|
Автор |
Тема: Заменить Меттэм (Прочитано 16275 раз)
|
|
Imperator
Участник
|
А на что поменять цилиндр Кале? Я хочу с вертушкой обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Если хотите максимальную защиту - то Mottura C48 или Abloy Protec CY333 из зак. стали (рекомендации Мастера Михаила). Если подешевле - Mottura C31,С38. Все это имеет смысл ТОЛЬКО с броненакладкой!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Evva (MCS, 3KS) и Cisa RS3 не катят?
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Уже нет  Оба цилиндра уже слегка устарели. По взломостойкости уступают (со слов Мастера Михаила) рекомендованным. Да и ставят их чаще чем рекомендованные. (Стал и Неман)
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Хм-хм.. Что-то я не слышал о случаях вскрытия 3KC, даже теоетически. С48 в Стале не продают, аргументируя что он не лучше Евы.. ( http://www.door.ru/p_lock.php). Кстати, Аблой тоже.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
А я слышал... От оперативника, который приходил в мою квартиру в связи с кражей. Да и Алек-3а в одном из постов упомянал про такую возможность. Кстати, цилиндру 3KS уже 10 лет. P.S. Если очень хочется ЭВВУ - ставьте MSC 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
JackBlack>А я слышал...JackBlack>От оперативника, который приходил в мою квартиру в связи с кражей.Случайно не Criminalist.com  Может с чем-то перепутал? Вряд ли рядовой оперативник настолько разбирается в продукции Evva JackBlack>Да и Алек-3а в одном из постов упомянал про такую возможность.JackBlack>Кстати, цилиндру 3KS уже 10 лет.JackBlack>P.S. Если очень хочется ЭВВУ - ставьте MSC  Он тоже упоминался в предыдущем контексте. Или MSC и MCS - разные замки? (я мог название перепутать)
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
2 vss Зря Вы так скептичны. Опер мне ключ показал, а это был EVVA 3KS, и сказал следующее: "мы видели вскрытые двери с такими замками" Сотрудник получше нашего разбирается, так как он занимается квартирными кражами. Насчет EVVA MCS. Цилиндр очень дорогой. К такому надо сразу дверь от Бастиона покупать А защита от сверления у него такая же как и у Abloy Protec. Не вижу смысла переплачивать. Хотя если деньги есть - то почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Че то я тоже дюже сумлеваюсь, что опера могут что-то здраво сказать про замки и цилиндры, а про "Криминалистов", вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
если жизнь заставит - многому приходится учиться, и опера не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
JackBlack>Зря Вы так скептичны. JackBlack>Опер мне ключ показал, а это был EVVA 3KS, и сказал следующее: JackBlack>"мы видели вскрытые двери с такими замками" JackBlack>А защита от сверления у него такая же как и у Abloy Protec.
Вскрытые отмычкой? Или силовым методом взлома? ИМХО, циллиндр отвечает за секретность. Противостояние силовым методам - участь броненакладок.
JackBlack>Сотрудник получше нашего разбирается, так как он занимается квартирными кражами.
Он кражами, а мы - замками :wink:
При похожих обстоятельствах мне был ркомендован замок: Ключ выглядит как сувальдный, но на "крылышках" кривые канавки как у Evva-3ks. Кто знает, что за ключ? Какова его криптостойкость? Что-то нигде больше таковых не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |