|
Автор |
Тема: APECS XD имеет право на жизнь? (Прочитано 22676 раз)
|
|
BUR
Гость
|
кто в теме знает как движется методика вскрытия самоимпрессией и ключ этот уже можно сделать на коленке ( без высокоточных станков)
Алек прав.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Прав Алек или не прав, разговор не про это. Мне интересен сам "ключ на коленке", его качественное фото, хотя бы общее описание. Все конечно обсудим только в закрытом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Прав Алек или не прав, разговор не про это. Мне интересен сам "ключ на коленке", его качественное фото, хотя бы общее описание. Все конечно обсудим только в закрытом разделе.
Зачем? Фото, видео описание принципов работы и техники есть на инфо-площадках проф. аварийщиков.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Можно подумать я сижу на этих площадках, да и доступ скорее всего закрыт (раздел для профессионалов)
|
|
|
|
|
|
|
TvT
Гость
|
Заказ в Китае был размещен россиянами на приличном заводе. Ваши соотечественники и понижали качество, чтобы влезть в цену. После отказов в работе заказ снят. Мы вели переговоры и получали образцы очень яркого качества. Так что тошнить Вас должно от Ваших барыг  Возьмите у Алека цилиндры Магнум и посмотрите качество. думаю что Алек не может еще точно сказать как ведут эти цилиндры при интенсивнои работе.отправил первые цилиндры в Россию где то год назад.есть много моделей.у меня их около 20-ти.специально установил в однои организации все модели на разные двери которые открываются по 200-250 раз в день и именно ключом .установил бесплатно и с бесплатным обслуживанием в течении года. прошло 7,5 месяца.был один вызов туда и то не по вине цилиндра. Так что китаю и китаю есть разница. все зависит сколко тугриков ты согласен выложить за товар. Алек,а сколько у тебя заводская гарантия на эти цилиндры,и сколько ты можежь дать от себя?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
думаю что Алек не может еще точно сказать как ведут эти цилиндры при интенсивнои работе.отправил первые цилиндры в Россию где то год назад.есть много моделей.у меня их около 20-ти.специально установил в однои организации все модели на разные двери которые открываются по 200-250 раз в день и именно ключом .установил бесплатно и с бесплатным обслуживанием в течении года. прошло 7,5 месяца.был один вызов туда и то не по вине цилиндра. Так что китаю и китаю есть разница. все зависит сколко тугриков ты согласен выложить за товар.
Алек,а сколько у тебя заводская гарантия на эти цилиндры,и сколько ты можежь дать от себя?
О каких цилиндрах речь идет?
|
|
|
|
|
|
|
TvT
Гость
|
О каких цилиндрах речь идет?
про Магнум конечно.  и кто из нас эстонец интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
про Магнум конечно.  и кто из нас эстонец интересно?  Мне сообщили , что они прошли испытания на 100 тыс. циклов с каждой стороны и все нормально , но у тебя более реальный тест , когда вмешивается человеческий фактор....
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
про Магнум конечно.  и кто из нас эстонец интересно?  Тема то про Апекс 
|
|
|
|
|
|
|
|
TvT
Гость
|
Алек прав.
насчет коленки или станков? Алекс,только не обижаися. про твои коленки легенды ходили по инету когда ты на них Ц-85 сверлил. мы уже с тобои давно по другому общаемсяи обидет я тебя не хочу.иногда можно и пошутить.согласен?
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник

|
Тема начиналась, на сколько я помню, улучшить взломостойкость двери. Снова ушли в бодание, что лучше? Сувальдный или цилиндровый. Мое мнение, лучше цилиндровый, при нормальном корпусе(как минимум 56 серии Cisa) врезной броненокладке, и достойном цилиндре, а это деньги... Проще врезать сувальдник. Я уже не говорю про то, что если очень серьезные замки, то и дверь должна быть соответствующая. Можно врезать в Китайскую дверь, очень серьезный замок но от этого лучше безопасность не станет. В любом случае наличие сувальдного, даже на простейшей двери, это препятствие.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Мое мнение, лучше цилиндровый, при нормальном корпусе, врезной броненакладке, и достойном цилиндре, а это деньги...
+1 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Томас. А вы почему не регистрируетесь? Из Израиля не получается?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Мне интересен сам "ключ на коленке", его качественное фото, хотя бы общее описание. К Гончаренко на семинар, там и ключик получите.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
А Рубаха с Томасом там были?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
..... кто в теме знает как движется методика вскрытия самоимпрессией и ключ этот уже можно сделать на коленке ( без высокоточных станков)
УСПЕШНОЕ вскрытие самоимпрессией . Это скорей вопрос не изготовления ключа импрессионного, а качества изготовления сувальдной группы замка (зубов сувальд).
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
УСПЕШНОЕ вскрытие самоимпрессией . Это скорей вопрос не изготовления ключа импрессионного, а качества изготовления сувальдной группы замка (зубов сувальд).
г-н Профан! Если ключ от сувального замка уверено открывает его (а не через раз) , то все зависит только от конструкции самоимпрессионного ключа и методики его применения......... Скорее всего у Вас через чур упрощенное виденье этого процесса.....
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Твистер
Участник
|
Цитата: zav2207 от 13 Дек, 2009, 01:59:09 Мое мнение, лучше цилиндровый, при нормальном корпусе, врезной броненакладке, и достойном цилиндре, а это деньги... +1  +1  Сэкономить можно! только если поставить цилиндр в броне и титаном - "Русский замок".
|
|
|
|
|
|
|
Голем
Гость
|
Сэкономить можно! только если поставить цилиндр в броне и титаном - "Русский замок". Фи как попсово рекламируем. Где там броня? Ну и что там с титаном? Это типа круто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |