|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь до 40к (Прочитано 11756 раз)
|
|
KonstantinK
|
KonstantinK, так до того надо еще должничку додуматся,а тута щёлк и готово решение  на самом деле ставить тужу броньку на цилиндр при варианте сдачи в наём мне представляется не лучшим вариантом,что то я не дотумкал,пусть будет голый,а врезать то никогда не поздно. Безусловно, "ночная задвижка", по желанию. Насильно их вроде никто не ставит.  Каждый решает сам. Особо опасный коктейль - задвижки и дети.  А со сдачей в наем, необходимо серьезно подходить к выбору постояльцев да и возможности воздействия на них найти не сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Задвижки и дети это отдельная история. Сдача в наем это тот случай как максимально защитить клиента не от жуликов, а от возможных недобросовесных постояльцев.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Задвижки и дети это отдельная история. Сдача в наем это тот случай как максимально защитить клиента не от жуликов, а от возможных недобросовесных постояльцев.
Каждому свое.  Если постояльца обнесут, тоже не весело будет. На мой взгляд, повторюсь, это очень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
KonstantinK,если постояльца обнесут это будет головняк постояльца,а не нашего клиента.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
KonstantinK,если постояльца обнесут это будет головняк постояльца,а не нашего клиента.
По всякому может получиться... 
|
|
|
|
|
|
|
slalom
Участник
|
Товарищи, чтож вы делаете?!!? Человек почти определился с дверью, а вы снова его в сомнения!  Я правильно понял, что ночную задвижку можно врезать потом и дверь снимать для этого не придется?
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
slalom, все нормально,просто рабочие обсуждения,мы же о вас беспокоимся  ночник можно будет врезать по месту когда вам это понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Товарищи, чтож вы делаете?!!? Человек почти определился с дверью, а вы снова его в сомнения!  Я правильно понял, что ночную задвижку можно врезать потом и дверь снимать для этого не придется? Ставьте сразу. На мой взгляд скрываться от владельца кв-ры за ночной задвижкой очень странно... 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Господин Салех! Позвольте человеку самому решить, что ему нужно и в какой ситуации. Из задвижки слепил "врага всех арендодателей". Это же просто смешно!!! Все кто когда-то снимал квартиру если прочитают вашу чушь будут долго смеяться! Мы и сдавали квартиру и я снимал, везде были ночные задвижки и никто за этим " мощнейшим" запорным устройством не думал скрываться от неплатежей.
|
|
|
|
|
|
|
Караульный
Профи
Участник

|
Мне кажется задвижку установить надо. Просто на время сдачи в наем вытащить из нее сердечник (шток, или как он там называется) а когда самим жить - обратно вставить 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Ночная задвижка в деле выселения жильцов  вещица не чего не решающая, точно так же жильцы могут сменить цилиндр и перекодировать сувальдный замок на новый комплект ключей ( ТЗ покупателя - перекодируемые замки ) не говоря о том, что заменить замки полностью ( сейчас это не проблема, как в замках, так и в сервисе )... И хозяин будет стоять перед дверью со своими ключами, а съемщик изнутри кваритиры со своими 
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Владимир П, спасибо,что откорректировали первоначальный ответ мне :vo По сути вопроса,комплектация двери должна предоставлять потребителю гарантированый доступ в сдаваемое помещение,устанавливая ночную задвижку мы создаём ситуацию по возможным негативным последствиям взаимодействия с недобросовестным арендатором сдаваемого жилого помещения. Анастас,то,что ты предложил это уже злонамеренные действия подпадающие под наш с тобой любимый УК,а тут щёлк и готово,невиноватая я она сама стояла 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
На счет задвижки и съема квартиры - бред. Когда заселяются новые жильцы - обязательно меняют дверь, или хотя бы замки/цилиндры. Никому неохота оставлять своё имущество в доме, если ключи от двери есть еще у кого-то, даже если это арендодатель.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Владимир П, спасибо,что откорректировали первоначальный ответ мне :vo По сути вопроса,комплектация двери должна предоставлять потребителю гарантированый доступ в сдаваемое помещение,устанавливая ночную задвижку мы создаём ситуацию по возможным негативным последствиям взаимодействия с недобросовестным арендатором сдаваемого жилого помещения. Анастас,то,что ты предложил это уже злонамеренные действия подпадающие под наш с тобой любимый УК,а тут щёлк и готово,невиноватая я она сама стояла  
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Steel,после каждой чистоплотной таджикской семьи в количестве тридцати человек менять дверь это пожалуй крутовато  а по замене цилиндров это отдельная песня,знаю одну мадам которая сдаёт квартиру посуточно,так вот у неё целая коробка с копеечными цилиндрами,которые она меняет после каждого гостя столицы.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Steel,после каждой чистоплотной таджикской семьи в количестве тридцати человек менять дверь это пожалуй крутовато  а по замене цилиндров это отдельная песня,знаю одну мадам которая сдаёт квартиру посуточно,так вот у неё целая коробка с копеечными цилиндрами,которые она меняет после каждого гостя столицы. А раз посуточно, значит, есть мебель, оборудование на кухне, телевизор...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Объясняю, меняет не хозяин - ему пофигу, а жильцы (если им не пофигу).
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Снова тему заблокировали..........Никто здесь ничего читать не будет! Все прекрасно понимают какую чушь!!!! здесь мы обсуждаем!!! Это БРЕД!! Ну ни снимал никогда в жизни г-н Салех ничего и не сдавал, а городит.............И все ведутся.
Я сейчас еду на неделю отдохнуть и буду снимать квартиру как всегда. Там 100% будут и замки как обычно и задвижка и всё что угодно!!! Я могу сам запросить что хочу и мне сделают это, потому что я плачу, а платят как правило вперёд! И скрываться бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Бурная фантазия - это также относится к деятельности нервной системы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |