|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь. Москва. до 50 руб. неновостройка (Прочитано 38331 раз)
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
По параметрам цена/взломостойкость гораздо лучше Эльбор. Третий класс, а стоит тысяч 20.   Там уж больно система запирания "худая"  Да и не хочется возвращаться к вопросам сомнительных сертификаций...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
интесесный вариант. а соленоидные бывают взломостойкие? я бы его к умному дому подключил...
Ну, есть например электродевиатор. Т.е. Обычный моттуровский девиатор с прикрученным к нему электромагнитом. Прежде чем взломать - его еще и найти надо! Если, конечно, подозревать об его существовании. Недостаток - поведение замка при аварии электропитания.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
так вроди Вы продаете и Неман и ДС3У
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
AndreyL ! Можно поставить "замок-невидимку" ГРАНИТ в роли блокиратора вертикальных приводов который приводится в действие посредством брелока, хотя я считаю классическую механику более надежной в эксплуатации. Лично мне импонирует МОСКОД, обсуждение здесь и здесь, тем более что до конца августа МОСКОД идет по спеццене за 10 100р!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
а какая более взломостойкая на Ваш взгляд дверь: Н10, ДС3У, К80, СТАЛ70? Ну или хотя бы Н10 и ДС3У,
Н10 (мах), Стал70 К80, ДС3У. (min) Особенность Н10 - защита от высокотемпературной резки. У других такого нет. Также интересна его рама: сплошной ригель, конусообразная рама.. Стал70 - заточка под защиту замка от сверления и расковыривания. Наиболее популярные ныне взломы. У других дверей оно, конечно, тоже есть, но у С70 - она утрирована. Ограничение Стал70 - очень ограниченный выбор замков (точней его отсутствие  и размеров. Остальные два - добротные, сбалансированные двери, но середнячки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Ограничение Стал70 - очень ограниченный выбор замков (точней его отсутствие  и размеров.  Размеры уже могут быть в большом диапазоне, за небольшое увеличение срока изготавления.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
AndreyL ! Можно поставить "замок-невидимку" ГРАНИТ в роли блокиратора вертикальных приводов который приводится в действие посредством брелока, хотя я считаю классическую механику более надежной в эксплуатации. Лично мне импонирует МОСКОД, обсуждение здесь и здесь, тем более что до конца августа МОСКОД идет по спеццене за 10 100р! а правильно я понял, что в Н10 предложение Олигарх будет: 1. замок чиза 2. за доп плату поставить москод 3. задвижка а хоть задвижку можно электрической сделать?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Помогите опредилится с дверью и заодно со спец предложениями... Я бы рекомендовал Неман Н-10, например в такой комплектации: — основной замок Керберос 111.21.308; — дополнительный замок либо Cisa 56.515 под бронепластиной с б/н DiSec BD16/MR128-25; или Mottura 85.371Q под бронепластиной с б/н Mottura Top Defender; — цилиндр EVVA 3KS или Cisa RS3S/AP3S.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Не вижу особого смысла ставить дорогущий EVVA 3KS , за те же деньги более серьезным вариантом будет МОСКОД.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Я что-то не пойму, разве Неман не ставит Бордер ЭМУ-01?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я что-то не пойму, разве Неман не ставит Бордер ЭМУ-01? Вроде ставит.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Кстати!!! а бордер действительно забыли! Что скажут представители Немана о Бордере?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Не вижу особого смысла ставить дорогущий EVVA 3KS , за те же деньги более серьезным вариантом будет МОСКОД. Ну это смотря где покупать...  Впрочем и против МОСКОДа, конечно, ничего не имею. Единственное, ключи от него лучше не терять...
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Доброго времени суток!
Помогите опредилится с дверью и заодно со спец предложениями.
Рассматриваю такие варианты: 1. Неман Н10
Предлагаю рассмотреть наши спецпредложения . Учитывая бюджет , могу порекомендовать спецпредложение "Максима" с Н10 с замками Чиза 56.515 и Керберос 308 и цилиндром Аблой Протек. за 51150 руб. Также в этом случае Вы можете выбрать в подарок внутреннюю декоративную панель 8 мм из ассортимента Неман. Все свойства дверей обеспечиваются конструкцией. В этом случае разница между Неман и Гардиан очень значительная, чтобы можно было с этим утверждением согласиться. Минимум - хорошая безопастность и крутилки внутри Максимум - что-то электромеханическое но не менее надежное - на это естественно отдельный бюджет. Порекомендуйте, пожалуйста, на чем остановится.
Моя рекомендация уже была озвучена. Если возникнут вопросы и пожелания, пожалуйста, обращайтесь или приходите на наши стенды
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Кстати!!! а бордер действительно забыли! Что скажут представители Немана о Бордере?
Скажу, что это отличное решение, гораздо эффективнее, чем например, блокираторы .Есть уже опыт установки ЭМУ 01. Отличный электромоторный замок. Если использовать брелки, будет полностью скрытый . Единственный минус - стоимость .
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Единственный минус - стоимость. Если не сложно, огласите порядок цен на "комплект", любопытно, можно личным сообщением.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Стоимость комплекта по прайсу -21 т.р. Но при том, что он дороже блокиратора MMCODE, преимущества также очень существенные
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Позвольте узнать какие? По сравнению с мымыкодом.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Первое и самое главное преимущество-это скрытность. ЭМУ01 можно управлять с брелка. Второе-это функциональность. Это возможность один из приводов использовать для блокировки, а другой для доп точки запирания. Это мощные ригеля, играющие роль того же девиатора, если установить их в углу полотна, т.е доп точки запирания и защита от отжима Третье-это независимый замок. Со всеми вытекающими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |