам девушка, и сказала: "давайте Вы сейчас откроете замок, потом мы покажем, как его нужно защищать..." Вы понимаете, что показывать настоящее вскрытие нельзя ни при каких условиях. Что бы показали Вы? (притом, что парадом, в смысле, сценарием командует девушка?)
все в комплексе тогда это замок.
Согласна. Но разве Вы не идёте на компромиссы, если вопрос упирается в цену? Что Вы посоветуете? Хотя бы пластину, как минимум, врезной протектор...
Cможет обыватель во всем этом разобраться? Имеет он полную инфу по этим вопросам? Как правильно заметил Алек, купив протектор он обезопасит себя?
Я имела в виду, что обыватель сможет хотя бы задать вопрос, придя в магазин: "Чиза? А какие защиты Вы мне предложите к ней?"
И в конце, Света зайдя в тот магазин Вы смогли бы своими вопросами довести менеджера до безумия

Потому как Вы обладаете инфой, а он частью инфы.

Александр, с этим менеджером мы, рискуя опоздать на Бастион, разбирали чизу антипаник (и таки опоздали, с их бесконечным московским метро). Он очень мягкий человек, иначе сам довёл бы кого угодно

Я за организацию Российской локсмастер федерации (Президент Светлана

)
Я тоже! (ладно, можно и того менеджера, лишь бы организовали

)