Подскажите хорошая ли комплектация за 37900?

• 41 Ответов
  • 14691 Просмотров

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
Кстати да... в Финляндии, если я не ошибаюсь, то запрещено ставить другие замки, кроме аблоя. В целях безопасности

Вот  это маркетинг  :)

*

BUR

• Гость

Асталависта показывал замочек, который успешно продается в Финляндии-аналог Бода428.
Или может они пока не ввввввкууурилллли, чтттто этттто не Эблой. Smiley Smiley Smiley

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
Вот  это маркетинг  :)

нет, всё проще. В целях безопасности для полиции, скорой и пожарки. У них есть супер-ключики, открывающие любую дверь. Мастер-система рулит. Ну и плюс не забывайте главную причину - финны в первую очередь купят только СВОЁ, даже в 5 раз дороже. Ну плюс устойчивая работа при любых погодных условиях....

*

BUR

• Гость

нет, всё проще. В целях безопасности для полиции, скорой и пожарки. У них есть супер-ключики, открывающие любую дверь. Мастер-система рулит. Ну и плюс не забывайте главную причину - финны в первую очередь купят только СВОЁ, даже в 5 раз дороже. Ну плюс устойчивая работа при любых погодных условиях....
Думаю с суперключиками-это преувеличение.... Например Эблой протек позволит сделать очень широкую мастер-систему, но секретность замков пользователей будет очень низкая.

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
Думаю с суперключиками-это преувеличение.... Например Эблой протек позволит сделать очень широкую мастер-систему, но секретность замков пользователей будет очень низкая.

Я говорю то, что лично видел не раз. Конечно, скорее всего у них не один ключ на всю страну, а деление по районам города.

*

BUR

• Гость

Даже не знаю, что сказать Evil Evil Evil Глобализм блин....

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
Даже не знаю, что сказать Evil Evil Evil Глобализм блин....

Даже если это и ведёт к низкой секретности - а кому это важно?  :) на это есть камеры наблюдения

*

BUR

• Гость

Даже если это и ведёт к низкой секретности - а кому это важно?  :) на это есть камеры наблюдения
Камеры плюются ядовитой слюной? Smiley Важно для времени вскрытия. Всегда все упирается во время... Если коснулись Эблоя, то именно они всегда утверждают, что механическое ограничение доступа более надежное и свою систему Клик сделали поверх Эблоя протек. Выходит вторая версия Клик(более яркая, с возможностью мониторить процессы онлайн) и снова эблоевцы говорят, что механика более надежная. Короче я откровенно лобирую мех. ограничение доступа. Smiley Smiley Smiley

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
Камеры плюются ядовитой слюной? Smiley Важно для времени вскрытия. Всегда все упирается во время... Если коснулись Эблоя, то именно они всегда утверждают, что механическое ограничение доступа более надежное и свою систему Клик сделали поверх Эблоя протек. Выходит вторая версия Клик(более яркая, с возможностью мониторить процессы онлайн) и снова эблоевцы говорят, что механика более надежная. Короче я откровенно лобирую мех. ограничение доступа. Smiley Smiley Smiley

думаю, что каждой системе, будь-то механика или электроника, найдётся своя область применения  :)

*

BUR

• Гость

думаю, что каждой системе, будь-то механика или электроника, найдётся своя область применения  :)
+1

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
..................Если коснулись Эблоя, то именно они всегда утверждают, что механическое ограничение доступа более надежное и свою систему Клик сделали поверх Эблоя протек. Выходит вторая версия Клик(более яркая, с возможностью мониторить процессы онлайн) ..............

Эмммм, что это?  Embarrassed  Клик?

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Короче я откровенно лобирую мех. ограничение доступа.
Поддерживаю!

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
Эмммм, что это?  Embarrassed  Клик?
На выставке привлек внимание интересный чемоданчик на стенде Аблоя, а менеджер очень подробно рассказал о нём. Вещь очень интересная.
Вот здесь про неё почитайте:
http://abloy-integr.ru/cliq_locks
"Мультик", кстати, тоже есть похожий:
http://www.locksmith-mtl.ru/production/mul_cilidr_inter_cliq

*

BUR

• Гость

Нашел только такой валялся.
« Последнее редактирование: 16 апр, 2009, 02:40 от Svetlana »

*

BUR

• Гость

Так Светы нет(поправить фотку) значит будут бить. Embarrassed

*

BUR

• Гость

На выставке привлек внимание интересный чемоданчик на стенде Аблоя, а менеджер очень подробно рассказал о нём. Вещь очень интересная.
Вот здесь про неё почитайте:
http://abloy-integr.ru/cliq_locks
"Мультик", кстати, тоже есть похожий:
http://www.locksmith-mtl.ru/production/mul_cilidr_inter_cliq
Менеджер случайно не уточнил сколько у мультика было с ним гемороя. Smiley Smiley Smiley Две коммерческие партии были отправлены обратно на завод.

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
Менеджер случайно не уточнил сколько у мультика было с ним гемороя. Smiley Smiley Smiley Две коммерческие партии были отправлены обратно на завод.

Shocked ух ты. А какого рода проблема возникла?

*

BUR

• Гость

Shocked ух ты. А какого рода проблема возникла?
Клик это совместная разработка нескольких фирм. И именно у мультика все пошло наперекосяк, не сробатывала электронная начинка. Вторая партия перед началом продаж была вся проверена -таже проблемка. Впрочем у Икона вроде все нормально, наши представители умудряются продать и единичные экземпляры, хотя весь смысл создания это расширение мастер системы и возможность мониторинга.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Так Светы нет(поправить фотку) значит будут бить. Embarrassed
Smiley

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
Smiley

Да, он самый. Видел я какая внутри электронная начинка. Честно говоря не вызвало какого-то восторга и восхищения....

Стенд для проверки заготовки ключа:
стенд для проверки заготовки цилиндра:

« Последнее редактирование: 16 апр, 2009, 01:42 от Ventik »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 янв, 2025, 04:33

[перейти на полную версию форума]