|
Автор |
Тема: Дверь в деревянный дом (Прочитано 12971 раз)
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день. Хорошо, что вы посмотрели на сайт Неман. Если возникнут дополнительные вопросы и уточнения, готов на них ответить.
В 40 тыс можно смело рекомендовать Оптима К10. Стоимость сейчас 37400 +мин. вата в раме( 400 руб)+ доставка за МКАД. Всё остальное входит в стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
vitaly.mat
Участник
|
Есть маленький вопрос 1. Чем заполняем коробку? (на сайте указано раствором) Наверно лучше минватой. Это заложено в стоимость ? 2. Посмотрел размеры двери, они жестко определены. Как Вы тогда предлагаете поступить с проемом? Например - мы своими силами делаем проем под Ваш размер, затем вызываем замерщика, так? Тогда какой проем по размеру точно делать и сколько оставлять на отступы от размеров двери? По поводу Да и , нормативные документы касательно загородных домов для наших широт России предписывают наличие тамбура, причем неотапливаемого. Не знаю, почему это противоречит Вашим сведениям о правилах эксплуатации бревенчатого дома.
Это нисколько не противоречит моим сведениям - Вы правы, но всегда есть "НО". А ударяться в специфику строения домов из бруса сейчас не время и не к месту.
|
|
|
|
|
|
|
vitaly.mat
Участник
|
Спасибо за информацию. Про плиты - понятно. Просто по картинке сложилось неправильное впечатление. Надо заехать посмотреть дверь вживую.
|
|
|
|
|
|
|
vitaly.mat
Участник
|
Владимир, добрый день. Начистоту! Я реально хотел ознакомиться с предложением "Кто там" и их дверьми "Магнат" / "Босс". Даже запланировал себе поездку в их точку (маршрут так сказать составил) - вроде Ваши же двери. Как я понимаю - вопрос станет только в расчете стоимости, так ? Или есть еще что-то, что я не знаю ?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вопрос не мне, но позвольте ответить. Я реально хотел ознакомиться с предложением "Кто там" и их дверьми "Магнат" / "Босс". Даже запланировал себе поездку в их точку Конечно приезжайте, будем ждать! Как я понимаю - вопрос станет только в расчете стоимости, так ? Или есть еще что-то, что я не знаю ? Разумеется двери одни и те же (поставщик один), выбирайте где вас больше устроит цена, обслуживание, отделка, сервис и т.д. Возникнут вопросы, рад буду помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Есть маленький вопрос 1. Чем заполняем коробку? (на сайте указано раствором) Наверно лучше минватой. Это заложено в стоимость ?
При установке в деревянный проем, коробка запенившийся как собственно и зазор. 2. Посмотрел размеры двери, они жестко определены. Как Вы тогда предлагаете поступить с проемом? Например - мы своими силами делаем проем под Ваш размер, затем вызываем замерщика, так? Тогда какой проем по размеру точно делать и сколько оставлять на отступы от размеров двери? Да, проем должен быть подготовлен заранее. По высоте нужно иметь зазор между коробкой и проемом ~2 см, а по боками по 1-1,5см с каждой стороны. Т.е. если выбрать дверь, с размерами коробки, скажем, 90 см на 210 см, то проем должен быть 93х212. По поводу Это нисколько не противоречит моим сведениям - Вы правы, но всегда есть "НО". А ударяться в специфику строения домов из бруса сейчас не время и не к месту.
Главное, постарайтесь избежать повышенной влажности в тамбуре.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Да, конечно же, согласен с Константином, что завод один. Выбирайте где больше понравится сервис и цена. Нас с заводом роднит ещё тот момент, что мы не можем ничего изменять и дополнять в двери, полотно приходит в готовом виде, а потому и гарантия чисто заводская. Если что-то поменять, то гарантия становится не только заводская. Конечно, для нас это определённые рамки, но видимо, для кого-то такой вариант предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |