выбор двери Москва до 80 тыс

• 24 Ответов
  • 8839 Просмотров

*

Offline aspmaster

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Re: выбор двери Москва до 80 тыс
« Ответ #20 : 10 ноя, 2009, 00:04 »
Так что, то что Вам предлагают установить супер крутую дверь и вы уже согласились это говорит о проффесиональных качествах менеджеров по продажам, а в условиях кризиса они готовы будут пойти на любые уступки, так что опускайте их по деньгам или принимайте правильное решениею.

лучше потратить 80 тыс на хорошую дверь, чем 10 тыс за полотно, которое можно килечным ножом разрезать за несколько минут
во-вторых, я написал выше что дверь должна защищать людей внутри, которые есть там всегда
и менеджеры тут не причём. напротив, они в салонах ничего толкового не могут сказать, каждый раз делают ошибки - вписывают то, что не надо или не вписывают, то что надо в расчёт. это я год назад ещё проходил.
выбор всё-равно за мной.

сигнализация это слишком гуманно. лучше поставить ружьё за дверью  Cool

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #21 : 10 ноя, 2009, 09:43 »

прочитал на форуме пропагандистов кербероса. там всё с картинками и видео выкладывается, как они вскрывают этот цилиндр за сколько-то там секунд. RS3 они же вскрывают за сколько-то там минут. с минутами свыкнуться можно.

Если быть точным ... то Аблой Протек еще не вскрыл ни один жулик....... на счет взлома ....то RS3  без броненакладки проживет еще меньше при воздействии куда более примитивным инсрументом (который продается в любом хозмаге)...

Удачного выбора....

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #22 : 10 ноя, 2009, 10:34 »
Если быть точным ...

А Аблой Протек без броненакладки?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #23 : 10 ноя, 2009, 11:08 »
А Аблой Протек без броненакладки?

Светлана!

На сайте А.Г. крутят ролик по применению приспособления от Виндета .... конечно без броненакладки......

*

Владимир Юрьевич

• Гость

« Ответ #24 : 10 ноя, 2009, 12:43 »
лучше потратить 80 тыс на хорошую дверь, чем 10 тыс за полотно, которое можно килечным ножом разрезать за несколько минут
во-вторых, я написал выше что дверь должна защищать людей внутри, которые есть там всегда
и менеджеры тут не причём. напротив, они в салонах ничего толкового не могут сказать, каждый раз делают ошибки - вписывают то, что не надо или не вписывают, то что надо в расчёт. это я год назад ещё проходил.
выбор всё-равно за мной.

сигнализация это слишком гуманно. лучше поставить ружьё за дверью  Cool

Согласен с вами на все 100% !!! bravo drink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 июн, 2024, 11:24

[перейти на полную версию форума]