|
Автор |
Тема: Re: Хочу купить Неман Н-11, но не знаю у кого дешевле в Москве (Прочитано 1185 раз)
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
ручка у меня уже есть Linecali хром красивая, но на Немане развалится...
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник

|
красивая, но на Немане развалится...
Ну да! Итальянская ручка развалится, а китайские ручки, которые предлагает Неман, будут работать и работать 
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Прошу прощения за задержку с ответом. Но с ценой 83500 конкурировать не смогу.  Но что-то я в свежести информации сомневаюсь. По описанию по Вашей ссылке, дверь укомплектована одним(!) замком керберос и петлями Барк(!).
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
а китайские ручки, которые предлагает Неман, будут работать и работать По странному стечению обстоятельств итальянские ручки предназначены для итальянских дверей, по большей части межкомнатных.  Рекомендую попробовать позахлопывать хотя бы Н10, а потом заскочить в какой-нибудь Юнион(не редкое соседство для Москвы), сравнить так-сказать ощущения.  Это у продавцов все надежное аки автомат Калашникова, а мне частенько приходится общаться с сервисными мастерами. Сыпятся китайцы частенько. А на тяжеленной Н11 и вовсе обречены.
|
|
|
|
|
|
|
sergey5555
Участник
|
Но с ценой 83500 конкурировать не смогу.  Вы предлагайте свою цену, за комплектацию в первом посте, а я уже решу.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Ок. Попробуем. Н-11, 3-й класс устойчивости к взлому - 71600 К сожалению, Барьер-Премьер не имеет тяг, а замыкать достаточно сложную систему запирания на один цилиндровый замок считаю нецелесообразным. Поэтому Керберос 308 - 3701 Чиза 56.515 - 4089 Два девиатора - 2184 Два верт привода - 476 Броня Дисек 16 - 1068 Броненакладку на Керберос можно поставить только магнитную Дисек, в защитных свойствах которой сильно сомневаюсь, поэтому без нее. Пластик АВП снаружи цвет 103 плюс молдинг А1 - 5290 То же изнутри - 4690 Накладка нержавейка на порог - 1680 Отбойник на панель - 2100 Стоимость уголков крепления внутренней панели из нержавейки уточняем. Шторка Неман - 250 2-ой контур уплотнения - 252 Заполнение коробки минватой - 210 Накладки на сувальду - 157 ЦМС для строителей Фуаро - 350 Доставка - 2000 Установка - 3000 Гарантия есть Вроде как пока 103 097 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
P.S. Отстал я от жизни, отстал...
Не отстал, не отстал...у-ф-ф... 
|
|
|
|
|
|
|
sergey5555
Участник
|
В итоге: заказал дверь Неман 10М, у MONOLIT S. Сегодня привезли и установили. Дверь не покоцали, всё целое, ничего не перепутали, настроение не испортили. В целом доволен. Цена на 18.000 руб. дешевле вышла, чем у московских дилеров Немана. Рекомендую MONOLIT S.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Ув. sergey5555! Большое спасибо за выбор нашей компании. Знаю, что без некоторых шероховатостей не обошлось, если будут предложения, готов к диалогу. А мне Ваша дверь понравилась. Весьма необычно и оригинально. Детали раскрывать не буду, если сочтете нужным, то раскроете. Я бы не стал.  В любом случае спасибо за новый опыт. Вот вроде кажется все уже знаешь, все было за 13 лет работы. Но появляется клиент со своими задачами и их решение показывает тебе, что еще расти и расти. Спасибо, Сергей! С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
sergey5555
Участник
|
Шероховатости, с вскрытым пакетом ключей, меня всё-таки беспокоят. Написал на почту.
Сегодня забетонировал коробку двери, используя шприцевание, 20 кг. готовой сухой смеси и два мотка пакли. Потратил 10 часов. Реально 20 кг. развел с грунтовкой Кнауф Тифенгрунд, и весь раствор вкачал в проем, предварительно замазав щели снаружи и щели внутри коробки. Ничего не вытекло, как в соседней теме жаловались на установщиков Неман-двери. Хорошо, что отказался от запенивания коробки. Доволен.
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая, 2012, 23:21 от sergey5555 »
|
|
|
|
|
ZUB
Участник
|
Выложите пожалуйста фотоотчет, очень интересно, особливо про бетонирование...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |