|
Автор |
Тема: Re: Посоветуйте мебельный сейф (Прочитано 2088 раз)
|
|
|
Laura
Активный участник

|
не рассматривали сейф с лимбовым замком? электронные кодовые замки очень удобны в эксплуатации, Китай не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
А что за сейфы с лимбовым замком?
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник

|
А что за сейфы с лимбовым замком?
это механический кодовый замок (перекодируемый). Правда открывать надо внимательно, четко выставляя комбинацию. Если в течении дня надо открывать часто, то не очень удобно, а так замки отличные. 
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
У Format'a и Valberg'а класс устойчивости к взлому 0, а у тех что я рассматриваю 1. Или для дома это особо не влияет? А долго выдержит лимбовый замок шаловливые ручки ребенка? Ведь это же так интересно его покрутить 
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Я бы не стал. У Format'a и Valberg'а класс устойчивости к взлому 0, а у тех что я рассматриваю 1. И у Format'a и Valberg'а есть сейфы практически любых классов. В обозначенном вами списке сейфов 1-го класса нет. Или для дома это особо не влияет? Вы смотрите на мебельные сейфы. Чтобы у вас сложилось правильное представление об этом предмете рекомендую прекратить их называть "сейфами" и перейти на фразу "железный ящик с замком". Функции примерно те же, что и у закрытого на замок ящика стола - проходя мимо ничего не возьмешь, но взломан будет всегда и относительно быстро. А долго выдержит лимбовый замок шаловливые ручки ребенка? Ведь это же так интересно его покрутить  Это не настолько интересная игрушка, чтобы ей долго играться. Покрутит да перестанет.
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
И у Format'a и Valberg'а есть сейфы практически любых классов. В обозначенном вами списке сейфов 1-го класса нет.
У них сейфы 1 класса тяжелые и крепятся к полу. По конструкции шкафа я могу прикрепить только к стене. А Technomax GMT/3 разве не 1 класс? Вы смотрите на мебельные сейфы. Чтобы у вас сложилось правильное представление об этом предмете рекомендую прекратить их называть "сейфами" и перейти на фразу "железный ящик с замком".
И что вы порекомендуете взять?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
...а у тех что я рассматриваю 1. Этот сертификат, на мой взгляд,  ...а у тех что я рассматриваю 1. Или для дома это особо не влияет? Зависит от того, что Вы собираетесь там хранить и от чего "сохраняться" (взломостойкие/огнестойкие/огневзломостойкие). Предварительно предлагаю ознакомиться с материалами... http://www.realsafes.ru/homesafesДля хранения материальных ценностей, взломостойкий сейф я бы начал рассматривать от БИОИНЪЕКТОР 2 класса и выше... Если на пол поставить никак, то взломостойкость скорее всего не светит. P.S. В Трезор-е, кстати, были распродажные КУБы с эл. замком (SC 2700) тыщ по 12 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 05 апр, 2012, 14:34 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
У них сейфы 1 класса тяжелые и крепятся к полу. Это не у них, а у всех. Не может быть взломостойкого сейфа легкого. По конструкции шкафа я могу прикрепить только к стене. Тогда только мебельный. А Technomax GMT/3 разве не 1 класс? Сейф с такими стенками и ригельной группой физически не способен быть 1 класса. И что вы порекомендуете взять? Я не вижу сильно заметной разницы у мебельных сейфов. Если смотреть на обозначенные вами три позиции, то наверное Juwel.
|
|
|
|
|
|
|
egor1970
Участник
|
Довольно неплохой сейф Tecnomax металл добротный толщина стенок корпуса 5мм. толщина фронтальной части 10мм.Есть отверстия под анкерное крепления.Хороший электронно кодовый замок.
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
Спасибо за советы! Раз это просто ящики, то решил остановиться на сейфе VALBERG ASM-28 с обеспечением его защиты входной дверью СТАЛ-70 (стоит по факту) и возможно охраной сигнализацией (со временем). Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Довольно неплохой сейф Tecnomax металл добротный толщина стенок корпуса 5мм. толщина фронтальной части 10мм.Есть отверстия под анкерное крепления.Хороший электронно кодовый замок.
Сколько его помню, столько он был дырявым. Нормальные мастера его открывают без повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
Именно эта модель?
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
Сейфы Чиза неплохой с Ла Гард. Промет и Формат класс А мауер это пара минут для мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |