|
Автор |
Тема: Помогите обозваться!!!!! (Прочитано 12305 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
БреLOCK.
Только это не то. Зная Вас, Вам будет мало салона. Название не должно быть "игрушечным".
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Название должно быть не имеющие отношение к Ключам и т.п. Постороннее название думайте. Слишком много Мир замков, мир дверей, мир ключей, Сервис ключ...вообщем запутаются. Название должно быть ёмким максимум 2-3 слога. Чтобы выговаривалось на одном дыхании. например: БОРДЕР  Эльбор, Класс, НЕМАН, СТАЛ, БАРС-слышите?  Разговор 2-х клиентов: Я делал ключи в "доорлоксервисе".....или я делал ключи в "классе". Присоединяюсь к цитате... + обязательно должно быть "Р". А вообще все начинается с позиционирования: Кто Вы? Что Вы предлагаете? Чем Вы будете отличаться от других?... А потом и название "само придет"...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Чем Вы будете отличаться от других?...
Мы симпатичнее, умнее и добрее. Про Р-боб ры-доб ры, козлы-злы.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Если помещение в собственности можно попробовать завязать название с адресом.  типа ..."мастерская на Киевской" Я это все к чему  У нас в Самаре есть хорошая мастерская по нарезке ключей,режут и чизу и мауэр и т.д. Весь город знает. Названия у них нет (или я не знаю  ),но все говорят..типа...мастерская в аквариуме. Они уже много лет арендуют площадь в Торговом Центре "Аквариум"
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Р-бобры-добры,
Docto r Lock Docto r Key-Lock
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Да... КЛЮЧ-МАСТЕР - потрясающе название. 
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Золотой ключик. Можно с Буратиной на логотипе  Ключ тортилы стильненько выглядел!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Золотой ключик. Можно с Буратиной на логотипе  Ключ тортилы стильненько выглядел! Спасибо но я дуже похож на Базилио и коллега у меня вылитая Алиса. Так что входя в магазин клиент крепче будет сжимать пять сольди потому-что Лапти-буди-буду-ба 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
"ДобраДверь" "СекретМастер", "СейфСервис"
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Замки. Двери. Сервис.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Замки. Двери. Сервис.
...И объединить как "Замключки" 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Сфера ее деятельности-продажа замков,дверей, сервис(включая аварийное вскрытие).
При нескольких направлениях я бы не стал называть фирму как-нибудь типа "КИЕВ-КЛЮЧ" и подобные. Этим самым Вы ограничите восприятие. Данное название годится для ключной мастерской. Об остальных сферах деятельности узнают только те, кто зайдет к Вам. Допускаю, что я нифига не понимаю в охмурении населения, но я бы не стал использовать англоязычные названия. Несмотря на простоту слов, словосочетание типа Lock-master у половины населения может вообще ни с чем не ассоциироваться, либо только после долгого обдумывания. А долго думать клиента заставлять нельзя.  Воткнуть все сферы деятельно в название тоже бред. Я бы все же попробовал найти название более менее ассоциирующиеся со сферой безопасности, а не получится - значит любое. И двигать его в меру сил. Хотя заранее понимаю, что это самый сложный и затратный способ.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Мне на сегодня, из уже существующих, очень нравиться название сети "Кто-Там". Если не ошибаюсь, то сейчас ограничиваются продажами дверей.
Но самое главное - это очень легкое название, имеет отношение к сфере безопасности и, самое главное, позволяет под этим брендом продавать все, что хочешь. Любые товары и услуги по теме (по ОЧЕНЬ широкой теме).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А мне нравится "Сталкер". К сути аварийки, и замков вообще очень близко. И сочетается с приставками через дефис (-лок, -сервис, -ключ).
Вот досада. Набрала гуглем "Сталкер двери замки". В Йошкар-Оле есть "Сталкер-Плюс", а Питере "Сталкер". :oh:
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Мастерская "Левша" сгодится? .. :? или баян ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |