|
Автор |
Тема: Re: новые питерские таблетки RW1 (Прочитано 2256 раз)
|
|
lock73
|
Вот такие китайские я беру.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
У меня был десяток таких, дорогие однако. Цифрал и Метаком записывал - возврата не было. На RW 1990 (тоже Китай) пишу Даллас без проблем. Метаком через раз... Есть мысль освоить КС-07 >>. Цена на заготовку приемлемая, но придётся и дубликатор покупать. Надо же решать проблему с Цифралами и Метакомом. Кто что сможет сказать по КС-07 ?
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
60 р., а 1990 всего 32. кс-7 можно через комп писать.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Пишу на TouchMemori programmator на 1990е 2000е.Возврата нет.Редко попадаюч такие что он неберет.Для этого имею аппарат,мне его ребята делали по заказу.Он в мурманскую 01ю что хочеш забьет.
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник

|
Это Мурманские Тм 01с+.Таблетки не плохие.Но они не перезаписываемые. Вот такие китайские я беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Это Мурманские Тм 01с+.Таблетки не плохие.Но они не перезаписываемые.
Только делают в Китае, поставщик оттуда берет. Зато фильтры обходят.
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
А в интернете про нее пишут: Ключ - заготовка ТМ-01C. Универсальный, 3-х стандартный. В данной заготовке улучшены параметры для работы с фильтрованными домофонами Cyfral и Metakom, записывается заготовка как обычная ТМ01. Заготовка ТМ-01С позволяет сделать дубликат ключа цифрал и метаком в оригинальном формате, что даёт возможность копировать ключ практически к любому домофону Cyfral или Metakom. ТМ-01C также может быть запрограммирована в режиме «Даллас», позволяет обходить любые фильтры и защиту домофонов Eltis, обходит фильтры FTM-3 При изготовлении на данную заготовку ключей Цифрал или Метаком в оригинальном формате, в дальнейшем заготовка не может быть перезаписана. При изготовлении копий ключей Даллас, возможность перезаписи заготовки сохраняется. Рекомендуется как альтернатива заготовкам ТМ-07, имеет меньший процент отказа, меньшую стоимость, большую универсальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Ценник у них кусается.....  Работал на ни тоже..Процент брака 1-2 процента. Это как раз брак... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
60 р., а 1990 всего 32. кс-7 можно через комп писать.
Что то очень дорого за RW 1990, беру из в Челябинске по 17 руб. Высылают в любой город. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Пишу на TouchMemori programmator на 1990е 2000е.Возврата нет.
Вот такой?  Вот незадача, видел его у оптовика, а мне они же предложили ТМД-4 ... Виталий, будь добр прочти вот здесь >>>Всё верно ? RW 2000 у моего оптовика не видел. Какая у них цена ? Прикидываю, на что потратиться в сравнении с КС-07. Прошу прощения за дотошность, я новичок в этом деле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Спасибо Виталий! Последний вопрос - как на нём ты определяешь производителя : метаком или цифрал, а может и ещё кто-то... Есть индикация ? Несут, что угодно и без опознавательных знаков...
Может мне не стоит ТМД-4 менять на TouchMemori ? А использовать его для определения производителя, а дубликат уже прошивать на TouchMemori.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Прикладываш цифрал и лампочка начинаеи мигать,также и элтис.Когда даллас и прочее горит постоянно.Также делает брелки.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Спасибо Виталий. 
|
|
|
|
|
|
|
_sd
Участник
|
Всем привет. Уже почти год делаю копии с помощью TMD-3RF на заготовки tm08, rw1990 и аналоги.Возвраты бывают довольно часто, но я сразу людям говорю что есть дорогая заготовка (тм01с) и которая точно откроет их домофон. Хотя и ее возвращали пару раз (оригинал был cyfral) с метакомов не возвращали. Вот бы найти их производителя (думаю их в китае делают) а то 60руб дорого. Можно замутить что то типа групповой закупки.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Вот бы найти их производителя (думаю их в китае делают) а то 60руб дорого. Можно замутить что то типа групповой закупки.
Была у меня идея закупки заготовок минуя оптовиков. Никто не проявил интереса... Чтобы снизить брак по цифралу и метакому решил перейти на Кс 07 >>>Но похоже бросаюсь в омут, те, кто владеет информацией по переходу на КС 07 молчат как рыбы... бабло совсем испортило россию...
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я бы тоже очень хотел это узнать.... Планирую в конце февраля купить и дубликатор и заготовки. Была не была... Метод проб и ошибок только и остался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |