|
Автор |
Тема: Рыбацкое счастье (Прочитано 10486 раз)
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Приветствую форумчане!  У нас есть любители рыбалки? Сегодня только вернулся с карасятника,захотелось показать фоты  В Самаре и ее окрестностях давно уже нет нормальной рыбалки  ,рака и рыбу давно уже выбили браки. Остались только платные озера,в которых не особо интересно. НО у каждого есть свои любимые местечки. Мое находится не так далеко,всего в ста километрах,так сказать любимое  Озер там много,тянутся на километров 30,но есть и малость заповедные..куда еще не добрались браки со своими сетями  . Ниже прилагаю фотки: Озера конечно сильно обмелели-нет дождей     Карася скажу я вам там много :vo :vo :vo Условия идеальные! Не глубокое...максимум полтора метра,ил где то полметра. Промерзает до дна,поэтому другой рыбы нет и слава Богу  Рыба не пуганная и не прихотливая,клюет весь сезон на любую наживку Клюет вообще атас- успевай закидывать :vo Правда берет в основном не крупный- с ладошку и меньше. Тот что серьезный тоже клюет,но в определенное время и сейчас уже на удочку попадается все реже- наелся досыта и на червя не реагирует  . Вот за крупным карасем мы и охотились сегодня. У берега как и говорил долбит не переставая мелочь на червя и тесто,а вот хороший карасик ходит от травы и в середину. Его выманивали на кукурузу .    Рыбачили конечно не долго сегодня,завтра на работу,а с выходных в город дикие пробки. Самого большого поймал не я  ,а заядлый рыбак дядя Женя (у него была самая длинная удочка и конечно же фарт  ) Собственно фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Душу конечно отвели здорово :vo :vo :vo Поймали прилично   В протоке кстати берет еще и линь  Здорово ребята? Только никому не говорите  ,ото как обычно......приедешь,а там  сидят во весь берег 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Зацените размерчик  За эту фотографию спасибо. У меня коллега очень любит рыбалку, но полгода на ней уже не был. Покажу ему - пусть порадуется, а то какой-то нервный стал.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
В последней фотке и окунек забрался. Здорово :vo В последнее время чаще раза в год не выходит выбраться. :sos:
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
У нас есть любители рыбалки?
Не может не быть!  Это речка в горах Башкирии, водится в ней елец в основном не крупный.  Жду осень, моя страсть - щука. Есть у нас озеро - Давлетово, интересно тем, что на нём плавучие острова - лабзы. Ходить по ним страшно, как ковёр под ногами ходуном ходит... В любой момент можно провалиться. И такие же лабзы у берега. Вчера не утерпел, забрался на одну и с берега спиннингом баловался. Но видно рановато, ни одного удара... Будет удача, обязательно покажу!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Мррррррр! Как же я давно не рыбачила! В детстве на лодке с отцом... от был страстным рыбаком. Даже меня - несбывшуюся мечту о сыне, до рождения хотели назвать Василием, в честь друга-рыбака... сорвалось..  А сейчас бы - хоть на закидушку, просто ради факта, и краснопёрок для кота... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Видно они как лебеди, расстаться не могут...., но хороши :vo Я покопался в архиве, это 2005 год, дочке 6 лет  , а это один из уловов 
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
А эта попалась на любимый воблер - "карасик"  , дорогой зараза, но щука его любит :vo
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А эта попалась на любимый воблер - "карасик"  , дорогой зараза, но щука его любит :vo Ага, был или есть у меня такой карасик. Но как-то я воблеры не шибко жалую...
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Ну вот и пришла золотая пора хищников. Приманка - блесёнка вертушка "Билайн".
У нас в этом году засуха, воды в Урале совсем мало. Здесь я всегда ловил щурят, а теперь только окунь балует....
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
(вздыхая) Господи, сюда бы еще рыбаков-фанатов из Стала и Немана - может наступил бы наконец мир и покой на форуме ?  Я лично на рыбалке не был лет так 15 - рыбу жалко да и остались в Москве-реке одни мутанты небось...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Сори Володь, рыбалкой не интересуюсь, во всяком случае на рыб...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сори Володь, рыбалкой не интересуюсь, во всяком случае на рыб...
Тогда можно охотой на рыбаков 
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Мне, кстати, тоже хочется порыбачить, но жалко рыбу  Убивать ее ради собственного развлечения - не здорово.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
+1 Именно потому давно не рыбачу а уж от охоты всегда тошнило. Разумеется для тех для кого это вопрос выживания это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Мне, кстати, тоже хочется порыбачить, но жалко рыбу  Убивать ее ради собственного развлечения - не здорово. Не... рыбу не просто убивают. Сначала ее "цепляют" крючком, потом вытягивают за этот крюк (без анастезии - не орет ведь) из привычной среды обитания, потом крючек вырывают, а потом масса вариантов ... от садка до сжирания живьем котом рыбака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |