Нужна входная металлическая дверь в квартиру максимальной взломоустойчивости.

• 42 Ответов
  • 29540 Просмотров

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Ща начнётся Smiley Smiley Smiley Зря Вы так Wink Есть вскрытия болгаркой и резаком - это маленький процент, но они есть. Уж если защищаться, то по максимуму, тем боллее средства есть. А по максимуму - это Н-11.

С чего это Вы решили, что Н-11 это по максимуму?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
С чего это Вы решили, что Н-11 это по максимуму?

Из того что предложили, Н-11 это по максимуму :) Реальный 3-й класс взломостойкости, 2-й класс пулестойкости на одной чаше, Н-11 и предполагаемая защита от чаще встречающихся методов вскрытия на другой чаше, СТАЛ-100.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Уважаемый-Вы до сих пор ничего не поняли?Вам тут предлагают по- русски-просто ширпотреб!Возьмите Гардиан-не пожалеете :)
Cheesy

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Уважаемый-Вы до сих пор ничего не поняли?Вам тут предлагают по- русски-просто ширпотреб!Возьмите Гардиан-не пожалеете :)

Какой именно Гардиан?:)

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Не стоит уделять большого значения пресловутому сертификату по ГОСТ на взломостойкость, так как его адекватность мягко говоря спорная. СТАЛ принципиально не делает двери пытаясь подогнать конструкцию под это сертификат.

Но и не стоит делать вид, что этих ГОСТов не существует и неразумно пренебрегать результатами по взломостойкости,
полученными дверями других компаний в ходе испытаний
Тем более, что заказчик имеет полное право потребовать официальный документ, подтверждающий слова продавца о взломостойкости двери

Евг. Петров
==================
Осторожно - ст. дверь!

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Но и не стоит делать вид, что этих ГОСТов не существует и неразумно пренебрегать результатами по взломостойкости,
полученными дверями других компаний в ходе испытаний
Тем более, что заказчик имеет полное право потребовать официальный документ, подтверждающий слова продавца о взломостойкости двери

Евг. Петров
==================
Осторожно - ст. дверь!

Поэтому надо покупать Эльбор, как имеющий лучшие показатели цена/"взломостойкость" ГОСТ!

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Выбор остается за автором темы

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
Что-то мне не верится, что дверь ЭЛЬБОР является дверью 3-его класса по взломостойкости, ведь она стоит 23 тыс. рублей, да и весит мало. Хотя сертификаты есть и не поддельные... В чем подвох эльбора?

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
А что это все про Бастион забыли? ops

Добавлено: в бюджет .... вряд ли  Embarrassed

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1

*

Offline TORO

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Не хочется создавать новую тему, вопрос вобщем похожий. Хочется поставить в квартиру нечто серьезное, ибо в последние три месяца обнесли почти всех соседей, одного аж два раза. Склоняюсь к H-11 от Немана, но вот вопрос вызывает flexibility компании в вопросах установки дополнительных замков и исполнений пожеланий клиента. Бастион очень понравился, но  7000 уе не готов платить за их, безусловно шикарную дверь ( кстати так и не понял, почему за российский металл и рабочую силу берут вполне себе европейские УЕ, про замки - не вопрос).
По комплектации двери готов согласится на керберос основной, доп.замок - CISA 57675 с полным комплектом марганцевых пластин и броненакладок ( желательно CISA/Mottura ) + накладка CISA 02716 на сувальдный механизм )
Ну и очень хочу замок антипаника, желательно Mottura, с полным комплектом броненакладок и марганцевых пластин с цилиндром EVVA MCS. Ну и задвижку какую-нибудь приличную с фиксатором, типа дедболта. Вобщем где-то так.

Хотелось бы получить критику и предложения от дилеров Немана, а также местных гуру :)

ps А то плюну и уйду в Бастион Smiley

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Я так понимаю - граничная сумма "7000 у.е"? Т.е. сумма Бастиона? Вы её сразу озвучте - что бы было понятно что впа э-э-э... предлагать. Для максимальной взломостойкости... :)

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
TORO, добрый день.
Я правильно Вас понял: Вы хотите установить в полотне двери 4 замка, при условии, что всё-таки дедболт - это замок?
В таком случае, от Дедболта предлагаю Вам отказаться совсем - взломостойкость механизма в этом замке невысокая, а вот цена в розницу у него приличная... Может заменим этот замок на "глухую" задвижку?
Есть ли у Вас какие либо предпочтения по отделки двери?
Предложение от "Стального дозора" по двери размещу чуть позднее...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
TORO, добрый день.
Я правильно Вас понял: Вы хотите установить в полотне двери 4 замка, при условии, что всё-таки дедболт - это замок?
В таком случае, от Дедболта предлагаю Вам отказаться совсем - взломостойкость механизма в этом замке невысокая, а вот цена в розницу у него приличная... Может заменим этот замок на "глухую" задвижку?

Поясните на примере Детболта Аблой МЕ 154 (153)  почему взломостойкость у него  не высокая?

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
Я думаю, что подразумевался более распространённый механизм Classiс или Interactive

*

Offline TORO

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Я так понимаю - граничная сумма "7000 у.е"? Т.е. сумма Бастиона? Вы её сразу озвучте - что бы было понятно что впа э-э-э... предлагать. Для максимальной взломостойкости... :)

Ну хотелось бы уложиться в тыщ 150-200 это предел. Отделка двери имеет самое последнее значение.

*

Offline TORO

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
TORO, добрый день.

Дедболт изнутри только, как защелка, но непринципиально он, любая задвижка с фиксатором уважаемой фирмы подойдет.

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
НЕМАН  Н 11>>>

3 класс устойчивости к взлому
2 класс защиты по пулестойкости (защита от прострела из пистолетов ПМ и ТТ)

В стоимость стальной двери включено:

МДБ размер (мм): до 1050*2200
Замок:KERBEROS 111.21.309 сувальдный
+ 2 девиатора, препятствует силовому взлому
+ накладка на замок: PASINI цвет - латунь
Замок 2: MOTTURA GORILLA 86.430/37
+ отсек замка
+ бронепластина из марганцовистой стали,
для защиты механизма замка
от высверливания
+ броненакладка: Cisa 06.470
+ МЦ EVVA MCS латунь ключ/вертушок
Задвижка ночная: КRIT
Вертушка к задвижке: VENUS - латунь
Петли: НЕМАН - 2 шт
Утеплитель полотна и короба
Уплотнение: 2 - а контура
Ручка: ВONA - латунь
Глазок стальной: SHVEL цвет - латунь
Отделка снаружи: МДФ с АВП
Отделка изнутри: МДФ покрытая ПВХ 
Открывание двери: наружное (180°)
Масса двери: 280+/ - 5кг
Цена:  136 794  руб.

Гарантия на изделие: 10 лет

В стоимость включено: замер; доставка по Москве; пронос до 20м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной неукрепленной двери; базовую установку дверного блока; заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.

По поводу возможности установки замка MOTTURA 86.430/37 в данную модель двери, отправил запрос на завод Неман. Если с этим возникнут какие-то проблемы (что, в общем-то быть не должно), я Вам сообщу.
Обращаю Ваше внимание!
При последней установке Н-11 заказчику, понадобилась обвязка проёма контррамой, поскольку дверь очень тяжёлая.
Велика вероятность, что контррама понадобится и для Вашей двери.
Это выльется ещё в сумму от 8000 до 12000 рублей, в зависимости от вида контррамы. Конкретно по способу крепления двери можно определиться только с мастером на месте.

Возможно, в той комплектации, которую я предложил, Вас что-то не устраивает. Сделайте уточнения и я пересчитаю сумму.
Если возникли вопросы, давайте обговорим их.

*

Offline TORO

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Оо, спасибо за развернутый ответ и предложение. Пожалуйста дайте ваши контакты в личку или на электронную почту bort969 собака rambler точка ру.
А возможна установка 3 замка CISA 57675 ?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 окт, 2024, 00:41

[перейти на полную версию форума]