|
Автор |
Тема: Стал или Неман? (Прочитано 6679 раз)
|
|
kuz.off
Участник
|
Здравствуйте! В процессе выбора двери наткнулся на этот форум. В итоге: не поставил себе хлам (спасибо!), стал разбираться в вопросе (к сожалению, лучше большинства консультантов в магазинах). НО: голова уже квадратная, бюджет уже превышен в 1,5 раза а двери все еще нет  Дверь будет ставиться в новостройку в СПб, 5/8 этаж, тамбур есть, не закрыт, проем 9100х2100, стена кирпич ~25см. Итак, файнал бэтл! 1) Сталл 55. Думаю, комплектацию себе представляют, но на всякий случай http://www.door.ru/c_stal55.php2) Неман К8 CISA 57.515 + Барьер 4 Оба варианта с необходимыми броне-аксессуарами. Считаю, что эти двери значительно мощнее того, что обычно ставят наши сограждане. Поэтому, давайте рассмотрим ТОЛЬКО ЗАМКИ. Какой комплект по-вашему предпочтительнее и почему? Вне зачета: 1) Достаточно ли одного контура уплотнения для "одинокостоящей" двери? 2) Проем-920, дверь-880. Это нормально или по 2 см с каждой стороны - много? 3) Гардиан 25.14 чем хорош/плох? П. 1-3 про Дс3у Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Конечно НЕМАН!  И рассматривать нужно НЕ только замки, и НЕ только конструкцию, а все в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
про Дс3у:
1) Достаточно ли одного контура уплотнения для "одинокостоящей" двери? 2) Проем-920, дверь-880. Это нормально или по 2 см с каждой стороны - много? 3) Гардиан 25.14 чем хорош/плох?
Добрый день! 1) У ДС3У - два контура уплотнения. 2) 2 см с каждой стороны - это нормальный зазор. Следующая ширина типоразмера дверной коробки ДС3У - 980 мм. Устанавливая такую, Вам понадобится расширение проёма. 3) Вопрос на целую статью  Если вкратце... - Привлекательная цена для такого огромного двусистемника. - Возможность дешёвой перекодировки сувальдной части. - Качество исполнения изделия - на 4. - Небольшое количество возможных комбинаций ключа, хотя, на мой взгляд, достаточное количество. Углубляться в пункты будем? 
|
|
|
|
|
|
|
ГЕО
|
Неман, Неман и ещё раз...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Удалены три сообщения по пункту 7.5 правил.
(Aleks, Ваше тоже удалил как относящееся к флейму, хотя формально Вы ни при чем)
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Все дороги ведут в НЕМАН. Это не голословное утверждение. Хотите Истины? Пройдите по павильонам и спросите у продавцов стальных дверей разных компаний, какая дверь стоит у них самих?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Все дороги ведут в НЕМАН. Это не голословное утверждение. Хотите Истины? Пройдите по павильонам и спросите у продавцов стальных дверей разных компаний, какая дверь стоит у них самих?
Может лучше провести социологическое исследование и обнаружить, что все дороги ведут в Китий или в Клин?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Исходя из нашей аналитики, НЕМАН действительно заказывают осознано и обдуманно, т.е. люди, серьезно подошедшие к вопросу выбора стальной двери.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Может лучше провести социологическое исследование и обнаружить, что все дороги ведут в Китий или в Клин?
В общем по России, может и да. Но мы не говорим о том что легче всего вскрыть. Это не та тема. Мы говорим о том, что сложее всего взломать. А если говорить об этом сегменте, то я думаю здесь и речи быть не может о том , что сейчас и сколько сейчас где дверей. И каких.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А какие есть подтверждения этих слов? Лично у меня большие сомнения о массовом выборе консультантами продавцами дверей НЕМАН, хотя бы потому что они сравнительно дорогие. Или речь только о Ваших сотрудниках?
|
|
« Последнее редактирование: 08 окт, 2009, 13:31 от Steel »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
проверить несложно -взять месячный выпуск Немана и например Гардиана Эльбора и Торекса
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
А какие есть подтверждения этих слов? Лично у меня большие сомнения о массовом выборе консультантами продавцами дверей НЕМАН, хотя бы потому что они сравнительно дорогие. Или речь только о Ваших сотрудниках?
Да нет, не только. И иных. Здесь распространяться я думаю не корректно кто и откуда.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
А о " массовой покупке консультантами дверей" у меня ничего не сказано.  Это вы уже немного прибавили. Такой статистики я, простите, знать не могу. Только небольшой личный опыт. Но это тоже социологический срез своеобразный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |