|
Автор |
Тема: Внимание ! Идет попытка взлома нашего форума (Прочитано 15423 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да, софт форума будет доработан с учетом попыток подобного рода, насчет остального сказать ничего не могу - пока "закрытая" информация.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вчера вечером (примерно в 18.57 по Москве} , весеннее обострение снова накатило на кого-то из {:mrgreen:} . Снова пытались подобрать пароль. На этот раз попыток было всего две. Может софт доработали чтобы брутфорс отрубить не знаю. Приятно такое внимание от {:mrgreen:} Причем интересная система - сначала жалоба хостеру от имени какого-либа лица,как минимум в одном случае липовая-доказанно, потом когда жалоба частично удовлетворяется (требуют закрыть хост, а мы лишь подчищаем то, что можно с большой натяжкой квалифицировать как оскорбления) идет попытка грубо и нагло просто влезть к нам в дом грязными сапожищами... Я уже порадовал хостера, что с помощью нас , вернее {:mrgreen:} они проверят сервис на качество и стойкость  Кстати вчера статистика нащупала нам одного посетителя из Ирана  прокси форева однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый HI-HI!
Который раз убеждаюсь , что такие личности как А.Г. бревна в своем глазу не видят. Вот его прямые оскорбления в мой адрес на своем новом форуме ( записал , так как посещаю его форум по выходным через интернет- кафе):
Странно что ты интересуешься мнение какого ларечника их Ставрополья? Сейчас разделаемся с Классом, возьмемся на него. И странно, что ты ссылки держишь на этот сайт. И самое странное, что больных людей, равняешь с нормальными людьми, включая и интересуешься их идиотским мнением. Это Алек просто больной и еще все связан с ворами. Наплюй и разотри. Это клинический вопрос, для психиатра.
Этот господин не только меня лично оскорбляет , но еще обвиняет меня полковника (на пенсии) правоохранительных органов связями с ворами. А администратор и модератор только рукоплескают.
Мой ответ А.Г.:
Жди, скоро встретимся на правовом поле?!!!! И такую г**ду как ты я совершенно не боюсь , так как под пулями бандитскими ходил.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
А у них политика сайта такая - полностью соответствующая жизненному креду администрации. Я давно туда не хожу, это то же самое, что по помойкам лазить.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
K_M>А у них политика сайта такая - полностью соответствующая жизненному креду администрации. Я давно туда не хожу, это то же самое, что по помойкам лазить.Полностью одобряю такой подход и всем советую  Лучшей способ быть чистым -не отмываться а просто не пачкаться
|
|
|
|
|
|
|
Archibald
Участник
|
IMHO, хорошо всем известный ..... часто пишет в инете просто БУХИМ. Раньше он часто об этом писал, перечислял марки вина и прочее... :-( Спивается брателло........... Такое обилие опечаток никак не объяснить другими рациональными причинами........ не секретарём же машинисткой он работал когда-то? :-) неудачной... он их там на столе.... оприходовал....
Так всё грустно это..... что мир поклоняется подлецам....
Мы здесь - чтобы немного это поправить. Может, получится. :-)
ЗЫ. Жалко, что в поисках "истины" дружат с ним простые русские парни.... впрочем, может, и не русские.....
|
|
|
|
|
|
|
Archibald
Участник
|
Алек, дорогой, какое правовое поле? :-) У него куча бабла... Он купит и адвокатов, и судей. Это реалии современной России.......... 2 процента только пост соблюдают! :-) - верят в добро.... ну, ещё процентов 10 - я, КМ и Hi-Hi...............
Купит - чисто из принципа. На деньги простых совеццких людей........ которые и не знают.... куда пошли их деньги.....
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Какая нафих разница в их национальности ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Моя Ваша не понимай, пост не соблюдай  Что не мешает мне не любить , когда людям вещают лапшу на уши. Вообще я считаю одной из самых больших подлостей, когда профессионал обманывает несведующего человека, пользуясь некомпетентностью последнего ...
|
|
|
|
|
|
|
Fluro
Участник
|
Archibald>IMHO, хорошо всем известный ..... часто пишет в инете просто БУХИМ. Раньше он часто об этом писал, перечислял марки вина и прочее... :-( Спивается брателло........... Archibald>Такое обилие опечаток никак не объяснить другими рациональными причинами........ не секретарём же машинисткой он работал когда-то? :-) неудачной... он их там на столе.... оприходовал....
Archibald>Так всё грустно это..... что мир поклоняется подлецам....
Archibald>Мы здесь - чтобы немного это поправить. Archibald>Может, получится. :-)
Archibald>ЗЫ. Жалко, что в поисках "истины" дружат с ним простые русские парни.... Archibald>впрочем, может, и не русские.....
Кстати об ошибках АГ.... я там создал тему о скрытых петлях. Написал я случайно с ошибкой слово "дефицит" в названии темы. Так АГ, вместо того чтоб ответить в тему, поправил меня и сказал что мол с ошибкой написал, а правильно писать без ошибок. Я его подцепил, что могу ли я его ошибки тоже поправлять, а он взял и потер. Ещу стали ругаться что я тему не ту поднял на форуме и что такие петли спиливаются моментом.
Так что явно они пытаются завалить форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |