Не знаю даже что Вам ответить. Аргументов много, да вот нет желания, при таком отношении к собесиеднику, что-то дельное говорить. Если б не необходимость в вежливости и зоркий взгляд модераторов, я бы Вас отправил в пешее эротическое путешествие без зазрения совести.
Александр, что ж Вы так ? Сразу кого-то куда-то отправлять, так же обидеть можно

Кстати, а что Вас не устраивает в моем отношении? Может быть, есть смысл искать корень проблемы прежде всего в себе самом? Или отвечать по существу, а не касаясь личностей, как вариант?

Не огорчайтесь. Вы не одиноки будучи далеким от этой силы.
Ну , огорчаться мне незачем ,тем более, Вы иногда даете мне повод для более веселых эмоций

25 кг ? Реальный вес порядка 30-35 кг. Вы хотите сказать это столь незаметно? Это двухпудовая гиря.
Александр, я не говорю о двухпудовой гире. Я говорю о внутреннем листе , пусть не 25 кг весом, а о 30-ти кг.(максимальные размеры не так часты,если брать 35 кг для листа до 2, 4 м высоты и больше метра ширины) Я пытаюсь с Вашей помошью понять, насколько Ваш аргумент про лишний вес может восприниматься как довод.
И что мы слышим в ответ?

Вы можете верить кому угодно. Ставить внутренний лист только для того, чтобы увеличить время работы резака, и получить лишние баллы при сертификации нам не нужно. Мы туда двери не везем. А против лома и других ручных рычажных инструментов наши двери показали себя хорошо. Я правильно понимаю, что именно от этой угрозы нужен внутренний лист? Практика показывает, что можно обойтись и без него. Всё просто.
А при чем здесь баллы и сертификация? Советую почитать материал ЛБВ по этому поводу. Я довольно давно его читал, правда , в бумажном виде, но точно помню, что расчеты там присутствовали
Сможете его оспорить?
Приведете расчеты?
Тогда и будете указывать , кому верить