|
Автор |
Тема: Создаем традицию извиняться? (Прочитано 9141 раз)
|
|
Борис Котович
|
Опять 25.
Голосов 19, а счет 11:11.
Независимость в действии.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Это не независимость, я точно знаю, почему несоответствия: когда удаляется проголосовавший участник (сам ли, не сам ли), то его голос остается, а число голосовавших, соответственно, уменьшается. Так устроен движок SMF. На Правдорубе он сработает точно так же.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Независимость в действии.
Извинения будут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
P.S. Если есть претензии к форме или содержанию, возможно, первого в истории НФ извинения, прошу сообщить - поправлю.
Спасибо, Борис Анатольевич, только в отношении претензии на первенство. (это ссылки из первой страницы поиска, всего их пять) https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4197.msg89781.html#msg89781https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4311.msg92365/topicseen.html#msg92365https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4328.msg87772.html#msg87772https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4256.msg91218/topicseen.html#msg91218https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2370.msg85272/topicseen.html#msg85272https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4296.msg91841/topicseen.html#msg91841https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3982.msg90679/topicseen.html#msg90679Ваши извинения приняты  .
|
|
« Последнее редактирование: 25 окт, 2009, 12:37 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уважаемый Борис Анатольевич! Приношу свои извинения, если Вас обидели сообщения в приведённых ссылках. Они разные, и по каждой нужен отдельный разговор, почему не считаю себя вправе модерировать, или чего-то требовать от автора. По крайней мере, в настоящий момент.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Нельзя оскорбить. Можно оскорбиться. Мне кажется, что у большинства участников более взвешенная самооценка, поэтому они правильно поняли это высказывание и не обиделись, за что им честь и хвала.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Нельзя оскорбить. Можно оскорбиться. Мне кажется, что у большинства участников более взвешенная самооценка, поэтому они правильно поняли это высказывание и не обиделись, за что им честь и хвала. А у меня другая оценка ситуации. Остальные уже привыкли и восприняли Ваше высказывание, как очередное, привычное хамство со стороны одного из представителей администрации. Я привыкать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А я не собираюсь привыкать к ситуации, если кто-то из участников возьмет за правило постоянно обвинять Администрацию в подлоге . К сведению потенциальных таких участников говорю
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Извините, Светлана, но Вам вообще не за что извиняться.
В тех же примерах, который Вы привели, слово "извините", скорее использовано для связки слов.
Хорошо, что у Вас есть привычка произносить это слово. Привить бы ее еще и тем, кому действительно есть за что извиняться, том числе и мне.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
А я не собираюсь привыкать к ситуации, если кто-то из участников возьмет за правило постоянно обвинять Администрацию в подлоге . К сведению потенциальных таких участников говорю А в клевете можно обвинять и требовать извинений? Я про подкупленных установщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Напоминаю забывчивым - Вы тогда сами меня просили честно и открыто написать что я думаю. Я и написал честно и открыто что я думаю - просили же.
Ваше же данное мнение, оскорбительное для Администрации портала Вас никто не просил публично высказывать и прямо скажу - считаю ненормальным когда это себе позволяет кто-либо.
Есть сомнения - можно спросить - ПОЧЕМУ мол так и так.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А у меня другая оценка ситуации.
Остальные уже привыкли и восприняли Ваше высказывание, как очередное, привычное хамство со стороны одного из представителей администрации.
Я привыкать не собираюсь.
Борис Анатольевич, Вы уже поднимали вопрос по поводу реплики Константина. Мне кажется, Вы не обратили внимания, что исходное сообщение было исправлено. Давно. А по поводу "для связки слов" Вы не правы. ОЧЕНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Напоминаю забывчивым - Вы тогда сами меня просили честно и открыто написать что я думаю. Я и написал честно и открыто что я думаю - просили же. Напоминаю забывчивым, что сначала появилась Ваша честная и открытая клевета, потом она была многократно повторена везде, где только можно, а уж потом появилась моя просьба объясниться. А теперь у меня есть просьба извиниться. Уверен, что Вы не сможете. И вообще, я Вам не мама и не папа, чтобы учить отличать хорошее от плохого. И я не администратор этого форума чтобы учить Вас соблюдать Правила, в частности п. 2.5.3. Мне остается только надеяться, что Вы когда-нибудь научитесь соблюдать хотя бы те нормы поведения, которые сами создаете. Ваше же данное мнение, оскорбительное для Администрации портала Вас никто не просил публично высказывать и прямо скажу - считаю ненормальным когда это себе позволяет кто-либо. Я извинился. Можете забыть об этом инциденте.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
У Вас возможно снова накладки с памятью (до того были провалы какую дверь купили-тестировали, какое отношение к Вашей фирмы имел заказчик) , а у меня нет ни времени ни желания искать нужное место, чтобы это продемонстрировать всем. Посему я не вижу необходимости объясняться в том, чего не делал - а именно в открытом утверждении об установщиках как о факте. У меня были есть и были подобные сомнения, не моя вина, если ряд Ваших поступков дает на _мой взгляд почву для подобных предположений.
Но конкретно и четко подобное мое мнение это было высказано только по Вашей просьбе.
Предлагаю оставить тему взаимных предположений и каждый из нас будет ее держать про себя
Но, если факт извинений - вопрос принципиальный, то извините меня, что у меня такое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Для начала предлагаю вам, Борис Анатольевич, принести извинения всем производителям дверей, попавшим под ваш удар в статье "Вскрытие показало". Заодно, будет очень не лишним, если свои извинения принесет и ЛБВ.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
У меня были есть и были подобные сомнения, не моя вина, если ряд Ваших поступков дает на _мой взгляд почву для подобных предположений. У каждого в голове своя почва. Но, если факт извинений - вопрос принципиальный, то извините меня, что у меня такое мнение. Ну хоть что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Для начала предлагаю вам, Борис Анатольевич, принести извинения всем производителям дверей, попавшим под ваш удар в статье "Вскрытие показало". Заодно, будет очень не лишним, если свои извинения принесет и ЛБВ. Не вопрос. Только не понимаю что в ней не так? Ребра жесткости были посчитаны правильно, Протоколы все настоящие. За что там извиняться?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Посему я не вижу необходимости объясняться в том, чего не делал - а именно в открытом утверждении об установщиках как о факте. У меня были есть и были подобные сомнения, не моя вина, если ряд Ваших поступков дает на _мой взгляд почву для подобных предположений.
Вполне возможно, что Вы подкуплены фирмами-участниками дискуссии и часто выполняете оплаченные ими заказы на травлю их конкурентов. У меня были есть и были подобные сомнения, не моя вина, если ряд Ваших поступков дает на, мой взгляд, почву для подобных предположений.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не помню чтобы я просил Вас высказывать свое мнение по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |