|
Автор |
Тема: Расчет комплектации Неман K10 (Прочитано 11956 раз)
|
|
Libra
Участник
|
У меня Аблой Протек СУ - 333 в закаленном корпусе с 5 ключами стоит 4500 рублей (размерности 32+31) ....Цена может немного увеличится в зависимости от необходимого Вам размера....
Могу Вам предложить EVVA MCS ключ - шток ( 31+36 или 36+31) за 11900 рублей ... за эту цену Вы получите цилиндр ключ/шток и еще запасной полуцилиндр (с кодовыми элементами) на случай выхода из строя наружной ключевой части в результате неправомерных действий... т.е. Вам не надо будет покупать новый ,а достаточно заменить ключевую часть цилиндра.
Очень заманчивые предложения, только несколько вопросов: - вы представляете частное лицо или компанию - можно ли это приобрести в Москв или ближайшем подмосковье - какая гарантия на цилиндры - 5-ть ключей для Аблой Протек так же поставляются в открытом виде? Если хотите, можете ответить в личку
|
|
|
|
|
|
|
Libra
Участник
|
....... 2.аналогичная комплектация но без МОСКОДа. EVVA DUAL и 3KS у нас в прайсе нет, как вариант можете приобрести сами и установить, либо дать нам мы установим. Могу предложить RS3(7400+300 вертушка), АР3(5500+300 вертушка) ИТОГО: с RS3 и броненакладкой 557950-15%=49 257 с АР3 и броненакладкой 56050-15%=47643 Р.S. вариант с МОСКОДом лично мне более импонирует!  МОСКОД, конечно, серьезная штука, но цена... По акции самое оно было! Кстати, на сайте МОСКОДА указано, что акция (-25%) продлена - они еще не обновили сайт или как? Я посчитал, если в последнем предложении (47643) убрать AP3 и вместо него установить Аблой Протек (за 4500, приобретается отдельно у Alek-3aaa), то можно даже оставить наружную панель (общая сумма 51443). Возможен такой вариант? Сколько стоит установка "чужого" цилиндра? И что с гарантией получаетс в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Очень заманчивые предложения, только несколько вопросов:
- вы представляете частное лицо или компанию - можно ли это приобрести в Москв или ближайшем подмосковье - какая гарантия на цилиндры - 5-ть ключей для Аблой Протек так же поставляются в открытом виде?
Если хотите, можете ответить в личку
-Я Директор ООО "АЛВИ" г. Ставрополь , Юг России , фирма является официальным дилером Аблоя , Гарантия на цилиндр 2 года(заводская) + 1 год дополнительной (за счет фирмы). Не знаю вообще случаев выхода из стоя цилиндров в процессе нормальной эксплуатации ( у нас в гостинице Интурист цилиндры Аблой служат более 15 лет) - Можно приобрести , при предоплате... направим транспортной компанией или по почте наложенным платежом... Гарантия при этом сохраняется. Кассовый чек и товарный чек Вам будет направлен вместе с цилиндром. - Фирма Аблой не играется в секретность как впрочем и другие хорошие фирмы выпускающие цилиндры, цилиндры поставляются с открытыми ключами , изготовить дубликат возможно только у официального дилера предъявив ключ и карточку. Но если Вы сомневаетесь можете указать адрес своих знакомых... От Вас необходим точный размер цилиндра... если он у нас есть... направим незамедлительно Удачи Вам в выборе двери. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Извините...
Цилиндры у нас в цвете Хром....
|
|
|
|
|
|
|
Libra
Участник
|
При выборе замка есть смысл определить принципиально важные для себя моменты, так как все варианты по замкам имеют свои особенности. Например, если важна функция перекодировки (дети теряют, квартира будет сдаваться и т.д.), то тогда рекомендую выбрать вариант с Mottura 54Y587 MK, но с хорошим цилиндром. Если приоритетной является защита от вандального воздействия, то тогда рекомендую вариант Cisa 56.515+Керберос 308, а если от интеллектуального, то тогда Cisa 57.785 HR (Антипикинг).
Детей пока нет, сдача в аренду очень маловероятна, так что различные сервисные функции не актуальны. А что Cisa 56.515+Керберос 308 с хорошим цилиндром (уровня Аблой или EVVA 3MKS) не обеспечивают достаточный уровень защиты от интелектуального воздействия? Самый принципиально важный для нас вопрос на данный момент - это конечная стоимость дверей, т.к. обсуждать защитные свойства тех или иных замков и их комбинаций можно до бесконечности...
|
|
|
|
|
|
|
Libra
Участник
|
-Я Директор ООО "АЛВИ" г. Ставрополь , Юг России , фирма является официальным дилером Аблоя , Гарантия на цилиндр 2 года(заводская) + 1 год дополнительной (за счет фирмы). Спасибо за достоверную информацию, на сайте Аблоя нашел информацию о вашей компании :vo Насчет предложения подумаю - если сойдемся с компанией КТО ТАМ по стоимости и условиям комплектации двери, вполне вероятно, что цилиндр буду приобретать отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Сколько стоит установка "чужого" цилиндра? И что с гарантией получаетс в таком случае?
Установка ни сколько не стоит. Гарантию на цилиндр будет осуществлять продавец. А что Cisa 56.515+Керберос 308 с хорошим цилиндром (уровня Аблой или EVVA 3MKS) не обеспечивают достаточный уровень защиты от интелектуального воздействия?
От интеллектуального воздействия в первую очередь защищать будет цилиндр (уровня Аблой или EVVA 3MKS).
|
|
|
|
|
|
|
Libra
Участник
|
1. К10 с замком сisa 56.415 LOGO line (практически тоже что 515, но на 1000р. дешевле)-35500 Керберос 308-5300 .......................... с CISA 57.785 HR или MOTTURA 54Y587 MyKey будет дороже на 1500р. Т.е. я правильно понял, что два отдельных замка (Cisa 56.515+Керберос 308) стоят дешевле, чем один двухсистемный?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Т.е. я правильно понял, что два отдельных замка (Cisa 56.515+Керберос 308) стоят дешевле, чем один двухсистемный?
Нет , если речь идет о спецпредложениях, то "Лайт" с К10 с Cisa 56.515+Керберос 308 стоит с цилиндром Астрал 37500, а с двухсистемными замками с тем же цилиндром -35600 р
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
МОСКОД, конечно, серьезная штука, но цена... По акции самое оно было! Кстати, на сайте МОСКОДА указано, что акция (-25%) продлена - они еще не обновили сайт или как?
Я посчитал, если в последнем предложении (47643) убрать AP3 и вместо него установить Аблой Протек (за 4500, приобретается отдельно у Alek-3aaa), то можно даже оставить наружную панель (общая сумма 51443). Возможен такой вариант? Сколько стоит установка "чужого" цилиндра? И что с гарантией получаетс в таком случае?
Такой вариант возможен. Цилиндр можете установить сами или дать нам установим мы бесплатно. Гарантию на цилиндр приобретенный не у нас мы естественно не даем. Т.е. я правильно понял, что два отдельных замка (Cisa 56.515+Керберос 308) стоят дешевле, чем один двухсистемный? Правильно. Здесь наш прайс-лист можете сами прикинуть несколько вариантов комплектаций.
|
|
|
|
|
|
|
Libra
Участник
|
Итак, получается следующий вариант:
- база К10 с замком CISA 56.515 без цилиндра - доп. замок KERBEROS 111.21.308, два ригеля вертикального запирания - 1 девиатор - бронепластина - броненакладка Disec BD16 - исполнение хром
- второй уплотнитель - отделка снаружи/внутри - АВП с молдингами
- демонтаж мет. двери - доставка (15 км от МКАД) - установка моего цилиндра
Вопрос по отсеку для замка - читал, что вещь полезная, стоит по прайсу КТО ТАМ 1300 руб. Стоит ее заказывать?
Константин, рассчитайте, пожалуйста, в точности стоимость такого варианта и по возможности проверьте, не упустил ли я чего-то важного (заказ готов сделать в ближайшие выходные). И сообщите, какой размерности нужен цилиндр для установки!
Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вопрос по отсеку для замка - читал, что вещь полезная... Стоит ее заказывать? Да!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Константин, рассчитайте, пожалуйста, в точности стоимость такого варианта С удовольствием: - база К10 с замком CISA 56.515 без цилиндра-36700 ( а если с CISA 56.415 LOGO line, то 35 500) - доп. замок KERBEROS 111.21.308, два ригеля вертикального запирания-5300 - 1 девиатор-1600 - бронепластина-куда? Керберос имеет свою встроенную крышку замка из Ц85 t4.6мм, если на чизу, то 400 - броненакладка Disec BD16-1300 - исполнение хром-800 - второй уплотнитель-400 - отделка снаружи/внутри - АВП с молдингами-6000+6000+800(уголки крепления наружной панели) - демонтаж мет. двери-500 - доставка (15 км от МКАД)-450 - установка моего цилиндра ИТОГО:58650-15%=49852 Размеры цилиндра ключ/ключ:50*40, ключ/шток:50*30
|
|
|
|
|
|
|
Libra
Участник
|
Спасибо за расчет, ждите в гости!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ждем с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Slavier
Участник
|
Здесь наш прайс-лист можете сами прикинуть несколько вариантов комплектаций. Я таки дико извиняюсь, но оторвите руки сотруднику, написавшему на сайте "Прейскурант цен". Отправьте его в школу учить Русский, а слово "цен" сотрите. Или измените слово "прейскурант" на "список" или подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |