|
Автор |
Тема: Выбор двери. Новостройка. (Прочитано 58493 раз)
|
|
KonstantinK
|
Эх, гулять так гулять...  А хотите, я поделюсь с Вами спец-предложением на К-9 new ?! В далеком-далеком, не важно каком, году Борис Анатольевич обещался... отпишу Вам в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Эх, гулять так гулять...  А хотите, я поделюсь с Вами спец-предложением на К-9 new ?! Конечно хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Дык! Что ставить-то тогда?  Опять вокруг Стал-а да Немана? Хочется шой-то такое, этакое  Чего ни у кого нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
А по подробнее пожелания можно услышать :?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
А по подробнее пожелания можно услышать :?
Да в принципе в начале темы перечислены  С прошлого года вряд ли что сильно изменилось. На сегодняшний день пожелания можно сформулировать так: Среднебюджетная бытовая дверь, не выделяющаяся от дверей соседей (Неман и тд. - дык, кто соседям двери сосватывал!  ) Два основных замка. Предположительно сув + цилл., можно экзотику (типа Москод или Барк). + скрытый, желательно в раме. Приветствуется возможность раздавать ключи направо и налево (политка "открытых ключей"  Т.е. некритичность к фото, слепкам и кражам ключей) Защита замочных скважин (типа хорошего ДиСек-а) либо их отсутствие. Защита от болгарки и горелки приветствуется. Внутреннее открывание приветствуется. Нестандарт приветствуется. Приветствуются разработки ОКБ "Барк". Ну и цены, скидки, техподдержка - это чтоб как везде! :wink: В идеале видится что-то типа: конструкция от Немана, запирающие системы и рама от "Бастиона", защитное покрытие от "собачки" (=К9N), сервис от Стал-а, а цена от Форпоста! :  Эх-х, не хотел я снова вникать и разбираться, да видать опять прийдется брать в руки шашки!
|
|
« Последнее редактирование: 30 июн, 2010, 13:35 от vss »
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Ну так в чём проблема? Модель Н-10М (за раму можно не беспокоится не отожмут, только наличники попортят) Замки Cisa 56.515+Бронепластина 5мм+Abloy или Evva 3KS Верхний Керберос с бронекрышкой+ Шторка на сувальдный замок - Новинка от Компании НЕМАН , ни какого DiSec уже не требуется. Отделка с наружи винилискожа (чтоб не выделяться). Изнутри любая из нашего каталога http://dveri-neman.ru/page46413Гарантия 10 лет на конструкцию. Круглосуточный сервис. Правда цены от Форпоста не обещаю.  А всё остальное :vo , вызывайте замерщика и начнём работать.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Ну так в чём проблема?
Да никаких проблем! Ждем К9. При отсутствии "собачки" (ДПЗ-К9_нью) - Н10 основнной претендент. Тока не 10М, а 10В (внутреннее открывание приветствуется) Ну или может еще что найдется интересное. Модель Н-10М (за раму можно не беспокоится не отожмут, только наличники попортят)
Раму можно сделать П-образным обхватом на всю толщину стены? Можно сделать (вашу) дверь внутреннего открывания за второй, внешнего открывания? Замки Cisa 56.515+Бронепластина 5мм+Abloy или Evva 3KS
Чиза "Антипикинг" - это она? ( к сожалению я не в состоянии выучить модельный ряд индексов) Цилиндр пока никакой - для строителей. Потом поменяю на что-то посерьезнее. Гостевой ключ (для сувальдника, на 2/4 полоборота) Можно поподробнее про шторку на сув? Ссылка кривая. Вчера был в одном из ваших салонов - предлагали DiSec. Отделка с наружи винилискожа (чтоб не выделяться).
Да, она. (правда, у соседей крашенные двери, но я хочу именно винилискожу). Изнутри - всё равно что. Предположительно меламин или ламинат. Круглосуточный сервис.
На сервис Немана (особенно СДН) - много нареканий. Правда цены от Форпоста не обещаю.  А всё остальное :vo Цена - фик с ней. Реалии знаю. Замок в раму? (в салоне отказали) Замок в нижний угол ригелями в пол? Замок в верхней части полотна ригелями вверх? (тоже отказали) Защитное покрытие от Левакова (как в "К9-нью")? Прочий нестандарт? (из серии озадачить взломщика)
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Гостевой ключ (для сувальдника, на 2/4 полоборота)
Если для строителей, то не нужно. Ц/м хватит. Замок в раму? (в салоне отказали) Замок в нижний угол ригелями в пол? Замок в верхней части полотна ригелями вверх? (тоже отказали) Защитное покрытие от Левакова (как в "К9-нью")?
Зачем так усложнять?!  Прочий нестандарт? (из серии озадачить взломщика)
Бордер ЭМУ. 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Да никаких проблем! Ждем К9.
Ну что же ждите. Раму можно сделать П-образным обхватом на всю толщину стены?
Можно установить швелер в обхват стены и к нему приваривать раму (опция присутствует в нашем прайсе). Можно сделать (вашу) дверь внутреннего открывания за второй, внешнего открывания?
Нет и не кто не сделает (только перевертыш). Чиза "Антипикинг" - это она? Нет, но можно установить и его. Можно поподробнее про шторку на сув? Шестая тема с верху ни у кого такой штуки нет: http://www.forum.dveri-neman.ru/viewforum.php?f=5 . На сервис Немана (особенно СДН) - много нареканий. Дайте пожалуйста много ссылок. И ещё мы не стираем неудобные сообщения на форуме. Замок в раму? (в салоне отказали) Замок в нижний угол ригелями в пол? Замок в верхней части полотна ригелями вверх? (тоже отказали)
В раму отказали и правильно сделали, а вот в низ или верх полотна вполне возможно, если речь о "Граните".
