Комплектация двери НЕМАН, модель Н 10 В

• 141 Ответов
  • 44905 Просмотров

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Лучше конечно сразу - это дешевле.
Заказать цилиндр с 10 ключами и заказать отдельно 5 дополнительных ключей - будет разница в стоимости.
Константин,
для MCS это не так - дополнительный ключ стоит одинаково что при заказе с цилиндром, что при последующем заказе.

*

Offline Барристер

• Активный участник
  • **
  • 101
  • +0/-0
При потере ключа EVVA MCS придется менять замок?

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
Я вот тоже планирую ставить Неман 10 серии, долго думал о замках, думаю все - поставлю Kerberos 309 серии, Dom diamant все пироги, супер! Посчитал стоимость замков - ну, терпимо. Потом так случайно подумал: А сколько раз в среднем теряются ключи? Ну у меня в семье раз в 3-5 лет наверное......То есть раз в 3 года надо готовить 700-800 европейских денег на новые замки.......Не думаю, не надо.....Dom diamant хорош, Kerberos 309 тоже, но вряд ли кто-то полезет отмычками открывать, а против лома есть и подешевле приемы....не менее эффективные

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
вряд ли кто-то полезет отмычками открывать, а против лома есть и подешевле приемы....не менее эффективные

Я так тоже думала. Пока не пообщалась с теми, кого вскрыли. Sad

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Я вот тоже планирую ставить Неман 10 серии, долго думал о замках, думаю все - поставлю Kerberos 309 серии, Dom diamant все пироги, супер! Посчитал стоимость замков - ну, терпимо. Потом так случайно подумал: А сколько раз в среднем теряются ключи? Ну у меня в семье раз в 3-5 лет наверное......То есть раз в 3 года надо готовить 700-800 европейских денег на новые замки.......Не думаю, не надо.....Dom diamant хорош, Kerberos 309 тоже, но вряд ли кто-то полезет отмычками открывать, а против лома есть и подешевле приемы....не менее эффективные

Большинство дверей этого диапазона вскрываются через замковую часть. Соотвествено впервую очередь надо уделять вниманию именно замкам. Так что цилиндр хороший и сувальдник Моттура МК вам в помощь :)

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
Я так тоже думала. Пока не пообщалась с теми, кого вскрыли. Sad
Уважаемая Светлана!
Раскройте секрет  Wink какие замки вскрыли отмычками?

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
Так что цилиндр хороший и сувальдник Моттура МК вам в помощь :)
Не Моттуру не хочу, Kerberos 308, на нем пока остановился. Что посоветуете из цилиндров и замков под цилиндр?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Не Моттуру не хочу, Kerberos 308, на нем пока остановился. Что посоветуете из цилиндров и замков под цилиндр?

Евва 3кс, МОттура 85. .............................................и всё таки МОТТУРА МК на вверх :)

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
Евва 3кс, МОттура 85. .............................................и всё таки МОТТУРА МК на вверх :)
На Моттура 85 остановился, 3ks не хочу, видел цилиндр в разрезе,  мне кажется что свертышем на раз-два проворачивается .....а МОТТУРА МК это что, прошу прощения, у них на сайте все по сериям разбито......

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
На Моттура 85 остановился, 3ks не хочу, видел цилиндр в разрезе,  мне кажется что свертышем на раз-два проворачивается .....а МОТТУРА МК это что, прошу прощения, у них на сайте все по сериям разбито......

На каком сайте?

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
На каком сайте?
www.motturalock.ru, на стале тоже по сериям........

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
www.motturalock.ru, на стале тоже по сериям........

http://www.motturalock.ru/my_key.html  Вот почитайте. Они могут быть как верхние, так и нижние, и 2-ключевые..... http://dveri-neman.ru/mottura MOTTURA 54.Y587B только индекс ещё добавляется МК (Мю Кей)

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
http://www.motturalock.ru/my_key.html  Вот почитайте. Они могут быть как верхние, так и нижние, и 2-ключевые..... http://dveri-neman.ru/mottura MOTTURA 54.Y587B только индекс ещё добавляется МК (Мю Кей)
Александр! Из Вашего личного опыта, если таковой был. Как он против свертыша?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Александр! Из Вашего личного опыта, если таковой был. Как он против свертыша?

ЕВВА 3кс? Лучше у представителя ЕВВЫ спросите, РАМ (Павел). :) Я пока не встречал вообще, за 5 лет, вскрытых цилиндров свёртышем. Отмычками, перелом, попытки высверливания...... видел. А на сувальдник броню поставите и там зубья ослабленные.

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
ЕВВА 3кс? Лучше у представителя ЕВВЫ спросите, РАМ (Павел). :) Я пока не встречал вообще, за 5 лет, вскрытых цилиндров свёртышем. Отмычками, перелом, попытки высверливания...... видел. А на сувальдник броню поставите и там зубья ослабленные.
Нет, я имел ввиду Моттура против свертыша.....На русском сайте нет нормального описания модели, которую Вы указали, завтра посмотрю на английском. А у представителям, по-моему, лучше такие вопросы не задавать - что скажут что можно свертышем? ну это последний день работы представителем  :) :) :) А отмычками в современные дорогие цилиндры только или молодые идиоты-недоучки полезут, или старики-маразматики  :) :) :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Уважаемая Светлана!
Раскройте секрет  Wink какие замки вскрыли отмычками?

Не секрет, уважаемый sechen. Из того, с кем общалась лично, МТЛ 7х7 (их у нас очень много) и какой-то сувальдник (это не желание "скрыть" - просто человек не мог назвать). Из того, что слышала (доверяю) - больше.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Нет, я имел ввиду Моттура против свертыша.....На русском сайте нет нормального описания модели, которую Вы указали, завтра посмотрю на английском. А у представителям, по-моему, лучше такие вопросы не задавать - что скажут что можно свертышем? ну это последний день работы представителем  :) :) :) А отмычками в современные дорогие цилиндры только или молодые идиоты-недоучки полезут, или старики-маразматики  :) :) :)

http://www.door.ru/c_mottura_suv.php Вот тут великолепно всё написано. СТАЛ Не встречал вскрытых МОТТУРА свёртышем :) ИМХО. ослабленные зубья и бронепластина, не дадут так вскрыть замок.

з.ы. Ткните вот сюда, там у СТАЛа:
-Прочитать сразу: подробности о новинках Mottura: система перекодировки, защита ключей, защита от забивания, антиотмычка.

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
Не секрет, уважаемый sechen. Из того, с кем общалась лично, МТЛ 7х7 (их у нас очень много) и какой-то сувальдник (это не желание "скрыть" - просто человек не мог назвать). Из того, что слышала (доверяю) - больше.
Светлана! Ни коим образом не хотел посмеяться - просто действительно интересно есть ли такие спецы которые за ограниченный  период времени в полевых условиях вскрывают сложные цилиндры отмычками

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Светлана! Ни коим образом не хотел посмеяться - просто действительно интересно есть ли такие спецы которые за ограниченный  период времени в полевых условиях вскрывают сложные цилиндры отмычками

А вот ЕВВА 3кс, пока никто не заявил, что вскрывает отмычками :)

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
А вот ЕВВА 3кс, пока никто не заявил, что вскрывает отмычками :)
Уверен на 100% - никто! Свертыш - оружие пролетариата! А здесь на форуме так красиво написали, что участники стали даже обсуждать - Вы что, это не для всех, Вы чему учите! и Еще из той же темы - разрыв цилиндра - супер! но это так, отвлечение
Александр! Скачал с английского сайта инфо, читаю. А чем Моттура лучше 308 Кербероса будет?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 ноя, 2024, 08:20

[перейти на полную версию форума]