Доброго времини суток. Вообщем докладываю.
Вчера 09/11 поставили мне дверь....
Заказ сделан 26/10, а 03/11 уже отзванилить и сказали что готовы устанавливать. Оперативно! Честно говоря не расчитывал так быстро.
Монтажники приехали вовремя. Сработали, на мой взгляд, грамотно и оперативно. Каких либо дополнительных денег не взяли (что приятно удивило). Работой остался доволен, собственно как и дверью.
Досадный "косяк" вылез при проверке замков. Я специально заказывал цилиндр RS3s, но установлен был почему-то просто RS3. Надо отдать должное, что представители Немана адекватно отреагировали на данный косях и обещали с первой лошадью привезти нужный цилиндр, а так же установить его в самое короткое время. Будем, как говориться, надеятся и ждать.
Вообщем, в целом я доволен. Очень надеюсь, что и в дальнейшем все будет без проблем.....
ВОПРОС по сувальдной Чизе с секретной цилиндровой накладкой и бронеколпаком.
На выстовочных образцах, которые я смотрел, отчетливо видна шторка, которую освобождает родной ключ, прежде чем сделать первый поворот. Так вот у себя я этой шторки не обнаружил!
Было озвучено, что если эта накладка идет вместе с бронеколпаком, то шторки нет. Проконсультируйте пожалуйста..