|
Автор |
Тема: Выбор двери до 40000 рублей. Москва. (Прочитано 24344 раз)
|
|
Shar
Участник
|
Здравствуйте! Может вы имеете ввиду доводчик? Есть, устанавливаем, стоимость 2400р. Нет. Я конечно не профи, но уж доводчик от ограничителя я отличить могу.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Все, я понял что Вы имели ввиду, именно дверных упоров у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Вам такой может не подойти: полотно может "пролететь" мимо из-за небольшой высоты упора. Ведь дверь будет иметь порог определённой высоты? И ещё, надо учитывать вес полотна. Как бы не получилось так, что при ударе упор вырвет с крепления. Если не ошибаюсь, у Armadillo были какие-то варианты по высоким напольным упорам для металлических дверей. Так же можно и в Apecs посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Ошибся... Не в Армадилле, а в Палладиуме видел. Вот якобы с их сайта: http://www.palladiumneva.ru/PalladiumStop.htmlНо мне кажется, перечисленно не все виды, которые они выпускают... Раньше вроде бы больше было... (может только кажется  ) Вот здесь мне понравился обзор упоров: http://remonttorg.ru/dvernye_uporyВам нужны будут именно высокие. А стандартные отверстия крепления я бы увеличил и закрепил бы попрочнее 
|
|
|
|
|
|
|
Shar
Участник
|
Жаль, но может оно и к лучшему. Вам такой может не подойти: полотно может "пролететь" мимо из-за небольшой высоты упора. Ведь дверь будет иметь порог определённой высоты? И ещё, надо учитывать вес полотна. Как бы не получилось так, что при ударе упор вырвет с крепления. Если не ошибаюсь, у Armadillo были какие-то варианты по высоким напольным упорам для металлических дверей. Так же можно и в Apecs посмотреть...
Я об этом тоже подумал и надеялся, что у КТО-ТАМ есть специальные упоры под двери Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Shar
Участник
|
Ясно. А магнитная накладка на сувальдный замок DiSec MR-02 у вас есть? Сможете её установить на К-10?
|
|
« Последнее редактирование: 20 янв, 2010, 17:41 от Shar »
|
|
|
|
|
Shar
Участник
|
Знатоки! Подскажите, пожалуста, на замок MOTTURA 52Y583 MyKey реально установить врезную броненакладку DiSec MR-02 ил DiSec MR-01? Возможно-ли закрепить её через корпус замка? Или придётся ставить накладную?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Установить реально, только почему обязательно крепить через корпус замка? В данном случае монтаж осуществляется через/сквозь отсек/шасси замка изнутри двери.
|
|
|
|
|
|
|
Shar
Участник
|
А не подскажете, где её можно раздобыть? Облазил все инет-магазины по замкам, ни у кого таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Затрудняюсь ответить, мы с такой фурнитурой не работаем.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А не подскажете, где её можно раздобыть? Облазил все инет-магазины по замкам, ни у кого таких нет.
Обратитесь в Ключсервис
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Знатоки! Подскажите, пожалуста, на замок MOTTURA 52Y583 MyKey реально установить врезную броненакладку DiSec MR-02 ил DiSec MR-01? Возможно-ли закрепить её через корпус замка? Или придётся ставить накладную?
Через корпус замка нельзя. Да и на К-10 она утонет. У MR-02 как помнится толщина 18 мм. Если только под нее подкладки ставить, как врезных броненакладок и крепить к шасси замка. Но дальше надо Неман пытать по поводу возможности выполнения этого и стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |