|
Автор |
Тема: Замена замка (Прочитано 30584 раз)
|
|
PlatiniX
Участник
|
По поводу магазинов пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
PlatiniX
Участник
|
Сегодня поставил заместо Эльбора Меттэм ЗВ8 141.0.1  . Пришлось немного расширить проём для замка и ответку, Замочные скважины совпали. 
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Что можете сказать насчет российского аналога Кале и Файна - МЕТТЭМ ЗВ8-190.0.0.?  Нормальный, 6 оцинкованных сувальд, работает уверенно. При установке вместо Файна появится дополнительный люфт - ригели Файна на 2 мм толще.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Нормальный, 6 оцинкованных сувальд, работает уверенно. При установке вместо Файна появится дополнительный люфт - ригели Файна на 2 мм толще.
У Кале диаметр ригелей 12 мм , у Меттэма 11,5 мм...................... http://www.stalservice.ru/i_zamena.php
|
|
« Последнее редактирование: 30 ноя, 2009, 12:05 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
PlatiniX
Участник
|
осталось найти этот замок в продаже в Москве...
|
|
|
|
|
|
|
Ivan19
Участник
|
Привет Всем ! помогите разобраться , сегодня вскрыл эту дверь и после того как хозяйка увидела что её дверь простояла 5 мин решила поменять замок , как разобрать дверь ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 дек, 2009, 19:12 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
На что менять собрались и как ? Лучше установите Детболт от Аблоя....
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Ivan19, добрый день. Так там уголки по периметру должны быть закреплены либо на винты, либо на заклёпки. Не нашли их? Может закрашены... Если не ошибаюсь - сувальдная Чиза..? Кроме неё и задвижки больше ничего не установлено? ИМХО, совет Alek-3aaa - очень неплохой. Установка дедболта взамен задвижки может быть удобной и актуальной для данной двери. Абгрейдить дверь сами будете?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Если эта сувальдная Чиза - пиновую накладку и бронестакан на неё
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если эта сувальдная Чиза - пиновую накладку и бронестакан на неё А место для них найдете? Стакан должен быть установлен в неизвлекаемом снаружи вариатом.....
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
А место для них найдете? Стакан должен быть установлен в неизвлекаемом снаружи вариатом.....
Тогда на кой предлагают такой вариант модернизации на уже установленые замки
|
|
|
|
|
|
|
Ivan19
Участник
|
Ребят вобще с абгрейдом заморачиваться не хочу , делать буду все сам , верхний не трогал он был открыт ( оставлю его ) , чиза перекодировачная буду менять на антипикинг , думаю будет понадежней (всеже труднее вскрыть) да и тот под устал уже выроботка на ключе ужасная, кроме сув чизы и какогото цилика (марку не смотрел) не чего нет , ни заклепок ни чего такого не увидел мб закражено , завтра кокретно осмотр проведу, Спасибо всем откликнувшимся , завтра отчет выложу ))) А еще поразило Говорит Хозяйка я на ночь оставляю ключ в замке чтоб не вскрыли )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ivan19
Участник
|
Детболт от Аблоя с удовольствием бы , но в наличие только антипик и САМы с Бордерами и т.д вобщем аблой в глаза в моем регионе не кто не видел )
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
думаю будет понадежней (всеже труднее вскрыть)
Чем? Я так понял перекодировку открыл за пять минут. Сколько уходит на антипикинг?
|
|
|
|
|
|
|
Ivan19
Участник
|
чуть больше,да и говорть что тот или иной замок живет 5 или 10 мин не корректно т.к. замок замку рознь не зависиво от уровня мастера , а чем ну если подходить к нему как ко всем сувальдникам и вообще не знать что там такой стоит то можно на долго зависнуть (не считая там высверлить отжать итд)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
чуть больше-замок замку рознь , а чем ну если подходить к нему как ко всем сувальдникам и вообще не знать что там такой стоит то можно на долго зависнуть (не считая там высверлить отжать итд)
Странно :? Выкупить что Чиза можно сразу. По бэксэту и межцентру, по ходу пружин точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ivan19
Участник
|
не спорю , но на первый взгляд без юзанься они одинаковые , тоесть вор перед выбором жертвы осмотрит визуально сделает вывод и возьмет все что нужно (большой чемодан же врятли кто потащит)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
И та и другая открывается одним и тем-же инструментом. Разница во времени незначительная. Кстати ключевое слово открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Ivan19
Участник
|
И та и другая открывается одним и тем-же инструментом. Разница во времени незначительная. Кстати ключевое слово открывается  не всегда одним и тем же есть методы не применимые к обычной и наоборот да ты и так это знаешь) так оно и есть ОТКРЫвается все  но дело не в том надо просто дверь разобрать )
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Детболт от Аблоя с удовольствием бы , но в наличие только антипик и САМы с Бордерами и т.д вобщем аблой в глаза в моем регионе не кто не видел )
Могу направить... Вам наложенным платежом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|