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Если для строителей, то не нужно. Ц/м хватит. Хочу гостевой ключ!  Зачем так усложнять?!  А шоб враг не догадался.  И не лазили бы кто попало.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Ну что же ждите.
Не дождемся - поставим "Неман"  Ну или еще кого если найдем. Неужели кроме Немана и Стал-а никого достойного нет? Где все? Ау-у?  Можно установить швелер в обхват стены и к нему приваривать раму (опция присутствует в нашем прайсе).
:vo Гут! Спасибо, не знал! Консультантка в салоне не сказала. Нет и не кто не сделает (только перевертыш).
Стал80 сделает. Бастион тот же.. Чем хуже перевертыш? Гут! тоже не знал / не предлагали. Я правильно понимаю - что эта шторка - аналог двусистемной зависимой мотуры, тока разнесенный по разным замкам? В раму отказали и правильно сделали
Почему? Почему правильно? а вот в низ или верх полотна вполне возможно, если речь о "Граните".
Только "Гранит"? В салоне предлагали "Керберосс". Что лучше? Чем?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вот что я могу предложить. Модель двери Н-7В, внутреннего открывания. Замковую часть дверной коробки делаем в виде боковины, если ширина стенового проема позволит. В боковину устанавливаем наш спец. замок (назовем его рамный, по месту установки), реечный механизм с цилиндром. Цилиндр защищаем броненакладкой. Рамный замок управляет двумя девиаторами с крюкообразными ригелями. При запирании замка крюкообразные ригеля девиаторов входят в зацепление с окнами в торце дверного полотна. Это, так сказать, первая "ступень" запирания двери. В дверное полотно устанавливаем замок с защелкой и вертикальными приводами. При его запирании ригеля, как обычно, входят в отверстия дверной коробки, а вот его вертикальные привода блокируют крюкообразные ригеля девиаторов. Это вторая "ступень" запирания. Для реализации третьей "ступени" запирания в полотно устанавливаем второй замок с вертикальными приводами и сейфовый блокиратор. При запирании этого замка его ригеля тоже входят в отверстия дверной коробки, а вертикальные привода блокируют либо крюкообразные ригеля девиаторов, либо первый замок полотна. Если "не заморачиваться" с ригелями второго замка, а использовать только его вертикальные привода, то замок можно расположить в не традиционном месте дверного полотна. Ну, и наконец, сейфовый блокиратор. Он будет блокировать второй замок, а через него всю систему запирания в целом. Блокиратор, вернее его отверстие под ключ, можно замаскировать, отказавшись от декоративной накладки и сделав "рваное" отверстие в винилискоже наружной панели. Вот примерно такая схема.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
...... В боковину устанавливаем наш спец. замок (назовем его рамный, по месту установки), реечный механизм с цилиндром. Цилиндр защищаем броненакладкой. Рамный замок управляет двумя девиаторами с крюкообразными ригелями. При запирании замка крюкообразные ригеля девиаторов входят в зацепление с окнами в торце дверного полотна. Это, так сказать, первая "ступень" запирания двери. В дверное полотно устанавливаем замок с защелкой и вертикальными приводами. При его запирании ригеля, как обычно, входят в отверстия дверной коробки, а вот его вертикальные привода блокируют крюкообразные ригеля девиаторов. Это вторая "ступень" запирания. Для реализации третьей "ступени" запирания в полотно устанавливаем второй замок с вертикальными приводами и сейфовый блокиратор. При запирании этого замка его ригеля тоже входят в отверстия дверной коробки, а вертикальные привода блокируют либо крюкообразные ригеля девиаторов, либо первый замок полотна. Если "не заморачиваться" с ригелями второго замка, а использовать только его вертикальные привода, то замок можно расположить в не традиционном месте дверного полотна. Ну, и наконец, сейфовый блокиратор. ....
Замки и сейфовый блокиратор какие возможны (какого уровня) ? Сколько стоить будет такое необычное предложение двери ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Замки и сейфовый блокиратор какие возможны (какого уровня) ? Да любые, какие заказчик сможет себе позволить. Сколько стоить будет такое необычное предложение двери ? Почему "необычное"? Несколько отличное от принятого на сегодняшний день "стандарта", не более того. Несколько лет назад примитивная металлическая дверь преподносилась как "чудо расчудесное".
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Вот что я могу предложить. ..
 Супер! Примерно именно то, что хочется! Местами может быть даже и с перебором. Где-нибудь можно (г.Москва) посмотреть-пощупать данное чудо? Ну и по ценам примерно прицениться. Замковую часть дверной коробки делаем в виде боковины, если ширина стенового проема позволит.
Размер проёма 100 х 210 см, толщина стены 16..17 см. Боковина - если я правильно понимаю - рама вне полотна двери, куда входят ригели?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Где-нибудь можно (г.Москва) посмотреть-пощупать данное чудо? Ну, дверь именно в такой комплектации вряд-ли можно увидеть. А вот посмотреть Н-7В наверное можно. Думаю, московские партнеры завода "шепнут" адресок. Рамный замок и крюкообразные девиаторы установлены в Н-15 в нашем салоне, в Костроме. Сделаю фото и размещу. Размер проёма 100 х 210 см, толщина стены 16..17 см. Поручу конструкторам эскизно прорисовать дверь в вашем проеме и систему запирания. Посмотрим что получится. Боковина - если я правильно понимаю - рама вне полотна двери, куда входят ригели? Да, это стойка дверной коробки (в данном случае со стороны замков), ширина которой больше стандартной.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вот фото рамного замка  Выбор двери. Новостройка. Еще одно фото замка в дверной коробке  Выбор двери. Новостройка. Это нижний девиатор. Для вашей двери сделаем с крюкообразным ригелем.  Выбор двери. Новостройка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |