Доброго времени суток!
Нужна дверь в новостройку (И 155).
Бюджет - 80 т.р.
Фирма со своим производством, хорошей гарантией, круглосуточным сервисом и сертификацией своих изделий.
- все перечисленное соответствует фирме "Стальной ДОЗОР"Нужна дверь в новостройку (И 155).
Бюджет - 80 т.р.
Фирма со своим производством, хорошей гарантией, круглосуточным сервисом и сертификацией своих изделий.
- если позволите отвечать буду по вашим пунктам, а расчет комплектации могу выложить позже, если мои ответы Вас заинтересуют...
1. Дверь:
1.1 Наружного открывания (петли слева, если смотреть снаружи).
1.2 Возможность забетонировать коробку двери на хороший раствор или обхватная рама с серьезными наличниками.
1.3 Противосъемные штыри (указать количество).
1.4 Петли с упорными подшипниками.
1.5 Регулируемые отверстия под ригеля.
1.6 Двойной контур уплотнителей (уплотнители - зажимные, не приклеенные)
1.7 Вертушка для быстрого запирания изнутри.
1.8 Защита замковой зоны на всю высоту.
1.9 Внешнее полотно - сталь от 3 мм.
1.1 Модель двери Стальной ДОЗОР "Premium" 1 класс устойчивости к взлому наружного открывания [испытания] [сертификат]1.1 Наружного открывания (петли слева, если смотреть снаружи).
1.2 Возможность забетонировать коробку двери на хороший раствор или обхватная рама с серьезными наличниками.
1.3 Противосъемные штыри (указать количество).
1.4 Петли с упорными подшипниками.
1.5 Регулируемые отверстия под ригеля.
1.6 Двойной контур уплотнителей (уплотнители - зажимные, не приклеенные)
1.7 Вертушка для быстрого запирания изнутри.
1.8 Защита замковой зоны на всю высоту.
1.9 Внешнее полотно - сталь от 3 мм.
Для своих клиентов мы сформировали пять спецпредложений с 10 летней гарантией и назвали их "Спец.-комплектация-10", кроме того, на двери с замком Керберос 308 или 309 распространяются "Особые условия"...
1.2 Предлагаю зачеканить быстро твердеющим раствором на цементной основе, через 6 часов состав выдерживает давление не менее 10 МПа, через сутки 40МПа, через 28 суток 60 МПа, т.е. будет тверже чем бетон (В25)...Зачеканивание технического зазора между коробом двери и проемом быстротвердеющим составом с выведением откосов под покраску (доборы, обои…) - 10500,00 руб.
1.3 В петлевой стороне расположено 5 противосъемных штырей (или пассивных ригеля)
1.4 Петли Fratteli с упорными подшипниками с пыльником производства Италия - 2 шт
1.5 Регулятор притвора "Рубеж" - предназначен для точной установки дверного полотна относительно дверной коробки в момент срабатывания защелки замка...
1.6 В дверях Стального ДОЗОРа установлены 2 контура уплотнения особой формы и крепления (зажим, обжим), сбалансированные относительно друг друга создают устойчивую "зону комфорта"...[здесь обсуждали]
1.7 Ночная задвижка в ходит в стоимость двери, вертушку рекомендую VENUS, ей удобней управлять задвижкой
1.8 Как дополнительная опция возможна защита замковой зоны на всю высоту листом стали 6мм - 3000,00 руб.
1.9 Если с внешней стороны на полотно установить стальной лист 3 мм, то мы не сможем установить снаружи декоративную панель, такова наша конструкция. Замена листа 2мм на 3мм - 3000,00 руб.
2. Общее требование к запорным механизмам и ключам:
2.1 Отсутствие любых магнитов (опасаюсь размагничивания кредиток и магнитных пропусков - или я не прав?)
2.2 Ключи должны вставляться и вытаскиваться из скважин без дополнительных манипуляций.
2.1 Настаивать не буду, но можно хранить кредитки, пропуска отдельно от ключей с магнитами..2.1 Отсутствие любых магнитов (опасаюсь размагничивания кредиток и магнитных пропусков - или я не прав?)
2.2 Ключи должны вставляться и вытаскиваться из скважин без дополнительных манипуляций.
2.2 Т.е. перед замками не будет дополнительных защит в виде антивандальных накладок как эти DiSec MR128, DiSec MG 220
3. Замок цилиндровый:
3.1 Cisa - Чиза 67.515/67.535 - в чем между ними разница? Насколько я понимаю, у того и другого мягкий редукторный ход?
3.2 Цилиндр - до 6 т.р. При увеличении бюджета - сомнительная польза (судя по форуму), за исключением эстетической.
3.3 При запертом цилдиндре необходимо блокировать доступ к сувальдному замку (шторка).
3.4 Врезная броненакладка к нему.
3.5 Временный цилиндр для рабочих.
3.1 3.1 Cisa - Чиза 67.515/67.535 - в чем между ними разница? Насколько я понимаю, у того и другого мягкий редукторный ход?
3.2 Цилиндр - до 6 т.р. При увеличении бюджета - сомнительная польза (судя по форуму), за исключением эстетической.
3.3 При запертом цилдиндре необходимо блокировать доступ к сувальдному замку (шторка).
3.4 Врезная броненакладка к нему.
3.5 Временный цилиндр для рабочих.
3.2 Предлагаю рассмотреть КАВА experT ключ/ключ (6200,00 руб)
3.3 Такой опции предложит не смогу, так как придется пожертвовать отсеком замка перед сувалдным замком...
3.4 Мы устанавливаем браненакладки DiSec BD16 S у этих б/накладок реализована дополнительная защита от силового способа взлома >>>
3.5 Для этих целей мы используем недорогие ЦМС
4. Замок сувальдный:
4.1 Барьер-Премьер
4.2 Возможно ли переделать ключи к нему, т.к. стандартные жутко убогие (то ли дело DOM Diamant
)?
4.3 Нужна ли броненакладка к нему?
4.1 Отличный на мой взгляд замок, про Барьер Премьер [подробно здесь]4.1 Барьер-Премьер
4.2 Возможно ли переделать ключи к нему, т.к. стандартные жутко убогие (то ли дело DOM Diamant

4.3 Нужна ли броненакладка к нему?
4.2 Ключи возможно переделать...
4.3 Для защиты от вандальных действий можно было бы поставить вот такую накладку DiSec MG 220, но Вы опасались за размагничивание кредитных карт....
5. Дополнения:
5.1 Девиаторы (верхние и нижние).
5.2 Ригели (верхние и нижние).
5.1 можно поставить двиаторы и вниз и вверх5.1 Девиаторы (верхние и нижние).
5.2 Ригели (верхние и нижние).
5.2 можно установить ригеля и вверх и вниз, но на мой взгляд, двух девиаторов достаточно...
6. Отделка:
6.1 Отсутствие брендирования двери (наклеек, формовок и пр.)
6.2 Отсутствие дверного глазка.
6.3 Снаружи антивандальное покрытие (ПВХ или пластик - 16 мм, цвет - черный, с фрезеровкой).
6.4 Внутренняя сторона - шпон 16 мм (цвет венге, фрезеровка).
6.5 Покраска коробки по RAL (в идеале двухсторонняя - снаружи черная, внутри под венге)
6.6 Наличники внутри и снаружи + доборы.
6.7 Цвет всей фурнитуры - матовый хром.
6.1 На коробе и полотне дверей Стального ДОЗОРа нет формовоного товарного знака, есть шильдик, но его можно переклеить в торец полотна, на нем телефон сервисной службы...6.1 Отсутствие брендирования двери (наклеек, формовок и пр.)
6.2 Отсутствие дверного глазка.
6.3 Снаружи антивандальное покрытие (ПВХ или пластик - 16 мм, цвет - черный, с фрезеровкой).
6.4 Внутренняя сторона - шпон 16 мм (цвет венге, фрезеровка).
6.5 Покраска коробки по RAL (в идеале двухсторонняя - снаружи черная, внутри под венге)
6.6 Наличники внутри и снаружи + доборы.
6.7 Цвет всей фурнитуры - матовый хром.
6.2 поддерживаю, видеокамеры более информативны
6.3 Выбор панелей и рисунков большой, здесь представлены некоторые образцы >>>
6.4 То же
6.5 В таком случае нужно указать в каком месте будет переход цвета, доплата составить 4000,00 руб.
6.6 После установки двери, мы сможем предложить и наличники и доборы...
6.7 Матовый хром в последнее время популярен...
7. Монтаж:
Вменяемые монтажники.
Во время монтажа буду фотографировать процесс (для форума), проверять углы и вертикали уровнем (для себя).
Проверять по инструкции техпроцесс.
Скорее всего придется расширять входной проем.
Мы благодарны нашим монтажникам за их отношение к работе, надеемся и Вы будете удовлетворены их вниманием к Вам и делу..Вменяемые монтажники.
Во время монтажа буду фотографировать процесс (для форума), проверять углы и вертикали уровнем (для себя).
Проверять по инструкции техпроцесс.
Скорее всего придется расширять входной проем.
С нетерпением жду ваших предложений.
С уважением,
Китаев Сергей.
С уважением,
Китаев Сергей.
Если у Вас будет время для более полного погружения в тему стальных дверей, то легче это будет сделать с "гидом". На мой взгляд, по всем интересующим Вас вопросам Вам поможет "Путеводитель для тех, кто выбирает двери и замки (не для специалистов)" >>> - в "4 шага" Вы сможете определится в каком направлении двигаться, какой уровень безопасности Вам нужен...
Возникнут вопросы готов помочь...
Успешного выбора..