|
Автор |
Тема: выбрал дверь - К10 от завода Неман (Прочитано 11217 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я считаю что в К10 это уже перебор. С кучей ключей ходит не совсем удобно  Если ставить основным верхним замком Керберос, то в роли нижнего вполне подойдет сisa 56,515 с врезной защитой и цилиндром АР3. Кстати стоимость будет точно такая же как и в первоначальном варианте с mottura 54y587MyKey. На какой выставке вы консультировались?
|
|
|
|
|
|
|
alvar
Участник
|
Какой верхний замок надежнее (не в смысле взлома, а эксплуатации и долговечности) верхний сув. перекодируемая Мотура или Керб308? Спасибо Константин
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
При всех неоспоримых преимуществ Кербероса все же более долговечными и безотказным я бы назвал моттуру, хотя....с какой стороны посмотреть....на наш век и того и другого хватит с запасом 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день! Вот ещё вариант.
У нас есть специальное предложение , полностью совпадающее с вашей комплектацией.
«Лайт» К10 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
замок Моттура 54Y587 MyKey с функцией перекодировки отделка с наружи порошковое напыление изнутри кашированная панель броненакладка DiSEC бронепластина ручка Дена ночная задвижка 2 ригеля вертикального запирания глазок, 2 контура уплотнения
Стоимость с цилиндром CISA АР3 41300
Доплата за хром = 1000 руб
Входит установка, доставка по Москве, замер , подъём на грузовом.
|
|
|
|
|
|
|
alvar
Участник
|
Зачем необходимы дополнительно девиаторы? Крайне редко они входят в расчеты
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Зачем необходимы дополнительно девиаторы? Крайне редко они входят в расчеты
в том-то и дело, что они не необходимы. потому их по-умолчанию не предлагают. Лишняя нагрузка на запирающий девиаторы замок + увеличение стоимости двери (снижение привлекательности). Так что их устанавливают, как правило, из-за соответствующего желания заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Салех : Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Vintik, начитался  может откроем тему "Мой выбор дверь Мао Дзедун от завода им. Сусанина" пущай манагеры потешатся в борьбе нанайских мальчиков  Тем кто думает,что открытие тем от лица типа "потребителя" это их ноу-хау предлагаю все таки включить мозг и подходить к вопросу продвижение их торговых марок более ответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мне Вам опять дать предупреждение ? Прекратите флудить и почитайте Правила форума. Борьба с джинсой если она есть в Вашу компетенцию не входит
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Vintik, начитался  может откроем тему "Мой выбор дверь Мао Дзедун от завода им. Сусанина" пущай манагеры потешатся в борьбе нанайских мальчиков  Тем кто думает,что открытие тем от лица типа "потребителя" это их ноу-хау предлагаю все таки включить мозг и подходить к вопросу продвижение их торговых марок более ответственно. Салех! Вот если бы Вы были спонсором .........тогда бы Вам было позволено многое ........ а так Вы даже не можете критиковать ...... не очень корректное продвижение товара......
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2009, 12:29 от Svetlana »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Салех : Ну не видел я вскрытых керберов, не видел. Mottura видел. Но это не значит , что Керберос не вскрываем.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Vintik, я не сервисник,статистики по вскрытиям не имею,посему приходится исходить от оценки наших славных сервисменов,а статистика все таки складывается от количества установленных замков, к примеру на тысячу Mottura десять вскрытий или на сто керберов одно,по моему скромному пониманию главное в замке это безотказность функциональности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |