Всем привет.
Нужна входная дверь в квартиру (г.Москва), с замком X-Nova (для подключения к умному дому по "проводам").
Ширина полотна двери = 1000 (соответственно, проем чуть больше, вероятно).
Высота проема = 2260 (можно уменьшить до 2200, если это критично).
Сталинка, в 2 метрах лифт, поэтому нужна хорошая (лучшая) шумоизоляция.
Установка - в проем с большими кирпичными стенами (сталинка же).
Снаружи - металл крашеный по RAL 8017 (очень желательно с рисунком "под простую классику"; также желательна краска именно "муар"). Но если нет вариантов, то и ЛКП МДФ рассмотрю (просто не хочу царапин, а будут ведь...).
Внутри - временная (техническая) панель (буду ставить МФД панель от другого производителя, как межкомнатные двери).
Глазок - обычный (не электронный), но хороший.
Теперь о самом главном, о замке X-Nova:
1. Замок уже приобретен (модель стандартная - XTL21W80A0). Почему уже приобретен - не спрашивайте, так вышло))
2. Питаться замок будет с щита умного дома (там же и ИБП на питание).
3. Главное: нужен следующий режим работы (не нашел об этом нигде в документации к замку, но на этом форуме вижу несколько постов об этом):
"Замок закрывается автоматически после срабатывания датчика закрытой двери, в этом режиме замок открывается после подачи управляющего сигнала, с полным открытием ригелей, но без втягивания фалевой защёлки/открытия двери.".
4. Цель такого режима - использование нажимных ручек для финального открытия замка (втягивания защелки). Чтобы в сценарии "открыл замок дистанционно (через умный дом)" не получилась "открытая дверь".
5. Вопрос по такому (нужному мне) "режиму" (выбору "режимов") - где это найти в документации? И правильно ли я понял, что ручки тогда будут обычные нажимные с обеих сторон?
Цилиндр в замок НЕ куплен - нужен хороший (ну может не самый лучший, но хороший), как и броненакладки ну или что там еще надо, чтобы норм было.
Ручки (нажимные?) - матовый хром, получше.
Еще нужна покраска коробки в разные цвета, снаружи - в цвет металла (панели), внутри - гладкой (не муар) краской RAL 9016.
Рассматриваю Стал или Дверь по прозвищу зверь (но кажется, что это один и тот же производитель).