|
Автор |
Тема: Подскажите по двери (Санкт-Петербург) (Прочитано 27587 раз)
|
|
chuprov
Гость
|
А с чего вы сделали вывод что двери девиатор взломостойкие сертификатов у них вроде нет... Вот основные узлы дверей девиатор м.б. эта информация навела Вас а мысль о взломостойкости  Тут надо с другой стороны посмотреть. Может мы, наоборот, стараемся ничего не скрывать. А показать детали и узлы, чтобы заказчик уже сам принял решение, устраивает его это или нет. А сертификаты, это дело наживное. В скором времени и у ДЕВИАТОРа они появятся.  По поводу высоких цен НЕМАНа есть хорошая русская пословица про человека который платить 2 раза.
Drwt, у нас дешевле ввиду отсутствия огромных накладных расходов, думаю Вы это понимаете. Тем более, разделив сегмент рынка стальных дверей (как в принципе и любого другого) на 3-4 уровня мы увидим: 1). Высший уровень– Люкс-Де-Люкс. 2). 2 уровень – мидл ап (выше среднего) - Стальные двери "ДЕВИАТОР".3). 3 уровень – мидл – средний. 4). 4 уровень – масс-маркет. Мы четко определяем где работаем, в какой среде и за какие деньги. Вот и весь секрет. Но в пословицы и поговорки верим 
|
|
|
|
|
|
|
Drwt
Гость
|
Может мы, наоборот, стараемся ничего не скрывать. М.б. просто нечего показать... Drwt, у нас дешевле ввиду отсутствия огромных накладных расходов, думаю Вы это понимаете. О каких накладных расходах идет речь? Стоимость у дверей разная потому как и двери абсолютно разные...  То что вы предлагаете в своих спецпредложениях по моему находится на уровне немановской К6(врядли выше) а ее можно купить примерно за такие же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
по моему находится на уровне немановской К6(врядли выше)
. а Вы Ваше "по моему" на чем строете, не зная конструкции? 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
М.б. просто нечего показать...О каких накладных расходах идет речь? Стоимость у дверей разная потому как и двери абсолютно разные...  То что вы предлагаете в своих спецпредложениях по моему находится на уровне немановской К6(врядли выше) а ее можно купить примерно за такие же деньги. Давайте же будем честнее, схожесть в конструкции есть, модель Классик - похожа на Неман К8, а не на К6 - у неё полотно внахлест, а не в ровень, а модель Атлант ближе к Неман К8М. Да и лист можно наружный заказать 4 мм, а у Неман максимум 3 мм. И цены очень умеренные.... Отличие в отсутствие цельного противосъема, но 5 противосъемных штырей это уже лучше, чем у других 3... и отсек замка у дверей Дэвиатор идет в базовой комплектации, а не на заказ ( опция за доп. деньги ) как у Неман для дверей серии "К".... Очень обидно, что подобных предложений по дверям нету в городе Москве....
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
Хм, да уж, сертификат - это весомый показатель, куда уж без него. Дверь Эльбор аж класс взломостойкости получила по госту, так о чем тогда вообще можно говорить. Такие липовые сертификаты не о чем конкретном не говорят, по крайней мере для вора. По поводу двери Неман, а какие там технологии используются такие ультрасовременные... На двери девиатор, ребра жесткости есть, противосъемные штыри есть, замковый отсек есть. Чего еще нужно для взломостойкости, сплошной противосъемный лабиринт? - а смысл, такой взлом как отрезание петель и выдергивание двери, или ее отжима - редкость, причем конструкция двери девиатор и минимизирует данную возможность. Двери похоже, при этом у девиатора можно лист потолще поставить, что в минус никак не отнести. И дело да же не в мифе про ножи и китайскую дверь, чем толще метал, тем труднее его сверлить, ломать, резать. В общем я для себя в Неамане не нашел таких ультра преимуществ, за которые можно было бы переплачивать вдвое. Ferklis, по поводу замков, я не эксперт, но приведу свое мнение по поводу Барьера и Керберса. причем выбор стоял такой и у меня. Ну что из преимуществ Керберса - пластина, которую не просверлить, А на барьер-4 и сверлить то некуда особо, стойку там не высверлить, ее и нет вроде в замке да же, это же удел сувальдных замком. Если высверлить 4 каленых болта, на которые крепится замок, но чтоб до них добраться, нужно еще и 1 см металла высверлить под каждый болт, да там еще могут дополнительно крепить, т.е. вариант не особо перспективный. Дальше что там у Керберса - отмычками тяжко вскрывать, свертыш не прокатывает, так на барьере 4 эти методы вообще не применимы. Так что в плане взломостойкости я думаю Барьер ни в чем не уступит. А вот уже что выбрать - зависит от личностных предпочтений. По цене опять-таки дешевле барьер. Ну да ладно, собственно мое мнение, лучше бы тебе ответили специалисты на этом форуме по поводу замков, я как бы не взломщик, не имею понятия. 
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Давайте же будем честнее, схожесть в конструкции есть, модель Классик - похожа на Неман К8, а не на К6 - у неё полотно внахлест, а не в ровень, а модель Атлант ближе к Неман К8М. И цены очень умеренные...
Тут нельзя не согласиться. Анастас прав, со стороны потребителя, полностью. М.б. просто нечего показать...
Увидим что дальше будет, Drwt. Практически ежедневно, на сайте, мы размещаем новую информацию. О каких накладных расходах идет речь? Стоимость у дверей разная потому как и двери абсолютно разные... 1). Про расходы - это больше в делопроизводство. Я думал, Вы понимаете это... 2). Чем двери разные? Аргументируйте, пожалуйста. 3). Про сертификаты. Если Вы сравниваете, наши двери, с моделью К-6, то что говорит тогда ее сертификат? То что вы предлагаете в своих спецпредложениях по моему находится на уровне немановской К6(врядли выше) а ее можно купить примерно за такие же деньги.
Так Вы предложите. Ferklis в поиске двери (оптимальной по стоимости и комплектации). Не вижу проблемы? Предложите, обоснуйте, разьясните.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
ну снаружи такая толщина еще как-то понятно  , но изнутри то зачем? При грамотной установке замков (к Деваиатору не относится, там замки установлены в "корыто") такая толщина изнутри усложнит взлом двери изнутри квартиры при пронокновении воров в квартиру не через дверь. может, сразу один наружный лист из 10ки и никаких ребер не нужно?  - это немного шутка  Даже без шуток, это был бы более лучший вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
При грамотной установке замков (к Деваиатору не относится, там замки установлены в "корыто") такая толщина изнутри усложнит взлом двери изнутри квартиры при пронокновении воров в квартиру не через дверь.Даже без шуток, это был бы более лучший вариант.  bank, так не легче будет со стороны квартиры демонтировать панель и добраться до замков через крышку замкового отсека? Крышка может быть и 1, и 2, и 3 и 4 мм. Толк то какой?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
При грамотной установке замков....
хм... иногда становится весело от подобных фраз  что значит грамотной, безграмотной? относительно какой грамоты надо быть грамотнее? что есть корыто? это технический термин, согласно ЕСКД? или Вы все конструкции меряете подножными понятиями. если корыто - некое обозначение детали, имеющей гибы, то любую конструкцию можно описать множеством корыт, начиная с горшка, заканчивая летательным аппаратом  bank, так не легче будет со стороны квартиры демонтировать панель и добраться до замков через крышку замкового отсека? Крышка может быть и 1, и 2, и 3 и 4 мм. Толк то какой?
в данном случае имеет смысл устанавливать замки с торца полотна, предусматривая крепеж как со стороны лицевой планки, так и корпуса замка к защитному кожуху (необходимость в съемной внутренней панели отпадает) - Рубаха-парень отдельное спасибо за некоторые ценные конструктивные мысли 
|
|
« Последнее редактирование: 12 янв, 2010, 20:16 от valzi »
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
bank, так не легче будет со стороны квартиры демонтировать панель и добраться до замков через крышку замкового отсека? Крышка может быть и 1, и 2, и 3 и 4 мм. Толк то какой?
хм... иногда становится весело от подобных фраз  что значит грамотной, безграмотной? относительно какой грамоты надо быть грамотнее? что есть корыто? Так и хотелось рассмешить.  Способ установки замков в "корыто"-корытообразный замковый отсек с крышкой порочен, легко взламывается изнутри квартиры. Обсуждалось уже на этом форуме. Предпочтительно чтобы взломостойкость входной двери снаружи и изнутри квартиры была одинаковой, для подавляющего большинства квартир это актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Так и хотелось рассмешить.  Способ установки замков в "корыто"-корытообразный замковый отсек с крышкой порочен, легко взламывается изнутри квартиры. Обсуждалось уже на этом форуме. Вы должны понимать, что все это решаемо и достаточно простыми методами, например крепление и установка крышки кожуха с торца полотна либо замена установки замков вкладным способом на крепление через лицевую планку - конструктивно все это не сложно и зависит от производителя. а степень пророчности - вопрос достаточно мутный и не изученный 
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
Про хорошую прочность двери с двух сторон - а зачем это? Если вор залез через окно соседнего балкона, где стоит самая взломостойкая китайская дверь, например, то он так и обратно может вылести. А если придет, а дверь закрыта, то как минимум может подождать хозяев. Есть ли желание встретить на пороге своей квартиры вора - не знаю, особенно если это дети, женщины встречают незваного гостя. Так что тут вопрос двоякий. лучше в этом плане устанавливать сигнализацию на окна - открывания дверей и т.д. Но от всего застраховаться все равно не реально, к двери причем это вообще отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
.... особенно если это дети, женщины встречают незваного гостя.....
тут действительно вопрос достаточно непростой. хотя, вполне можно предлагать производителем 2 варианта установки замков, в зависимости от пожелания клиента.
|
|
|
|
|
|
|
Ferklis
Участник
|
Простите за дотошность. Но вы тут говорите, такая дверь лучше, эта дверь – корыто и т.д. Но при этом никакой конкретики не приводите. Вот если взять Неман Н-10, ее цена почти как две цены двери «Ротор», а в чем преимущество? Кроме бренда. Потому что я не имею большого желания переплачивать за бренд. Желательно по пунктам, что в этой двери есть то-то и это очень полезно для того-то, а вот в этой двери нет. А то как то на уровне разговоров все, лучше хуже – вам, наверное, нравиться так, я про производителей, друг друга грязью поливать, а мне хочется сделать за свои деньги правильный выбор. Каждый рубль вложить в максимальную надежность и да, если где-то за защищенность нужно переплатить – я переплачу, потому что, если уж грабанут, у меня ущерба будет намного больше стоимости двери. В Петербурге выбор дверей не самый маленький, Торексы, Русские витязи, Атланты и т.д. Но как то их я в качестве серьезной защиты не рассматриваю. Смотрел в сторону Гардиан ДС 3У, сравнивал, потому что цены схожие. Но не нашел особых плюсов у Гардианта, ребер жесткости больше, а у «Ротора» лист металла тоще 4 мм все же обеспечивает жесткость конструкции полотна более лучше, чем ребра жесткости, разве я не прав? В гараже дверь стальная 4 мм стали, наверное, может 5. И жесткость на уровне, хотя там может сталь более качественная, не знаю. Ну в общем я склонился к тому, что лист потолще будет лучше. Дальше вот усиленная замковая область 8.5 мм металла. Это серьезно, как я понимаю, а у девиатора какая толщина металла замковой области? А больше я плюсов и не нашел у Гардианта, может просмотрел что-то? В минус девиатору – установка платная, у многих идет замер и установка бесплатно, если без дополнительных работ.
|
|
|
|
|
|
|
Romka Fomka
Участник
|
у многих идет замер и установка бесплатно, если без дополнительных работ.
У кого бесплатная установка ? То есть монтажники работают бесплатно? Просто вам не "Впаривают" , что все включено а подробно расписывают конкретно за что вы действительно заплатите. В других вариантах "бесплатного монтажа" либо ценник такой ,что просто не надо о "мелочах" типа монтаж, либо просто все вбито в дверь , но ведь это точно НЕ бесплатно. Купить самолет по цене пылесоса нельзя! За 30 р в Петербурге можно приличную "калитку" подобрать!
|
|
|
|
|
|
|
Ferklis
Участник
|
Про приличную калитку можно поподробнее? Мой выбор двери от девиатора значит неудачный? По поводу дверей от мастера Михаила (не понимаю, почему именно мастера, почему не по имени отчеству, например…) я смотрел, но там да же сам мастер Михаил пишет, что двери не обладают какой-либо серьезной взломостойкостью.
|
|
|
|
|
|
|
Romka Fomka
Участник
|
С девиатором не сталкивался ни чего сказать не могу. От мМ под замки 12 мм , хорошие уплотнители и цена приемлимая , сплошной паз, регулировка ответной части на коробке ну замки ..... короче начал рекламировать вы сами мМ отпишитесь пообщайтесь. Ведь выбор за вами 
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
Участник
|
С девиатором не сталкивался ни чего сказать не могу. От мМ под замки 12 мм , хорошие уплотнители и цена приемлимая , сплошной паз, регулировка ответной части на коробке ну замки ..... короче начал рекламировать вы сами мМ отпишитесь пообщайтесь. Ведь выбор за вами  Я и в своей теме уже написал и здесь, пожалуй, вольюсь в дискуссию. Мы с ТС уже обратили внимание на взломостойкие показатели дверей мМ, точнее их отсутствие. У нас в принципе требования одни, только бюджет разный...
|
|
|
|
|
|
|
Romka Fomka
Участник
|
но зато завод у нас в Питере и сборка фактически по винтикам - можно все расписать что нужно.
В тему 
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
Участник
|
В тему  Хорошо, раз так, то хотел бы конкретное предложение в свою тему. Вариант рассмотрю. Бюджет знаете, требования к замкам-тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |