1) Не хочу таскать сувальдный ключ в кармане. Нормально ли ставить 2 цилиндровых замка? Что со статистикой по "силовому" взлому (насколько я понимаю сувальдный против этого выигрывает у цилиндра) ? По мне так кажется болгаркой или бульдозером не взламывают уже, но ХЗ.
2) Посоветуйте замки\цилиндры с учетом ухода из России западных компаний. У меня был Dom Diamand - копию сделать сейчас невозможно

3) С учетом выше, что посоветуете ставить по цилиндрам? Чтобы "разнообразно" получилось и усложнило работу взломщику.
4) Правильно помню что "врезные" замки всегда лучше чем "вкладные" (но дороже в стоимости двери и дольше ждать "под заказ") ? Это всё еще актуально? Напомните, в чем конкретно разница с точки зрения потребителя.
5) Шумоизоряцию кажется повышают мин. ватой или уплотнителем в короб, плюс "мягкими" ДСП вставками изнутри и снаружи (не железо, короче). Но кажется дверь становится тяжелее, у меня очень гулко и грузно закрывалась - стены дрожали. Какой разумный компромисс: наружу сталь, внутри ДСП ?
6) Вертикальные ригели, кажется, по прежнему маст хэв . Так?
Что-то еще забыл? Может что еще появилось актуальное за последние лет 5 (встроенные датчики умного дома для Алисы или ХЗ)
p.s. Город Москва, дверь в кирпичном многоквартирном доме (не на улицу), бюджет пока не знаю.