|
Автор |
Тема: нужен совет в выборе двери (Прочитано 9829 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Она более взломостойкая чем многие двери на рынке. Особенно в сравнении с Форпостом и им подобным.  Сергей остановитесь и не вводите никого в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Особенно в сравнении с Форпостом и им подобным.  Форпост и ему подобные занимают приличную долю рынка. И в них нет ничего подобного нашему защитному карману. Сергей остановитесь и не вводите никого в заблуждение.
Обоснуйте свое заявление. Какие из моих слов вводят кого-то в заблуждение? Только не надо как вы это делаете обычно за недостатком доводов кидаться фразами "Это очевидно", "Это понятно любому" и т. п. голословными заявлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А где в АКМ ваш защитный карман и к чему он приваривается?  Естественно по сравнению с китайцами АКМ предпочтительнее, даже без кармана, просто дело все в том что Форпост и им подобные двери действительно дверьми можно считать с большой натяжкой, так фикция одна.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А где в АКМ ваш защитный карман и к чему он приваривается?  Приваривается к П-образному замковому профилю который замыкает пространство около кармана с торца полотна, с противоположной торцу стороны и с внутренней стороны. Т. е. как и на других наших дверях даже после разрыва внешнего листа замок недоступен к взлому т. к. прикрыт 3-х мм-м защитным карманом и замковым профилем. Естественно по сравнению с китайцами АКМ предпочтительнее, даже без кармана, просто дело все в том что Форпост и им подобные двери действительно дверьми можно считать с большой натяжкой, так фикция одна.
Еще раз повторяю на мой взгляд АКМ намного превосходит по защитным свойствам и китайцев и т. п. двери в т. ч. некоторые двери заводского российского производства. На рынке навалом дверей с 2-х и 3-х мм-ми внешними листами и больше никаких защит. В АКМ надо сначало взломать 1,5 мм-й внешний лист, а уже потом через проделанное во внешнем листе отверстие бороться с 3-х мм-м защитным карманом который поддеть для отрыва то даже не за, что, а рвать от замочных скважин очень тяжело из-за того, что в плотную к ним примыкают замок и бронепластина. Защитный карман хоть и является опцией, но стоит 900 руб. (до скидки).
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Еще раз повторяю на мой взгляд АКМ намного превосходит по защитным свойствам и китайцев и т. п. двери в т. ч. некоторые двери заводского российского производства Так я и не спорю  , конечно превосходит, хотя "намного", я считаю сказано слишком категорично, ну вот и конкурируйте с китайцами и клином превознося свой 3 мм. карман.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Очень не плохое предложение " Эконом " , добавляем Керберос 308 = 30050 рублей, замер, доставка и базовая установка входит в стоимость. Звоните, приезжайте всегда рады Вам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |