Комментарии на высказывания Константина Спирина.
И далеко не пеной, и дай бог, не некоей субстанцией напополам с пенопластом.
Очень смелое заявление!
Константин, вы искренне в это верите (я про пенопласт)? Или вы себе это нарочно внушили? Скорей всего, вы просто пытаетесь отпугнуть потенциальных покупателей от приобретения и установки дверей СТАЛ.
У любого заказчика есть глаза, и, соответственно, возможность убедиться, что
при установке дверей СТАЛ и заполнении дверной коробки бетоном, пенопласт и схожие с ним материалы не используются.
Штудируя форум, прежде чем стать его участником, долгое время не понимал, о каком пенопласте вообще идет речь, пока не увидел на одном интернет ресурсе ролик, выложенный одним известным владельцем, одной известной компании, занимающейся производством стальных дверей. Этот известный человек очень критиковал способ установки дверей с применением бетонирования дверной коробки, поскольку его компания данную технологию не применяет.
На видео засняты два установщика (установщика?), крепящие конструкцию двери с разомкнутым профилем дверной коробки, заполненной кусками пенопласта. Зазор между коробкой и стеной проема заполнялся бетоном.
Константин, Вы возьметесь утверждать, что это были сотрудники СТАЛА? По поводу шумихи вокруг участника с ником Vintik:
И вообще...мне непонятен ваш статус в данном обсуждении, вы кто - потенциальный клиент (что-то не похоже ), просто интересующийся, или...сдается мне что или.
Если боец невидимого фронта от стал, то так и скажите, проще будет.
Не думаю, что сотрудник СТАЛА предпочел бы скрывать свою принадлежность к компании. У каждого человека могут быть свои предпочтения и симпатии. Кое-кого из администраторов данного форума можно также упрекнуть в чрезмерной симпатии к определенным производителям. Особенно, если учитывать их более или менее активное участие на форумах любимых компаний.
Они тоже бойцы невидимого фронта?
А как быть с фэн-клубами автолюбителей, приверженцами определенных марок автопрома? Их тоже можно отнести к категории "особо заинтересованных"?
Я лично, не увидел в сообщениях Vintika никакой рекламы и раскрутки продукции СТАЛ, лишь оспаривание доводов господ, представителей ДПЗ и НЕМАН. Если человек хорошо знаком с дверной тематикой, то это еще ничего не означает.
Я не утверждаю и не опровергаю того, в чем не могу быть уверен на сто процентов. Просто рекомендую некоторым участникам форума воздержаться от необоснованных и преждевременных выводов.