|
Автор |
Тема: Помогите с выбором двери (Прочитано 13608 раз)
|
|
Ярославич
Участник
|
Владимир! А если посчитать из спецпредложения с заменой верх. замка??
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Владимир! А если посчитать из спецпредложения с заменой верх. замка??
А из какого спецпредложения и чего будем убирать?  Я ориентировался вот на это>>>, только по вашим желаниям, поменял керберосс на моттуру с защитным карманом, добавил изнутри пластик. Ну и стоимость установки прибавил. Что-то неправильно сделал? Вы тогда точно мне укажите, что из чего убрать и на что поменять - пересчитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ярославич
Участник
|
Спасибо Всем!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
но все-таки пока решили остановиться на Неман
Я вам там выше ответ написал с ссылкой на расчеты от ДПЗ. Так вот посчитанные двери и К-60 и К-80 с учетом максимально возможной скидки и в комплетации аналогичной посчитанной Константином Спириным оказались дешевле... Судя по тому, что вы не стали интересоваться системой скидок вы готовы переплачивать за Неман даже несмотря на потенциальную возможность сэкономить. Если не секрет за, что вы готовы переплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
1.Максимально возможную скидку нужно еще набрать  2."Экономия" копеечная, да и дешевле не всегда значит действительно лучше. 3.Комплектация то та...а вот конструкции то разные 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
1.Максимально возможную скидку нужно еще набрать  Получить у нас приличную скидку на самом деле не так сложно. Подробнее писал здесь.>>>2."Экономия" копеечная, да и дешевле не всегда значит действительно лучше. 3.Комплектация то та...а вот конструкции то разные  В двойне обидно когда переплатил и еще за вещь хуже той, что мог купить дешевле... Поэтому и предлагаю человеку проанализировать ситуацию за, что он собирается переплачивать...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
2."Экономия" копеечная, да и дешевле не всегда значит действительно лучше.
Посчитал разницу ради интереса. Константин, для вас экономия более 4-х тыс. это копейки? В случае сравнения с К-60 разница еще больше... Кроме того я не считаю, что правильно сравнивать только стоимости дверей. Я считаю свою компанию уникальной по качеству производимой продукции и сопутсвующих приобретению и эксплуатации двери услуг. В отличии от вашего поставщика нам не стыдно рассказывать о технологии производства своих дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Slavier
Участник
|
keys777  :vo
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Не знаю, но душу должна греть и пластиночка от Стала 4,5 мм в 70-й модельке. "Предел прочности (σВ)(МПа) 2050-2200 Предел текучести (σ0.2) (МПа) 1700-1750 Относительное удлинение (  8-10 Относительное сужение (  30-40 Ударная вязкость (МДж/м.кв) при t=20C 0,5-0,6 при t=-40C 0,4-0,5 Твердость (HRC) 53-58 Примечание к примечанию: Названия марок стали, такие как А3, 96, Ц85 и подобные, являются только торговым обозначением некого кем-то разработанного сплава для конкретного использования (как правило, это броневые стали). Данные стали не являются широко распространнеными, поставляются для узкого применения и в справочниках, как правило, не числятся. Кроме этого, следует отметить, что кроме состава, на свойства стали во многом влияет термообработка. Под одним названием может поставляться продукция с разной твердостью, но со сходными характеристиками по прочности и вязкости." И букофка "B"в замочках И где-то суммарного железа 10,5 мм перед тем же замочком... 
|
|
|
|
|
|
|
Ярославич
Участник
|
Чем отличие Максима к10 от оптима к10 дверей Неман?
|
|
|
|
|
|
|
Ярославич
Участник
|
ДПЗ рассматривать не стали В Экспоцентре у них на стенде во всю дверь эротическое фото - не поняли для чего????
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Налетай, торопись, покупай живопИсь!(с) Просто, наверное, дизайнерская панель.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день! По замкам ни в чём. Только в Максиме у вас есть возможность выбрать внутреннюю панель 8 мм совершенно бесплатно от общего прайса! В отличие от Оптимы, где на внутреннюю панель вместо ПК мы делаем скидку в 15%.
Ну и комплектация в Максиме идет начиная от цилиндра CISA АР3, CISA RS3, Аблой Протек .
Предложение Максима выгодно для тех кто внутри хочет установить хорошую дорогую панель отделки. Например , шпонированная фрезерованная = 6200, окрашенная по RAL фрезерованная = 6500. Это вам в подарок от нас, помимо той скидки, которая идёт на модель К10 по Спецпредложению, а это где-то 25 % !
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
ДПЗ рассматривать не стали В Экспоцентре у них на стенде во всю дверь эротическое фото - не поняли для чего????
На самом деле это отсканированное с очень высоким разрешением изображение с картины Никаса Сафронова "Лесной сон". Подробнее здесь.>>> Дело в том, что многие люди воспринимают такие вещи как искусство, а не как эротическое фото... Видимо вот это для вас просто эротическая скульптура. >>>
|
|
|
|
|
|
|
Ярославич
Участник
|
Спасибо Светлане за проведенную редакцию темы!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Могу ещё добавить, что наше СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ можно изменять или дополнять, что очень важно! Можно выбирать цвет фурнитуры из трёх возможных, ручки, броненакладки, панели, цилиндры, и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ярославич
Участник
|
Выбор сделали! После долгих размышлений выбрали двери Неман в компании КТО-ТАМ.!!! Большое спасибо Константину Спирину за профессиональные, развернутые и оперативные консультации. Являюсь полным дилетантом в этой области, благодарю за терпение и внимание. Оценка консультаций и расчетов-наивысшая. Сегодня приходил замерщик из фирмы Иванов Геннадий Петрович. Очень внимательно все померил, основательно ответил на все вопросы, дал много дельных советов, ничего лишнего не предлагал и к рассчитанной сумме не прибавил, проверил, не спеша, все несколько раз. Все было очень основательно. Оценка- наивысшая Договор заключили. В начале февраля установка. Отношение к фирме складывается самое наилучшее. После установки в новой теме опишу процесс, выложу фотографии. Очень надеемся, что установка пройдем на том же очень высоком уровне. Спасибо всем кто давал консультации на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Ярославич
Участник
|
Выбрали К10, замки Чиза и Моттура. На выставках посмотрели двери многих производителей, почему понравились больше двери Неман напишу после установки. Окончательно утвердились в своем выборе, когда на форуме завода прочитали тему, где злоумышленники пытались взломать дверь-не получилось. Тогда они запенили Керберос, сломали броненакладку магнитную. Г-н Павлов посчитал даже в таком случаи подарить потерпевшему новый замок и броненакладку.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ярославич!Ну, как говорится, в добрый путь!  И Вам Спасибо за доверие и выбор нашей компании! Значит не зря работаем и стараемся! Я думаю, почитать отзыв об установке  будет полезно и интересно многим участникам данного ресурса.
|
|
« Последнее редактирование: 12 янв, 2010, 16:33 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|