Создавая тему по поиску оптимального решения я, да и остальные, я думаю, пытаются, помимо прочего, разобраться в достоинствах и недостатках различных конструкторских решений, моделей дверей, замков, а также сочетаниях этого всего. Предложения купить дверь именно Вашей фирмы (фирм) приветствуется и за предложения я Вам благодарен (они озвучены соседям и прорабатываются ими, уж не знаю, прости господи, каким образом), но я по прежнему мало понимаю преимущества тех или иных решений В СРАВНЕНИИ С АНАЛОГИЧНЫМИ ПО ЦЕНЕ решениями (хотя бы с оговоренными мной в первом посте). Поймите правильно, предложения я уже к примеру и от немана и от СТАЛ я посмотрел вживую, но как человек, с этим напрямую не связанный, не сделал для себя однозначных выводов в пользу стал перед неман или дпз или наоборот.
сувальдные замки в тамбурные двери я выбрал потому, что возможна установка двух замков и програмирование их под один ключ. А реально ли сделать также с цилиндровыми замками или это приведёт к удорожанию (надо везти цилиндры мастеру, доплачивать за это при заказе, etc) и если да, то насколько?
Была уверенность, что сайт и форум посещают не только продавцы дверей, но и люди, этим интересующиеся не в целях их покупки и продажи (к примеру те же, кто их вскрывает, пусть и не криминально), однако видимо они общаются либо в других ветках, либо на других сайтах... их мнение и имелось в виду под независимым... (независимым в том числе и от необходимости продавать продукцию той или иной марки). конечно их независимое мнение тоже условно, но хочется верить, что более объективно (не в сравнении с Вашими мнениями, а в общем)...