|
Автор |
Тема: Помогите выбрать 2 замка (Прочитано 16695 раз)
|
|
pam
Старожил
|
РаМ, спасибо за подробную расшифровку!!!
Пожалуйста... только я в ней не уверен 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Svetlana, а у Вас это где ? А если Моттура 52.771 , тогда + Тяги (цена ?). Что значит с крепежом было бы меньше мороки (подробнее)? Без тяг намного хуже ?
У нас = "Sammit-Keys", указала в подписи; телефон мой, мобильный.  Смотрите, мы думали с Денисом (Элденом) о Вашей двери. Повторить его конструкцию (и бюджет!!!), скорее всего, не получится. Придётся облегчать. Не забудьте о полосе на притворе, и то, что под полотном будет 3 мм уплотнителя. Раз так - вероятно, разумнее использовать профильную трубу 20х40 (при этом очень бы хотелось, чтобы лист имел толщину 3 мм). А значит, остаётся или рассчитывать на толщину корпуса не более 25 мм (иначе ослабит!), или устанавливать замок вкладным способом. Лучше вкладным, и компенсировать жёсткость полотна тягами (пусть дешёвыми Меттэм, или хочу узнать о стоимости трубчатых Бордер). Далее, тяжёлый замок - это лишние деньги. И тем обиднее тратить их на Гардиан или Эльбор в габаритах Моттуры, если есть Моттура.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
У нас = "Sammit-Keys", указала в подписи; телефон мой, мобильный.  Смотрите, мы думали с Денисом (Элденом) о Вашей двери. Повторить его конструкцию (и бюджет!!!), скорее всего, не получится. Придётся облегчать. Не забудьте о полосе на притворе, и то, что под полотном будет 3 мм уплотнителя. Раз так - вероятно, разумнее использовать профильную трубу 20х40 (при этом очень бы хотелось, чтобы лист имел толщину 3 мм). А значит, остаётся или рассчитывать на толщину корпуса не более 25 мм (иначе ослабит!), или устанавливать замок вкладным способом. Лучше вкладным, и компенсировать жёсткость полотна тягами (пусть дешёвыми Меттэм, или хочу узнать о стоимости трубчатых Бордер). Далее, тяжёлый замок - это лишние деньги. И тем обиднее тратить их на Гардиан или Эльбор в габаритах Моттуры, если есть Моттура. Света, а зачем 3мм.?  Чтобы двери были металлическими? Тяги гнутые легкие есть по 8 грн. Притвор-сэндвич. А впрчем не буду умничать
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Нет что Вы, умничайте, пожалуйста!  Я просто понимаю, что (Николай?  ) nick_2k обращает внимание на моменты, связанные с силовым взломом. Крепление замков, акцент на сувальдники... ему 2-ка не принесёт удовлетворения. (а что за тяги по 8 грн?) Александр, а что бы сделали Вы в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
nick_2k
Участник
|
Да , Svetlana , я хочу крепенькую дверь ,с крепенькими замками.Думаю сделать дверь как у Elden только без внутреннего листа, и к сожаленью замки другие. Вы правы зовут меня Николай. Svetlana , что Вы можете сказать насчет замка САПФИР 1.09.06.5.5 .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Да , Svetlana , я хочу крепенькую дверь ,с крепенькими замками.Думаю сделать дверь как у Elden только без внутреннего листа, и к сожаленью замки другие. Вы правы зовут меня Николай. Svetlana , что Вы можете сказать насчет замка САПФИР 1.09.06.5.5 .
О Сапфире? Нормальный замок. Но по ощущению - не Ваш. Скорее, гаражный. Великоват. Диаметр ригелей 22 мм, а толщина корпуса 32 мм (у моттуры 30). Сколько останется уголка или профильной трубы? (если всё-таки остановитесь на нём - делайте вкладным) Плюс - 12 сувальд (дольше открывать за счёт удвоенного их количества). Работать будет (если хорошо установят, конечно) Стоит дешевле Барьера (я сравниваю потому, что у последнего тоже цельный ригель, только выше устойчивость к вскрытию, и он будет работать как задвижка, что, на мой взгляд, удобнее для семьи). У нас на 100 грн.
|
|
|
|
|
|
|
nick_2k
Участник
|
Svetlana , сколько стоит замок Барьер 4 ? Зашел на Ваш сайт , а там ни цен ни замков Барьер я не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, а что бы сделали Вы в этом случае?
Купил бы Новый мир. Про отношение мое к сувальдным замкам Вы знаете. Есть один, который можно приобрести у нас 54.797, остальное г....о. Моттура 85 серия+хороший цилиндр и ЗВ8-8(так на всякий случай  )
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Svetlana , сколько стоит замок Барьер 4 ? Зашел на Ваш сайт , а там ни цен ни замков Барьер я не нашел.
C сайтом работать ещё.... простите, не могу пока ссылаться на него.  Цену озвучила: в магазине его стоимость 550 грн. Поскольку это цены в Киеве, в случае пересылки по Украине расходы за наш счёт.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Купил бы Новый мир. Про отношение мое к сувальдным замкам Вы знаете. Есть один, который можно приобрести у нас 54.797, остальное г....о. Моттура 85 серия+хороший цилиндр и ЗВ8-8(так на всякий случай  ) Согласна (вздыхая, и пересчитывая бюджет).. А Новый Мир ведь не врежет то, что захочу я?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Согласна (вздыхая, и пересчитывая бюджет).. А Новый Мир ведь не врежет то, что захочу я?
Врежет, они делают все. Но цифра на дверь увеличится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |