Поясняю для тех, кто делает вид что не понимает вопроса голосования.
"свободный доступ к информации по взлому/ вскрытию" - это свободный доступ на форумы сайтов определённой направленности, где открыто (регистация для "читки" тем - необязательна) обсуждаются те или иные способы вскрытия/взлома замков, со всеми вытекающими.
Пояснять, мне .......

Давайте я ВАм поясню. Вы похожи на "ханжу"..... у нас в стране секса нет! И все занимаются сексом

Или Вы никогда сексом не занимались, или эротику не смотрели
Я уже приводил пример, вот ответьте, что мне как продавцу, ответить на вопросы клиента:
- А этот замок вскрывается отмычками? За какое время? А почему Керберос, или Бордер, или Чиза-Антипикинг стоят дороже, чем Класс012? Почему КАле, стоит дешевле ЭВВА 3КС?
Ответ
- идёт про вскрытие и взлом замков и идёт описание методов и защит. А что по Вошему я должен сказать? Не знаю почему...... Потому что дорожэе....

Глупо! А если клиент пришёл пождкованный ко мне, к другим, то он нре купил бы КИТАЙ, Класс 012, Эльбор -кремень,Дааз и Вааз. Имею ввиду нормальных клиентов, на тех, на которых расчитан форум!
Инфа НУЖНА!
Хотя мне по барабану..... уже говорил, почему.

Как объяснял клиентам методы вскрытия, так и буду объяснять. От меня клиент уходит со знаниями, что и за какие деньги он себе поставит и какая в этом случае защита ему будет.