Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 сен, 2025, 13:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Ищу входную дверь в панельку П3м/16  (Прочитано 699 раз)
codegateАвтор темы
Участник
*

« : 07 авг, 2025, 07:32 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый вечер!

Почитал форум, решил выйти со своим запросом.
Хочу поменять текущую железную дверь на новую. Текущий проем не позволяет поставить стандартную дверь, но есть возможность расширить до 89*209. Как я понял двери после общения с менеджерами под такой проем есть стандартные двери

Что хочу
1. шумку обычную. Квартира находится в глухом тамбуре, особых шумов нет
2. теплоизоляцию 2-3 контура думаю вполне. 5й этаж панельки, сильных ветров и продуваний нет.
3. взломостойкость не сильно критична. квартира застрахована и в целом не храним ничего в ней интересного. Поэтому замки типа кале, гардиана подойдут вполне + броненакладка. Т.е. просто от обычного дурачка нужна защита, чтобы не напугал детей и не причинил вреда. Для всего остального есть страховка.

Локация - мск

Походил по румеру, румянцево и выделил для себя несколько ценовых классов дверей
1. двери из серии Лабиринт, гранд, брендорз и проч. ценник 45-50 за дверь + работы. По толщине 1,5-1,8мм металла с одной стороны и что-то нормальное внутри (базальтовая плита или аналог), 2-3 контура утепления, несколько ребер жесткости вертикальных.
В этом сегменте понравилась дверь Лабиринт Акустик. Вижу по форуму определенный скепсис к таким дверям. Подходят под мой запрос или нет?

2. двери серии гардиан, стал. По ценнику уже ближе к 100, если смотреть простые варианты, которые по характеристикам не уступают тому же Лабиринту вроде как. Имеет смысл смотреть их? Например, гардиан флэт 80 или аналогичные
3. дорогие двери. Зверь, Бастион, ... Туда не смотрю.

Вопросы:
под мои запросы первый сегмент норм или все таки имеет смысл увеличить бюджет и посмотреть в сторону второго сегмента?
если готовы предложить варианты из 1 или 2 сегмента, готов к диалогу/предложениям

Спасибо!

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум