|
Автор |
Тема: Замки для К10 от Неман (Прочитано 5284 раз)
|
|
BVV
Участник
|
Добрый день, уважаемые участники форума. Интересует Ваше мнение относительно замков на дверь модели К-10 производства НЕМАН. Предполагается следующее: Верхний: Керберос 308 или 309. Вопрос: насколько больший уровень защиты дает 309 по сравнению с 308 и оптимально ли это для К-10. Нижний: Cisa 56.515. Цилиндр - Cisa RS3s или Abloi Protek. Может еще что предложите. И еще момент. Для каких целей нужен перекодируемый замок (все возможные варианты)? Прошу высказываться.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
309-й в силу наличия отсечной сувальды обеспечивает более высокий уровень защиты от манипуляционных способов вскрытия (отмычки). 1.На мой взгляд рассматривая модель К10 вполне будет достаточно керберос 308, а защиту от отмычек обеспечит цилиндровый механизм. 2. Cisa 56.515 с цилиндром RS3 вполне сбалансирован. Может еще что предложите. Предложу, МОСКОДДля каких целей нужен перекодируемый замок (все возможные варианты)? Для быстрой перенастройки замка на новый комплект ключей при краже или утере основных.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
309-й в силу наличия отсечной сувальды обеспечивает более высокий уровень защиты от манипуляционных способов вскрытия (отмычки).
Да объясните наконец мне чайнику как?
|
|
|
|
|
|
|
BVV
Участник
|
Благодарю за ответ. Насколько я понимаю, ни один из предложенных мной замков не является перекодируемым. В таком случае сколько ключей входит в комплект каждого из замков и насколько легко сделать в случае необходимости дополнительный ключ? Москод-это конечно хорошо, но... дороговато. Еще мнения будут?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да объясните наконец мне чайнику как? По информации с сайта производителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Благодарю за ответ.Насколько я понимаю, ни один из предложенных мной замков не является перекодируемым. Да, это так. В таком случае сколько ключей входит в комплект каждого из замков и насколько легко сделать в случае необходимости дополнительный ключ? По пять ключей к каждому механизму. Сделать дубликаты в дальнейшем проблем не составит. Для кербероса - дёшево, ключ для RS3 - подороже... Еще мнения будут?
Из сувальдников я бы остановился на Mottura 54.Y587M Или два раздельных замка - принципиально?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Благодарю за ответ. Насколько я понимаю, ни один из предложенных мной замков не является перекодируемым. В таком случае сколько ключей входит в комплект каждого из замков и насколько легко сделать в случае необходимости дополнительный ключ?
Не за что!Спрашивайте. В комплект ключей Кербероса входит 1 монтажный(для рабочих) и 5 постоянных, дубликат стоит 200р, сделать можно в Ключ-СервисКомплект поставки RS3 тоже 5 ключей, но насколько я знаю, с дубликатом дело обстоит гораздо сложнее (заказ в Италии, сроки и т.д.), а вот доп ключи на АР3s без проблем можно сделать - 720р/ключ.
|
|
|
|
|
|
|
BVV
Участник
|
Два раздельных замка крайне желательно. По 5 ключей на замок - это хорошо. ДУмаю для семьи из 2 человек это больше чем достаточно. Если не планируется давать ключ в руки "чужим" дядям, то я не вижу смысла в перекодируемых замках.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Если принципиально наличие перекодировки- моттура 52у583 МуКеу в роли верхнего замка.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Керберос, с патентованной защитой-блокировка ригелей, больше "заточен" на защиту от силового взлома и если перекодировка не основополагающий фактор, то его выбор будет вполне оправдан и оптимален.
|
|
|
|
|
|
|
BVV
Участник
|
Благодарю за советы. Будем считать что по замкам я для себя определился. Осталось последнее - определиться с комплектацией. Но... это в отдельной теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |