|
Автор |
Тема: ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ДВЕРИ!! (Прочитано 9852 раз)
|
|
олеся
Участник
|
Здравствуйте!! УВАЖАЕМЫЕ представители фирм помоги те с выбором двери...голова кипить после просмотра сайтом и инфы увиденной прочитаной!!Понрав Барс-красиво но дороговато...другие ДПЗ СТАЛ НЕМОН цена тож не маленькая но видемо берут не за красоту , за суепр броне навороты ;D Хотим с мужем поставить стальную дверь!!бюджет с доп услугами 45тыщ руб...... Живем в корпич 5-ке на 3 этаже...с сигнализацией.. хотим от своей двери эстетич красоту и не сейф..но чтобы замки были очень хорошие и не лишнее в меру....желательно с задвижкой посоветуйте!! зарание спаисбо 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Что-то mi.. пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
олеся
Участник
|
 как понять ваши сообщения!? может ктото может помочь!! ПЛИЗ !!
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Хорошие замки необходимо ставить в адекватного уровня защиты дверь. Эстетика, конечно также важна, но обратите внимание, что на этот счет существуют различные точки зрения. Одна из них такова , что красивый внешний вид внешний вид привлекает повышенное внимание к двери . Поэтому я бы Вам посоветовал более четко определиться с требованиями, и обращать внмимание и на такой момент, возможно в Вашем доме красивая дверь будет не совсем к месту. Также хотел бы обратить Ваше внимание, что с внешней стороны желательно заказать более практичную прочную отделку. Что касется предложений, то конечно, их много, Напрммер до 45 тысяч можем предложить несколько вариантов:
«Лайт» К10 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
Замок Сisa 57.966 или Mottura 54Y587 MyKey (с перекодировкой) или Cisa 57.785 HR(Antipicking) Ручка ECO броненакладка DISEС Отделка снаружи – Порошковое напыление Цилиндр Отделка изнутри – панель ПК Глазок, задвижка Евро, 2 контура уплотнения Стоимость с цилиндром CISA Аstral 37400 Стоимость с цилиндром CISA АР3 39400 +СКИДКА 15% ПРИ ЗАКАЗЕ ДЕКОРАТИВНЫХ ПАНЕЛЕЙ «Оптима» K10 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
Замок CISA 56 515 и Керберос 308,или Mottura 85 371 и Керберос 308 Отделка снаружи — Порошковое напыление Отделка изнутри — панель ПК броненакладка DISEС Ручка Дена Глазок 2 контура уплотнения Задвижка евро Стоимость с цилиндром CISA Аstral 37500 Стоимость с цилиндром CISA АР3 39800
+СКИДКА 15% ПРИ ЗАКАЗЕ ДЕКОРАТИВНЫХ ПАНЕЛЕЙ «Оптима» H10 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
Замок CISA 56 515 Revolution и Керберос 308,или Mottura 85 371 и Керберос 308 Отделка снаружи — панель ПК Отделка изнутри — панель ПК Броненакладка DISEС Усиленный отсек нижнего замка Ручка Дена Глазок Цилиндр 2 контура уплотнения Задвижка евро Стоимость с цилиндром CISA Аstral 39900 Стоимость с цилиндром CISA АР3 41800 Стоимость с цилиндром CISA RS3 44650
+СКИДКА 15% ПРИ ЗАКАЗЕ ДЕКОРАТИВНЫХ ПАНЕЛЕЙ «Максима» K10 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
Замок нижний цилиндр. CISA 56 515 Revolution или Mottura 85 371 Замок верхний cувальдн. Керберос 308 Отделка снаружи — Порошковое напыление Отделка изнутри — панель на выбор броненакладка DISEС Ручка Дена Вертушка ночной задвижки Евро Глазок 2 контура уплотнения Стоимость с цилиндром CISA АР3 44500 Стоимость с цилиндром CISA RS3 47800 Стоимость с цилиндром Аблой Протек 49300
Естественно, некоторые дополнения можно вносить. Если у Вас появятся вопросы и пожелания, пожалуйста обращайтесь. Отдельно хочу обратить внимание на предложения с взломостойкой дверью Н10 по отличной цене.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Согласен, очень даже может быть.
|
|
|
|
|
|
|
олеся
Участник
|
спасибо большое...за ответ!1 да нам очень важно иметь хор шумо изоляцию....в замках мы воообще с мужем 0..так что трудно понять какой лучше(не имею ввиду фирму) модель в конкрет фирме!! и еще мне не нрав порошковое напыление с внеш стороны--это понятно что оно долговечно..а есть эмаль ??
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
 как понять ваши сообщения!? Судя по восторженным комментариям, авторы приняли Вас за одного из Горячо Любимых участников - специалиста по подобным вопросам. 
|
|
|
|
|
|
|
олеся
Участник
|
не знаю за кого меня приняли.....но 2 неделю болит голова..устали просто думать что взять..какая лучше..где ..что почем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
но 2 неделю болит голова..устали просто думать что взять..какая лучше..где ..что почем!!!  Поверьте, у меня она болела гоооораздо дольше  Вы определитесь какие качества для Вас более важны красота, взломостойкость, дешевизна (нужное подчеркнуть ;D ). Также определитесь с суммой которую Вы готовы потратить на дверь. Ну а далее уже выбор из нужной Вам ценовой группы.
|
|
|
|
|
|
|
олеся
Участник
|
Качество-главное взломостойкость(но в совокупности с нашей сигнализацией) думаю не нужен супер сейф....шумоизолязия важна...красота с внутреней стороны.....в совокупности все нужно! а разве так бывает?? сумма-ну в районе 45 тыщ..больше муж не готов
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Качество-главное взломостойкость(но в совокупности с нашей сигнализацией) думаю не нужен супер сейф Прямо таки СУПЕР не нужно. Но ХОРОШО - нужно....шумоизолязия важна...красота с внутреней стороны.....в совокупности все нужно! а разве так бывает?? Очень даже бывает. сумма-ну в районе 45 тыщ..больше муж не готов Если не нравятся предложения выше - придется убеждать мужа :wink:. У Дам это очень даже неплохо получается 
|
|
|
|
|
|
|
олеся
Участник
|
 понрав.(побольше предложений ЕЩЕ ЛУЧШЕ)..в живую конечно лучше посмотреть.....все предложения я распичатаю..для дольнейшего просмотра на стендахх... ;D
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Олеся, добрый день. Рассмотрите, пожалуйста, наше спецпредложение>> двери Гардиан модели ДС3У>>. Вместо порошковой покраски снаружи, можно установить панель, исходя из Ваших предпочтений. Сейчас, при заказе двери Гардиан данной модели Вы получаете видеодомофон в подарок. Для более детального расмотрения данной модели двери приглашаем Вас в ТЦ "Вега">>
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
 понрав.(побольше предложений ЕЩЕ ЛУЧШЕ)..в живую конечно лучше посмотреть.....все предложения я распичатаю..для дольнейшего просмотра на стендахх... ;D Вам наверное, с этого и начинать нужно было. Милости просим на наши выставочные стенды .Мне кажется, гораздо продуктивнее общаться непсоредственно с консультантом
|
|
|
|
|
|
|
олеся
Участник
|
спасибо..проще уже идти хотя бы немного подготовленным...когда уже предложили..подсказали..на что лучше обратить побольше внимание .. --на замки --на профель двери --на шумо и звуки изоляцию --на уплотнитель, заполнитель двери итд????
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Обращать внимание, по сути, нужно на все, и наверное, первое на что нужно обращать внимание, это все-таки на компетентность консультанта и на репутацию фирмы, так как от консультанта зависит, насколько полно вы реализуете Ваши пожелания во всех отношениях, ну а репутация фирмы позволит Вам быть уверенным, что все с точки зрения сервиса будет хорошо, дверь все-таки устанавливается не на один год. По замкам в принципе, все довольно стандартно, сувальдный плюс цилиндровый, но здесь будьте внимательны в том, что касается защит и цилиндра. Все остальное нужно смотреть конкретно и детально, и помнить, что все свойства обеспечивается конструкцией. если дверь изготовлена из проката, (трубы квадратного сечения, по-модному называется профиль  ), и замки крепят строго с торца плюс три "хороших" подшипниковые петли, то вероятность того, что дверь изготовлена а-ля Клин
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
спасибо..проще уже идти хотя бы немного подготовленным...когда уже предложили..подсказали..на что лучше обратить побольше внимание .. --на замки --на профель двери --на шумо и звуки изоляцию --на уплотнитель, заполнитель двери итд????
Добрый вечер Олеся! В первую очередь нужно обращать внимание на технологию изготовления и вытекающие из этого конструктивные особенности той или иной модели, а вот потом уже все остальное что вы перечислили. Наличие в двери хороших современных замков НЕ говорит о качественном(шумоизоляция, взломостойкость, надежность и т.д.) исполнении всего дверного блока в целом. Как уже было сказано выше в рамках форума сложно объяснить все ньюансы + и-, поэтому хочу пригласить Вас в любой наш выставочный зал для детального ознакомления с продукцией завода НЕМАН http://www.vzloma.net/page6.htmlА предворительно посмотреть наши действующие скидки и акции подходящие под Ваш бюджет можно здесь http://www.vzloma.net/page47.html
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
спасибо..проще уже идти хотя бы немного подготовленным...когда уже предложили..подсказали..на что лучше обратить побольше внимание .. --на замки
Выбор огромный, но сильно экономить, как и "наворачивать" на этом не стоит. Надо искать "Золотую середину". От себя лично - "задавил жабу" и установил замок Моттура, цилиндровый механизм Abloy Protec - доволен очень  , хотя это и небюджетный вариант. --на профиль двери Лучше всего двери изготовленные по гнуто-сварной технологии. Из-за особенностей изготовления двери этой конструкции легче чем двери изготовленные из профильной трубы. --на шумо и звуки изоляцию --на уплотнитель, заполнитель двери итд????
Для получения хорошей звукоизоляции обязательно наличие двух контуров уплотнения и желательно наличие декоративной панели с наружной стороны. Заполнитель-теплоизолятор двери лучше минеральная вата.
|
|
|
|
|
|
|
олеся
Участник
|
Вам наверное, с этого и начинать нужно было. Милости просим на наши выставочные стенды .Мне кажется, гораздо продуктивнее общаться непсоредственно с консультантом  собираемся к вам в Бибирево ....там представлена модель Н-10.?? и еще вопрос с замками--как укомплектовать так дверь чтобы лишниго не наставить.....?? 1)поставить 2 замка, 1 задвижку, бронепластины(еще лучше если замок будет уже оснащен ) какие замки взять в совокупности.....фирмы??много замков не хочется...а хочется такие чтобы надежно и удобно было открывать!! 2)какие нужны накладки?? и нужны ли они?? в эту субботу идем смотреть.для дальнейшего заказа...мне легче будет уже при выборе!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |