|
Автор |
Тема: Описание нового замка Mottura (Прочитано 43449 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Замочная скважина соразмерна 966?
Не много не понял о чем вопрос. Посадочные у замков одинаковые, броненакладки и скважина для сувальдного замка для обеих замков имеют идентичное расположение. Сам размер скважины если и отличается от Чизы, то не более чем на 0,5 мм. Ну форма ключей у них разная.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
скважина для сувальдного замка для обеих замков имеют идентичное расположение.
Я это и хотел узнать. т.е что эти 1-2 мм не повлияли на расположение замочной скважины
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
1. При запирании цилиндрового замка приводится в движение стальная марганцевистая пластина толщиной 2мм, которая перекрывает скважину сувальдного замка. 2. В итоге мы имеем замок, который оснащен всесторонними защитами. Наш давний партнер, Итальянская компания Mottura, выпустил еще один прекрасный замок. Спасибо им. Это самая полная, наиболее сбалансированная и максимально защищенная версия. Это топовая модель - жемчужина в линейке замков Mottura. Александр, 1. Какую твердость имеет пластина? Закалка поверхностная или объемная? 2. Правильно ли я понял, что эту "прекрасную жемчужину" нельзя вскрыть или взломать? Евг. Петров ============================= Осторожно-замок с перекодировкой!
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
1. Какую твердость имеет пластина? Закалка поверхностная или объемная?
Пластина выполнена из того же материала, который Mottura использует для своих бронепластин на замки толщиной 2мм. Производитель не сообщает состав и свойства пластины. Наши испытания показали, что пластина не сверлится обычными сверлами для стали, и плохо сверлится специальными сверлами. 2. Правильно ли я понял, что эту "прекрасную жемчужину" нельзя вскрыть или взломать?
Взломать можно всё. И Вы это прекрасно понимаете. Стойкость к взлому, в большой степени будет зависить от заложенных в двери защит замка. Устойчивость к вскрытию будет зависить от цилиндра. Если использовать хорошие ЦМС разряда CISA RS3, Evva 3kS, Kaba experT, то чистое вскрытие замка можно считать нереализуемым.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Денис!
Изучите нуклео My Key и вы поймете что вскрыть ее очень просто и без шариков и т.п. фигни... меня интересует что изменила Моттура в замке в плане защит...
+1 для начала, а шарики реально для понтов.....
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вот власть Вашу не люблю ( не буду скрывать) , которая все русское сейчас вытравливает как какую-то заразу и при этом хватает совести еще просить денег якобы в займы...
Теперь о замке, чтобы открыть дверь снаружи можно ключ сделать из простой болванки... и не надо никаких шариков добавлять... Удачи Вам в познании замков...
Алек не знал, что жена с Киева.... Может, когда все устаканется, пересечемся, мне бы было интересно. А нашу власть и мы не любим, я сам был на майдане во время оранжевой революции. И в первую очередь это они нас обос...ли и нае.... Поверьте Алек идеи были совсем другие, не такие как эти новоиспеченные апельсины продвигают.
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Денис!
Теперь о замке, чтобы открыть дверь снаружи можно ключ сделать из простой болванки... и не надо никаких шариков добавлять... Удачи Вам в познании замков...
Вот за это СПАСИБО :vo.Так бы сразу и сказали.Признаю, "баран"  ,но "рога витые". 
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Алек не знал, что жена с Киева.... Может, когда все устаканется, пересечемся, мне бы было интересно. А нашу власть и мы не любим, я сам был на майдане во время оранжевой революции. И в первую очередь это они нас обос...ли и нае.... Поверьте Алек идеи были совсем другие, не такие как эти новоиспеченные апельсины продвигают.
+1,только на майдане не стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
+1. На такие мероприятия меня не вытянешь. Но стояла.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
2. Правильно ли я понял, что эту "прекрасную жемчужину" нельзя вскрыть или взломать? Специально покупал этот замок для разработки методы по его вскрытию. При условии закрытого замка на две системы,ци- линдровую часть придется удалять (цилиндр CISA RS3). Изучив сувальдную часть и поработав над неи скажу что вскрыть его проблема не большая. Изготовить дубликат,тоже есть способ.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
При условии закрытого замка на две системы,цилиндровую часть придется удалять (цилиндр CISA RS3). Изучив сувальдную часть и поработав над неи скажу что вскрыть его проблема не большая.
vitali, спасибо! Сколько примерно времени может уйти на эту операцию? Евгений
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я никогда не вскрываю замки на время.Интерес вскрыть на время- интерес домушников и производителей. Моя задача вскрыть сохранив замок (если можно) при этом не повредив дверь. Стоит ли ставить замок ценой 8-10 тыс.руб. на дверь за 5тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Специально покупал этот замок для разработки методы по его вскрытию. При условии закрытого замка на две системы,цилиндровую часть придется удалять (цилиндр CISA RS3).
Об этом и речь, что нет возможности вскрыть какой-либо замок без повреждений при наличии качественного ЦМС. Изучив сувальдную часть и поработав над неи скажу что вскрыть его проблема не большая. Изготовить дубликат,тоже есть способ.
Для получения дубликата нужно что-то делать, а не просто пройти к ближайшей мастерской ключей, где обычные сувальдные ключи сточат на китайском станке за пару минут и без всяких вопросов о владельце ключа. Для кого такая защита актуальна? Для многих, которые, по тем или иным причинам, дают свои ключи в руки людям, кому не очень доверяют, даже если ненадолго. Увы защищаться приходится не только от "профессионалов".
|
|
|
|
|
|
|
hochudver
Участник
|
Не понимаю, чего я не понимаю. Смотрю каталог, там вижу версии 54.Y 515, 516, 517,518 . А в загаловке - 519. Это - описка, или что это за версия?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не понимаю, чего я не понимаю. Смотрю каталог, там вижу версии 54.Y 515, 516, 517,518 . А в загаловке - 519. Это - описка, или что это за версия?
Этот замок специально для Стала делают (так как их специалисты изучали прототипы и высказывали пожелания в изменении конструкции) ... , поэтому в общем каталоге нет этого номера.
|
|
|
|
|
|
|
hochudver
Участник
|
Этот замок специально для Стала делают (так как их специалисты изучали прототипы и высказывали пожелания в изменении конструкции) ... , поэтому в общем каталоге нет этого номера.
ээээ... звучит канешна красиво, верится с трудом. Представляю завод, производство, конвейер Мотура. Для всего мира делают 4 вида в количестве ... тысяч штук, и только для любимого Дилера в России - спецверсию...? Ну разве, детальку какую добавили, явно не изменяющую другие детали, которые надо делать на другом производстве... Не имеет смысл спрашивать - "а какие изменеия..."? ну очень слабо верится конечно... Хотя, как бывший сотрудник автобизнеса, хорошо знаю, как одна машина для разных стран - выпускается под разными названиями. Отличия минимальны. В основном - маркетинг. Например - Лексус RX300 имеет свое имя - HARIER. (надеюсь - не путаю) и т.д. вероятно - речь о таких всеже изменениях.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ээээ... звучит канешна красиво, верится с трудом. Представляю завод, производство, конвейер Мотура. Для всего мира делают 4 вида в количестве ... тысяч штук, и только для любимого Дилера в России - спецверсию...? Ну разве, детальку какую добавили, явно не изменяющую другие детали, которые надо делать на другом производстве... Не имеет смысл спрашивать - "а какие изменеия..."? ну очень слабо верится конечно... Хотя, как бывший сотрудник автобизнеса, хорошо знаю, как одна машина для разных стран - выпускается под разными названиями. Отличия минимальны. В основном - маркетинг. Например - Лексус RX300 имеет свое имя - HARIER. (надеюсь - не путаю) и т.д. вероятно - речь о таких всеже изменениях.
Тогда спросите на Стале.
|
|
|
|
|
|
|
hochudver
Участник
|
Если представитель СТАЛа сочтет возможным, может прокомментирует...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Для всего мира делают 4 вида в количестве ... тысяч штук, и только для любимого Дилера в России - спецверсию...? Там нет "спецверсии" в полном слысле слова. Практически любой завод такие вещи допускает. И кто плотно с ним работает и главное хочет, тот без проблем может это реализовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|